Match 25-08-2011 17:22
olinskaya, у вас какая версия фотошопа? В смысле какой фотоаппарат?
Грызу казенный эч-почмак. Жду приготовленя перцев фаршированных.
olinskaya 25-08-2011 17:29
quote:
В смысле какой фотоаппарат?
сламсунг))))
Match 25-08-2011 20:00
Вон они кстати родимые. Купаются, ныряют. И не догадываются о дальнейшей своей судьбе.

LeKaIv 25-08-2011 20:07
давненько меня тут небыло...
рыба с помидорами и сыром

вечерний чай с мелиссой

и булочками

шашлычок

натюрморт

а пирожки мамины куда-то исчезают

Грифея 25-08-2011 21:05
в рот)))
Match 25-08-2011 21:13
quote:
а пирожки мамины куда-то исчезают
Фото было. Я успел заметить этих печеных тварей.
olinskaya 25-08-2011 21:25
quote:
натюрморт
заверните мне плиз)))...хочу на шашлыки, а то лето заканчивается
СветлаяЯ 26-08-2011 12:07
quote:
olinskaya
У Вас все так вкусно и разнообразно. Сколько времени у Вас уходит на приготовление всех этих вкусняшек?
Kaprice_P 26-08-2011 08:28
макарончики фаршированные и картошечка с ними)))



Kaprice_P 26-08-2011 08:33
блин!! чёт не могу убрать одну фотку((( вроде и тег удалила(((
Bella_18rus 26-08-2011 17:52
сметанный пирог с курагой



anhen 26-08-2011 18:21
quote:
сметанный пирог с курагой
Поделитесь рецептом, пожалуйста )))
Bella_18rus 26-08-2011 18:36
вобщем так, поскольку сегодня не день бэкхема - тесто у меня получилось дурацкое) лучше обычное дрожжевое раскатать, или тесто крошкой сделать и выложить в форму(150гр маргарина, 1/2стакана сахара, 1стакан муки)
начинка:
-заливаем курагу кипятком, варим минут 10, охлаждаем, режем крупно, добавляем сахара по вкусу, выкладываем.
заливка:
-1/2стакана сметаны, 2яйца, 2ст.ложки сахара, ванилин пакетик.
заливаем курагу сверху и выпекаем пока не зарумянится. все!
с чаем - на ура!
Blover 26-08-2011 19:03
вот паек
покупное только майонез и мясо, в остальном экологически чистый продукт



abezymia 26-08-2011 19:39
Творожные шарики-смешарки )))

Грифея 26-08-2011 20:06
где для долмы виноградные листья берете?
Joker09 27-08-2011 11:11
quote:
Originally posted by Ox@:
Пюре ( картофель+ кабачок), крабовые полочки в кляре, сёмга с/с, овощной салат.[/URL]
Можно рецепт пюре? Заранее огромное спасибо!
NEXT_777 27-08-2011 12:12
перчики...готовые сфоткать не упела(

Ox@ 27-08-2011 14:22
quote:
Originally posted by Joker09:
Можно рецепт пюре
Просто отварила картофель (с солью и лавровым листом) до полуготовности, а потом туда же бросила колечки кабачка. Воду слила, добавила горячего молока, яйцо, сливочного масла и взбила блендером. Таким образом пюре получается нежнее, даже муж оценил)))
mar.ka79 27-08-2011 15:37
табани с зыретом

mar.ka79 27-08-2011 15:44
вот теперь и зырет(если правильно пишу)

mar.ka79 27-08-2011 15:45
Еще шанежки,только из русской печки

GT-R 27-08-2011 17:37
quote:
Originally posted by mar.ka79:
табани с зыретом
это что такое? и с чем едят?
Грифея 27-08-2011 20:10
quote:
Originally posted by Match:
Приехали! Не местные, что ли?
прикольная бабка

Match 27-08-2011 21:45
quote:
прикольная бабка
А то.

