Natalik 14-09-2011 21:38
Кабачки супер. Я тоже сегодня делала, всем понравилось очень, наиболее удачный вариант запекания кабачков с фаршем. Фотографу не когда, жует кабачки...
Bella_18rus 15-09-2011 08:34
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
ролики -колесики)))
а что в роллки добаляли? в начинку? крабпалочки и огурцы узнаю, а еще что? 
Грифея 15-09-2011 17:31
картофельная запеканка (не помню, у кого здесь, продублировала)

k()nfetkA 15-09-2011 18:41
quote:
а что в роллки добаляли?
чего там только нет: лосось, угорь копченый, краб. палочки, филадельфия, авокадо, огурцы, креветки, икра тобико, зеленый лук. Раньше делала строго по рецепту, сейчас - полная импровизация на тему))) А самый, на мой взгляд удачный способ варки риса -здесь:
http://www.osushi.ru/sushi/id/1524
anhen 15-09-2011 21:40
Просто шарлотка и просто апельсиновые маффины


Igekz 16-09-2011 14:32
Melod'ka
А можно рецепт кревток и риса? дит!
olechka_shkoda 16-09-2011 18:44
папа подарил мне электромясорубку и я сразу решила творить))))
накрутила фарш

замесила тесто

и первый раз в жизни в сознательном возрасте налепила пельменей
лежат сейчас, помалкивают, ждут мужа с работы

и так как муж долго не едет, пришлось еще и пирог с капустой/фаршем постряпать

Сам ты Наташа 16-09-2011 22:01
Умница какая!
quote:
Originally posted by olechka_shkoda:
и так как муж долго не едет
Ну это он вообще здря, свято место пусто не бывает(ШУТКА ЮМОРА)

Match 17-09-2011 19:13
Кто о чем а вшивый о макаронах.

Сам ты Наташа 17-09-2011 20:35
Абажаю макароны! Разглядела грибочки, огурчики, овощи, всё правильно?
А я сегодня тоже мужа ждала...с его любимой "Мимозой" (делается в два счёта, а порадовать всегда приятно)

Match 17-09-2011 21:31
Сам ты Наташа,olechka_shkoda
Везет мужьям вашим. С такими пельменями и салатом...
quote:
Абажаю макароны! Разглядела грибочки, огурчики, овощи, всё правильно?
Я туда мясо пол кило забабахал, но оно проваливается вниз. Огурцов нет, есть баклажаны и перец болгарский. Ну и другие овощи. Грибы в основном. Макароны - Италия. Наши тоже хорошие делают, ип какое то.
Забыл добавить заливалось сметаной.
Грифея 17-09-2011 23:22
делала кабачки как у Окси. это было зашибенно, даже сфоткать не успели, всё слопали мигом!))))
Dunduk 18-09-2011 09:50
Сам ты Наташа - научите мимозу на раз-два делать. Еще слышал, что у Вас блюда из свёклы замечательно получаются. Можно тоже рецепт какой-нибудь.
С уважением, Сам ты Игнат.
taxi2006 18-09-2011 14:25
Рыжики в сметане с картошечкой запеченной. вкуснотища получилась!!!


Ox@ 18-09-2011 14:44
Просто кекс с кокосовой стружкой и шарлотка с корицей


КЕШ@ 18-09-2011 14:51
маффины

и пирог. названия нет- только сегодня придуман) тесто песочное, начинка- пассированный лук + фарш из филе куриного, сверху сыр.

indians 18-09-2011 18:29
вот вчера под закусь ушла такая кура в апельсинах и с апельсиновым соусом.


Сам ты Наташа 18-09-2011 18:44
Шарлотки. Стряпала одну домой, муж заказал своим коллегам на работу, а потом и я о своих коллегах вспомнила. Сверху на некоторых "поизвращалась" с глазурью. Ну и традиционно красивая кружка


Dunduk 18-09-2011 19:34
По-моему пересушили и подгорело...
Match 18-09-2011 20:35
Dunduk, привередливый. так и запишем.
Dunduk 18-09-2011 21:14
Почему привередливый? Просто адекватный и не предвзятый. а вообще в этой теме запрещено красиво- не красиво. вкусно-не вкусно. Йоки Токи с Марковкой всегда безупречные фотки выкладывают приготовленного.
Выложите кто-нить чё-нить с морепродуктами. Очень во мне пробуждают аппетит маринованные ктулху и креветки...
Match 18-09-2011 21:27
quote:
а вообще в этой теме запрещено красиво- не красиво. вкусно-не вкусно.
Это кто сделал? Неужели платоновичь?
Match 18-09-2011 22:19
krest-finn, пиво хорошее.
Match 18-09-2011 22:38
Не уж, как раз в пиве.
Ну ладно, еще в ракообразных.
Андрей8 18-09-2011 23:59
Поели мы сегодня раков...
----------------------------
Эээ..., так это у меня же дома их ели.... 
Морковка73 19-09-2011 08:07
quote:
Originally posted by Dunduk:Выложите кто-нить чё-нить с морепродуктами. Очень во мне пробуждают аппетит маринованные ктулху и креветки...[/B]
Нате вам морепродуктов 

indians 19-09-2011 08:13
вот они, раааааки..
цельное ведро в ванну вывалили)))




Грифея 19-09-2011 09:31
бедные раки

Bella_18rus 19-09-2011 10:16
вкусные раки!

Match 19-09-2011 10:46
indians, еб.... попугай. Нельзя такое с утро выкладывать.
Простите за бедность речи, но это ..... (дальше следует мат.)
Dunduk 19-09-2011 10:57
quote:
Originally posted by Морковка73:
Нате вам морепродуктов
Аааааааааааааа...мега! Произведение! Шедеврально!
quote:
Originally posted by indians:
вот они, раааааки..
Третье фото сверху - просто офигенно!
Морковка, Индианс - ДАЙТЕ ДВЕ!!!)))
k()nfetkA 19-09-2011 13:10
Тысячу лет не готовила драники


Match 19-09-2011 13:41
indians на 3 фотке это ваша дочка?
k()nfetkA, Красота!
Вроде понедельник,
Вы все вчерашние фото выкладываете?
k()nfetkA 19-09-2011 13:45
только что пожарила, решила попробовать сделать без муки, только с желтком яйца))) Позже солянку подам

Bella_18rus 19-09-2011 13:53
что-то кушать захотелось...

картошка с грибочками

исходники 

k()nfetkA 19-09-2011 19:41
Солянка


Dunduk 19-09-2011 20:00
очень очень красивая солянка. если Вам не трудно - можно именно этот рецепт.
k()nfetkA 19-09-2011 20:14
Пожалуйста

За основу взяла куриный бульон, саму курицу, п/к колбасу, вареную колбасу и язык покрошила соломкой, и обжарила в сковороде (без масла, естесственно), до появления запаха копченостей)))Затем добавила к этому мясу томатный соус, еще пару минут прогрела, и в бульон. Далее огурчики маринованные так же соломкой, залила рассолом и прокипятила минуток 5, и добавила так же в кастрюлю к мясу. Затем в солянку добавляю специи (обычно это хмели-сунели, перец,лавровый листик), маслинки, и немного...сахара! Совсем немного, не пугайтесь, чтобы не было очень кисло.Далее солянку довожу до кипения, и усе, готово! Желательно дать настояться, так будет гооораздо вкуснее.
ПыСы: так как лук репчатый не ем вообще, то томатный соус добавляю в мясо, а по идее томат нужно класть при пассеровке лука. Ну и финальный аккорд - лимончик, сметанка и зелень. Приятного аппетита!

Dunduk 19-09-2011 21:43
спасибо
Tigress 19-09-2011 22:32
никогда не думала, что раки бывают зеленые
красные аппетитнее выглядят

Match 19-09-2011 23:14
k()nfetkолая. Солянка супер.
Dunduk 19-09-2011 23:29
ЙокиТоки щас перенесла меня в щедрую до угощений - татарскую деревню, славящуюся далеко за своими пределами своей (да-да, именно своей) супом-лапшой. Отлично, впрочем как и всегда.
Match 19-09-2011 23:58
Dunduk ты злой.
intro[duce] 20-09-2011 09:50
quote:
k()nfetkA
и
quote:
Морковка73
у вас настолько "вкусные" фотографии) браво!
PS^ вы разводиться не собираетесь?

quote:
Dunduk
а ты критиковать и комментировать только можешь, или хлеб нарезать тоже в состоянии?)
Bella_18rus 20-09-2011 15:54
рис с овощами и тушеное мясо

Толки 20-09-2011 16:58
quote:
Originally posted by Tigress:
никогда не думала, что раки бывают зеленые
Им так при жизни маскироваться легче :-))) Они еще и почти черные бывают.
k()nfetkA 20-09-2011 18:36
бюджетный вариант картошки-по французски (с фаршем)

Грифея 20-09-2011 22:03
quote:
Bella_18rus
quote:
k()nfetkA
ААААААААаааааааааааааа
а теперь моё)))


Melod'ka 21-09-2011 04:42
рис с курицей и салат


duba 21-09-2011 06:49
/Хайдарабад (Индия). у них это называется Samosas .. в общем та же самса, только в Индии
(из френдленты)

Bella_18rus 21-09-2011 07:44
quote:
а теперь моё)))
про огурец все ясно, а на втором фото что? тортик?