mar.ka79 27-08-2011 21:57
это уже готовое блюдо?
Грифея 28-08-2011 10:47
quote:
Originally posted by mar.ka79:
это уже готовое блюдо?
в желудке оформится как надо!))))))
Tanya_R 28-08-2011 14:32
люблю такого типа еду..и мужу удовольствие, и мне готовить минимум времени


Сам ты Наташа 28-08-2011 20:18
Люблю повеселиться-особенно пожрать


Кура запечена на соли-наш любимый домашний заменитель курицы-гриль, без приправ и химии соответственно.
Огурчики малосольные. Картошка запечёна в духовке.
Kaprice_P 28-08-2011 20:49
Наташ, как у тебя такая корочка на курочке получается((( у меня она всегда не хрустящая((((
Сам ты Наташа 28-08-2011 20:54
Куру кладешь на перинку из соли и на медленному газу забываешь на час в духовке! Никакие обмазывания не дают такую корочку как этот простой и быстрый рецепт.
Ox@ 28-08-2011 21:08
quote:
Originally posted by Сам ты Наташа:
Кура запечена на соли
Помню с детства эту куру!!! Мама часто так готовила.Какая вкуснота!!! А сейчас почему-то так не готовим(((, надо вспомнить!!!
Kaprice_P 28-08-2011 21:08
хммм...надо срочно попробовать этот метод!!! спасибо)))
Глори 28-08-2011 21:52
Фаршированные помидорки.

Joker09 28-08-2011 22:03
quote:
Originally posted by Глори:
Фаршированные помидорки.
[/URL]
С этого места поподробнее.
YokiToki 29-08-2011 12:15
quote:
Originally posted by Грифея:
где для долмы виноградные листья берете?
Из Крыма привезла

mar.ka79 29-08-2011 21:20
Сосиски в тесте для сынули(малюськи)

Грифея 30-08-2011 08:29
quote:
Originally posted by YokiToki:
Из Крыма привезла
крым......как много в этом звуке...(ой, это, кажется, в другую темку, сори

)
maffa-84 30-08-2011 14:15
Виноградные листья для долмы можно купить на Сенной, подходите к любому фруктово-овощному продавцу (в павильоне где продают мясо и все остальное...), говорите, нужны виноградные листья, и они вас отправят к женщине у которой они есть.
Blover 30-08-2011 14:29
с дачи

Dunduk 30-08-2011 18:30
quote:
Originally posted by Blover:
с дачи
даладна?! ясе!
ILVA564448 30-08-2011 19:26
пэрэц!

Bella_18rus 30-08-2011 20:22
баклажаны с овощами и сыром

печеньки

olinskaya 30-08-2011 20:37
quote:
баклажаны с овощами и сыром
подробнее плиз...друг мой))
Ox@ 30-08-2011 20:46
quote:
Originally posted by olinskaya:
баклажаны с овощами и сыром
quote:
Originally posted by olinskaya:
подробнее плиз
Да,да))
Bella_18rus 30-08-2011 23:42
Режем баклажан попалам, достаем серединку - она нам не нужна, вымачиваем в соленой водичке.Обжариваем или тушим овощи - морковка, лук, помидорки, перец + в конце: чеснок, специи, кусочек масла сливочного и сметанку - все по вкусу. Это все закладываем в баклажанчик.
Сверху сыррррр. И минут 20 в духовке)
Я бы еще фарш добавила или копчености для большего аппетита, но нема

Ox@ 31-08-2011 09:12
quote:
Originally posted by Bella_18rus:
достаем серединку - она нам не нужна
А по-моему её тоже можно с остальными овощами потушить ;-)
Обязательно попробовать надо)
Bella_18rus 31-08-2011 09:15
как вариант)
Starko 31-08-2011 18:08
точно
olechka_shkoda 31-08-2011 18:14
пирог капуста/яйцо

Tanya_R 31-08-2011 18:19
quote:
а где покупаете раков?
наловили сами
Match 31-08-2011 18:20
olechka_shkoda, обалдеть! Шедевр.
Морковка73 01-09-2011 13:29
Пирог-разборник. Начинка - карамельки с повидлом


Dunduk 01-09-2011 14:05
quote:
Originally posted by Морковка73:
Пирог-разборник. Начинка - карамельки с повидлом
Аааааааааааа...мамаааачккккиииии...назад в восемьдесят пятыыыый! Морковищще - мегареспект!
olinskaya 01-09-2011 14:21
вот такой обед)))...картошка, рыбка и салатик в домашнем ловаше))

Melod'ka 01-09-2011 19:34
как вы лаваш делали ?
olechka_shkoda 01-09-2011 20:45
рис с овощами и куриная отбивная с помидорками под сыром

anhen 01-09-2011 22:40
Пирог с нектаринами и сливами. И заливной пирог с курицей и картошкой



olinskaya 01-09-2011 23:00
quote:
как вы лаваш делали ?
1ст.кефира, 1ст.л.растит.масла, 1ч.л.соды, 1ч.л.соли, 4ст.муки.
замесить, тонко раскатать и выпекать на сухой сковороде)
Грифея 02-09-2011 08:58
quote:
Originally posted by Морковка73:
Пирог-разборник
это просто дрожжевое тесто?
можно рецепт?
очень аппетитно выглядит))
Ox@ 02-09-2011 09:05
Пудинг из тыквы с яблоком


Курица гриль


Поздний ужин мужа)
Грифея 02-09-2011 09:09
quote:
Ox@
а что на первой фотке?
Морковка73 02-09-2011 12:28
quote:
Originally posted by Грифея:
это просто дрожжевое тесто?
можно рецепт?
очень аппетитно выглядит))
Тесто дрожжевое. Рецепт: 0,5 литра молока, 2 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 6 стаканов муки, 0,5 стакана растительного масла, дрожжи сухие 10гр. Дрожжи развести в теплом молоке. В муку вылить теплое молоко, масло, поднявшиеся дрожжи, добавить сахар и соль. Замесить и поставить на полчаса в холодильник.
Скатать шарики, поместив внутрь конфетку, дать еще немного постоять, смазать яйцом.
Ox@ 02-09-2011 12:33
quote:
Originally posted by Грифея:
первой фотке
Пудинг из тыквы с яблоком. Фото просто плохое с телефона ))
Лучезарная 02-09-2011 12:47
quote:
Пудинг из тыквы с яблоком.
А рецепт можно?
Bella_18rus 02-09-2011 15:40
Еда в дорогу

Беляшики

Гнездо глухаря со сметанкой

и вот еще решила новый рецепт теста опробовать, очень воздушное и нежное тесто получилось
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54178/пирог с капустой и яйцом


Ox@ 02-09-2011 16:55
Картошечка тушёная и кекс без яиц,но с яблоками


Ox@ 02-09-2011 17:03
quote:
Originally posted by Лучезарная:
А рецепт можно?
Тыкву нарезала небольшими кубиками, яблоки-дольками. Белки отделила от желтков. Молоко вскипятила,добавила тыкву и яблоки, потушила минут 5. Всыпала манную крупу, варила ещё 5 минут. Охладила это дело. Присыпала корицей и взбила блендером, добавила взбитый в пену белок. Форму смазала маслом, выложила смесь и запекала в духовке по рецепту почему-то 15 мин, а у меня за это время даже никак не подрумянился, выпекала минут 40.Но получился очень вкусный хоть и не взрачный)))
Нюшка 02-09-2011 22:28
Перчики фаршированные со сметанкой и картошка с курочкой.
Лучезарная 03-09-2011 18:36
quote:
Тыкву нарезала небольшими кубиками, яблоки-дольками. Белки отделила от желтков. Молоко вскипятила,добавила тыкву и яблоки, потушила минут 5. Всыпала манную крупу, варила ещё 5 минут. Охладила это дело. Присыпала корицей и взбила блендером, добавила взбитый в пену белок. Форму смазала маслом, выложила смесь и запекала в духовке по рецепту почему-то 15 мин, а у меня за это время даже никак не подрумянился, выпекала минут 40.Но получился очень вкусный хоть и не взрачный)))
А сколько чего нужно: молока, манки?
vidadi 03-09-2011 19:28
трехзвездочная глазунья