я вот решила сладкое не есть, дк блин так аппетитно выглядит...
ILVA564448 21-09-2011 09:01
quote:
Originally posted by Melod'ka:
рис с курицей
подробнее о курице: какая ее часть и в чем?

Грифея 21-09-2011 10:27
quote:
Originally posted by Bella_18rus:
а на втором фото что? тортик?
тортик

типа поленницы, только дровенник в моем исполнении. заварное тесто со сметанным кремом)))
я еще кабачки как у Окси забыла выложить, только я их успела лишь в духовке запечатлеть, потом уже не успела, всё мигом разошлось)))

Bella_18rus 21-09-2011 13:28
экперимент! зеленый сцуп-пюре для внеземных цивилизаций(очень вкусно кстати!)

обычный сцуп для людей 

indians 21-09-2011 14:13
quote:
Originally posted by duba:
/Хайдарабад (Индия). у них это называется Samosas ..
эээээээээээхххх... индия....))))
самосы с орехами кешью и перцем)))) пипец вкуснотень....
Tigress 21-09-2011 22:04
вчерашний ужин со свежей картошкой посыпанной какой-то ароматной травкой...типа знахарь

Ox@ 21-09-2011 22:12
Голубцы+рис с карри

Dunduk 22-09-2011 12:06
Матч, Интродьюс - идите в жопу))). хлеб резать могу. сегодня в магазе купил сочную курицу гриль и сожрал за раз пачти всю)) вот это я панимаю - курица гриль, а не то што прадают в гарячей лавке с названием, созвучным с детским атракционом.
Melod'ka 22-09-2011 04:00
quote:
Originally posted by ILVA564448:
подробнее о курице: какая ее часть и в чем? 
это грудка, ее слоями тонкими режешь,на пласты, потом на кусочки кромсаешь,получаются небольшие аккуратные куски,которые даже резать не надо,просто в рот взять и есть, начинаешь жарить,мы в оливковом масле жарили, потом соус-мы купили готовый, самим можно сделать, и соус террияки просто вылили на сковородку, курица пропиталась им
и приятного аппетита 
до этого сама делала соус из помидор кусочками,тоже вкусно
Морковка73 22-09-2011 08:29
Суфле из семги.

Igekz 22-09-2011 08:50
quote:
Суфле из семги.
Красотень!!! Рецепт в студию!!!
Mad'05 22-09-2011 08:58
ААААААААААА indians с РАками мммм...... Красавцы Мальчики ... вкусняцка

Sarah 22-09-2011 10:35
КЕКС ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КАКАО!
приготовила сегодня и как оказалось очень вкусно, картофель там абсолютно не чувствуется.
Рецепт: 5 картофелин, стакан сахара, неполный стакан орехов (у меня бюджетный арахис), 4 ст.л какао, ваниль, 1/4 ч.л соды, масло смазать форму.
картофель отварить в мундире, охладить. Желтки растереть с сахаром и какао, перемешать, добавить молотые орехи, натертый мелко картофель, ваниль, соду. Белки взбить сильно и добавить в нашу смесь. Вроде всё. Ну и в форму переложить. Печь около часа!
На вкус - очень нежный кекс, главное не передержать!
anhen 22-09-2011 19:47
Тоже думаю пора звать Платона. А то заходишь - одни комменты и никаких фоток... А чтоб этот пост не удалили - немного реабилитируюсь. Вот - творожные ушки по рецепту Плюши. Уничтожаю творог

И яблочный пирог - уничтожаю яблоки



Грифея 22-09-2011 22:58
вах! а где столько творога выдают, чтобы его уничтожать?
кстати, anhen, можно спросить про ушки: как вы творог туда истребляете, предварительно хорошенько протерев, или через блендер, или ваще никак, сразу, как есть? а то я делала через блендер, а крупинки все равно остались, спеклись и получилось не айс для зубиков))))
anhen 22-09-2011 23:05
Грифея, творог от ребенка остается

Что он не доедает - тупо замораживаю в морозилке. и раз в 2 недели делаю что-нибудь творожное. Просто - размораживаю в микроволновке и готовлю

Вот и все

Наверное, если его протирать через сито - вкуснее (по крайне мере, так говорят). Но я ни разу этого не делала. Кстати, в печенье вообще никаких крупинок не чувствуется.
olinskaya 22-09-2011 23:54
рулетики с печенью...

запеканка с рыбкой, ммм...

ну и пироги с грибами)

Match 23-09-2011 03:21
olinskaya, я бы все попробовал.
Хотя печень не переношу, но тут исключение.
Dunduk 23-09-2011 08:19
quote:
Originally posted by olinskaya:
запеканка с рыбкой, ммм...
Охххх...))
Отмечусь тоже тогда.

еще!

ЕЩЕ!

Дальше!

Девушки...может катлетку, а?

Мама Лина 23-09-2011 10:19
quote:
Отмечусь тоже тогда
желудок не жалко ?
k()nfetkA 23-09-2011 10:21
olinskaya, а как делали рулетики?
Mad'05 23-09-2011 10:23
К чему так страничку портить постом N 1973
БУуэээээ
Такая темка замечательная а в конце буээээ убралабы пост к чёрту ...
Грифея 23-09-2011 10:37
Платоша!!!
kamaz 23-09-2011 11:24
Дундук пришли мне рецепт лапши
LeKaIv 23-09-2011 11:25
не придет Платон к вам
Svet-moi 23-09-2011 12:34
quote:
olinskaya, а как делали рулетики?
тоже интересует очень
rainbow 83 23-09-2011 13:30
тоже хочу рецепт рулетиков с печенью, уже и печень достала
olinskaya 24-09-2011 08:32
простите...некогда мне )))да там всё ооочень просто: печень сырую, лук прокрутить на мясорубке, соль, перец и обжарить. тесто пельменное. раскатать лепёшку, намазать фаршем, скатать в рулет, нарезать, отварить, как пельмени. остудить и обжарить...всё)))
пы.сы. да, когда рулет скатываете, то край сильно прижать или смазать желтком.
olinskaya 24-09-2011 10:06
завтрак...яичные блинчики с паштетомммммм))

Tigress 24-09-2011 17:53
мама купила на забаву внуку раков, а теперь не знает как их варить, они же живые!
andr3412 24-09-2011 18:26
quote:
Originally posted by Tigress:
мама купила на забаву внуку раков, а теперь не знает как их варить, они же живые!
пусть скалкой бьёт раков по голове
CarUser 24-09-2011 18:36
quote:
Originally posted by Tigress:
мама купила на забаву внуку раков, а теперь не знает как их варить, они же живые!
живьём варить 
Mad'05 24-09-2011 18:52
В один прекрасный вечер было как то вот так ...

Макарошки с сёмгой мм...
Кошка_Дикая 24-09-2011 21:40
Салатик ,Парус

Ox@ 25-09-2011 09:51
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
Парус
И что же в этом "Парусе"? ;-)
Кошка_Дикая 25-09-2011 10:10
Копченая курица,
морковь по корейски,
майонез,
кукуруза консервированая,
майонез,
яйцо вареное,
майонез,
чипсы.
Готовится за 10 минут , вкусный )))
Ox@ 25-09-2011 10:13
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
Готовится за 10 минут , вкусный )))
Т.е слоями
Кошка_Дикая 25-09-2011 12:23
Да слоями , правда кто-то готовить выкладывая все отдельными частями на большую плоскую тарелку , но мне слоями нравится больше
Грифея 26-09-2011 14:54
quote:
сам придумался из того что было
а что было то?
Yaninka 26-09-2011 18:26
Капуста пикинская+баночка фасоли консервированной+куриная грудка+маринованный огурчик+репчатый лук слегка замариновала в уксусе+яйцо.Заправка:дижонская горчица,майонез,соевый соус.
Joker09 26-09-2011 18:55
А как картошку фри такую приготовить?
Yaninka 26-09-2011 19:38
Очень легко-в воке и в подсолнечном масле.Если обычная сковородка масла надо побольше.
Lesiki 27-09-2011 20:11
У нас в выходные были оладушки с изюмом)))

Lessi 27-09-2011 21:00
Супер оладушки!!! Поделитесь рецептом таких пышных!
Lesiki 28-09-2011 08:11
Рецепт подглядела в теме ВЫПЕЧКА)))
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 450 г, яйцо 1 шт., молоко 450 г, дрожжи 12 г, сахар 18 г, соль 6 г, яблоки 120 г, масло для жарки, сметана (только для подачи)
Приготовление:
В теплом молоке растворяют дрожжи, добавляют яйцо, растер-тое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всы-пают муку. Посуду с тестом накрывают полотенцем и ставят в теплое место для брожения.
Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают тонкими ломтиками, перед выпечкой соединяют с готовым тестом и ос-торожно перемешивают.
Жарят оладьи масле в ско-вороде с толстым дном. Тесто берут ложкой, смоченной в воде, выкладывают на сковороду и жарят с обеих сторон до румяной корочки.
Я вместо яблок ложила изюм))))
LeKaIv 28-09-2011 08:24
салатик и пельмени запеченные в грибном соусе


в тарелке пельмени выглядели как-то не красиво, зато вкусно)))