Ox@ 03-09-2011 20:32
quote:
Originally posted by Лучезарная:
А сколько чего нужно: молока, манки
По рецепту пишу, но получается жидковато, добавляла манку.На след. день совем загустела, мак вообще класс))
400гр мякоти тыквы,400гр. яблок, 1 ст. молока, 3 ст.л.манки, 2 ст.л сахара, 4 ст. л сливочного масла, 2 яйца, 1 щепотка корицы
Juta 04-09-2011 12:21
тортик типа


Juta 04-09-2011 12:24
супчик из морепродуктов и лапша по сычуаньски в китайском ресторане


Сам ты Наташа 04-09-2011 19:23
С огорода

Bella_18rus 04-09-2011 20:51
С рыбалки)

CarUser 04-09-2011 23:16
с охоты )))



sinka 04-09-2011 23:21
домашние посиделки)))


Грифея 05-09-2011 12:09
quote:
Originally posted by Сам ты Наташа:
С огорода
дыня? какие размеры в реале? как выращивали?
Blover 05-09-2011 01:18
до 2кг вырастают, растут в теплице
olinskaya 05-09-2011 01:49
quote:
Blover
делись)))
Мама Лина 05-09-2011 16:08
а у нас на ужин была курочка салатик и пюре картофельное



Толки 05-09-2011 17:18
quote:
Originally posted by CarUser:
с охоты )))
Показалось, что курица? Если да, то что за охота? За гусями не интереснее? )))))))))))
Dunduk 05-09-2011 18:05
так, братцы...а gild давно кто нить видел?
Joker09 05-09-2011 19:26
quote:
Originally posted by Сам ты Наташа:
С огорода
[/URL]
Что за дыня? Как сажали? Как я понимаю, в парнике росла?
Толки 05-09-2011 19:30
Про теплицу ответ уже был. Теща выращивает дыни и арбузы на открытом воздухе. Они таким видом похвастаться не могут.
CarUser 05-09-2011 19:39
quote:
Originally posted by Толки:
Показалось, что курица? Если да, то что за охота? За гусями не интереснее? )))))))))))
да, курица
на охоте уток не было 
Сам ты Наташа 05-09-2011 19:42
Садили в теплице где-то в мае. Сняли вчера. Вот оставшаяся четвертинка. Cладкая и ароматная.


Сорт всей семьей не можем вспомнить

olinskaya 05-09-2011 21:28
а мы тут бутиками балуемся


Ox@ 06-09-2011 20:56
Запеканка с макаронами и тушёнкой


Match 06-09-2011 21:51
olinskaya не видно котлетин.
Ox@ - ох вы!

LeKaIv 07-09-2011 13:25
кабачок фаршированный и печеный картофель


камаз 07-09-2011 13:49
quote:
печеный картофель
Можно подробнее
Bella_18rus 07-09-2011 13:52
блин...кабачки офигенно выглядят) и вкусно наверное...можно подробнее, ни разу в жизни не делала

LeKaIv 07-09-2011 14:22
quote:
камаз
картофель моем, чистим, режем кружочками примерно 1см, обваливаем в растительном масле и специях, выкладываем на противень (желательно в 1 слой, ну в 1.5) и печем в духовке при... я пекла при 200 градусах до румяной корочки.
quote:
Bella_18rus
очень даже вкусно

кабачки моем, чистим, режем кружочками, удаляем серединку с семенами, выкладываем на глубокий противень, заполняем дырки фаршем (у меня курица, рис, лук, морковь, остатки кабачка, соль, специи) остатки фарша можно выложить рядом будут тефтели, между кружочками выкладываем обжаренные лук, морковь, помидор, заливаем кипятком и в духовку до готовности. пробовала запекать без бульона, результат не впечатлил. если кабачки маленькие, можно и в кастрюле приготовить, кабачок разрезать поперек, вынуть семена и начинить фаршем.