quote:
Про скумбрию можно подробнее?
Конечно можно, чищу скумбрию от внутренностей и плавников,разрезаю вдоль хребта, хребет удаляю, получается филе, его смазываю майонезом, соль перец, и фарширую рыбу овощами, морковь, лук, помидоры, потом рыбку собираю и скрепляю брюшко зубочистками.
Выкладываю рыбу на картофель с морковью, перемешанный с майонезом. И в духовку.
quote:
кажется в данной ветке не обсуждается вкус и красота блюда...
quote:
Мой персиковый пирог
quote:
Originally posted by Match:
Пользуемся спичками. На одну конфорку не работает поджик.
Фото прилагается.
Годовое фото позже.
где фото то?)ждем же)))
quote:
Originally posted by Match:
Вот. Я забыл.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003551/3551618.jpg][/URL]
красота,вкусно наверно,везет вам,а я на диете(
quote:
Originally posted by Miss_is:
Мой персиковый пирог)очень вкусный и несложный в приготовлении!
У меня персики "ушли" вглубь теста, поэтому пирог елся как десерт
quote:
а подробние тесто а начинка консервированные персики или свежие
quote:
У меня персики "ушли" вглубь теста, поэтому пирог елся как десерт
quote:
Originally posted by Miss_is:
В любом случае нахождение персиков в пироге вкуса не меняет ))
quote:
запеканка рисовая соответствено с кальмарами
Расскажите, пожалуйста, рецепт! очень красиво!
quote:
Originally posted by Ashatan:
Вино белое пакетированные "Молоко любимой женщины" Германия - не айс(вдруг кому пригодится).
может именно пакетированное Вам не понравилось - в бутылках - очень вкусное вино...
имхо...
quote:
Originally posted by Спарта:Расскажите, пожалуйста, рецепт! очень красиво!
рис отварить (можно со специями, кто как любит). потушить лук, морковь, добавить нарезанные кальмары, плавленый сыр, специи. всё довести до готовности. затем форму смазать маслом, выложить часть риса, на него кальмары с овощами, затем сново рис. всё посыпать сыром и намазать майонезом/сметаной. запечь.)
quote:
Sorry за качество, с видео камеры
quote:
Originally posted by sinka:
креветки с чесночком и укропом)
а рецептик мона?
quote:
Originally posted by Viper-919:а рецептик мона?
сварила креветки с солью,лимоном и луком,на сковородку с разогретым маслом бросила чеснок,немного обжарила,потом кинула туда креветки и укроп,пожарила на среднем огне мин 5-7 и вуаля,готово)))
quote:
Originally posted by Natal9ka:
Оладьи на сыворотке без яиц,очень вкусные!
А рецепт? Пожалуйста...
quote:
Originally posted by Bella_18rus:
Пловчик
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003582/3582112.jpg][/URL]
Пловчик - загляденье.
quote:
Originally posted by Juta:
еще один пловчик. таджикский.
[/URL]
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003586/3586779.jpg]
Juta, плов, по виду,выдающийся. А можно в двух словах, чем таджикский плов от прочих отличается?
quote:
Originally posted by Juta:
пловчик. таджикский.
quote:
Originally posted by sloniha:Juta, плов, по виду,выдающийся. А можно в двух словах, чем таджикский плов от прочих отличается?
таджикский от узбекского по крайней мере отличается количеством масла и прочих жиров которые выделяются из мяса....узбекский более жирный. ну а от русского отличается тем что готовится не из свинины а из говядины либо козы и тем что готовится из обычного риса а не всяких там басматти и иже подобных "крутых рисов"
рецепт не знаю, муж всегда готовит, спрошу его.
quote:
муж всегда готовит, спрошу его.
лучше зови в гости, на дегустацию но рецепт тоже хочу
quote:
Originally posted by Juta:
много??? представляете мы его вчетвером вчера окучили, целый казан
PS Juta, спасибо!
quote:
Originally posted by sloniha:
Оладьи на сыворотке без яиц,очень вкусные!
quote:
Originally posted by ILVA564448:
рецепт, плиз
рецепт такого плова ви хорошо описала даже с фотографиями тут
https://izhevsk.ru/forummessage/59/334806.html
quote:
еще один пловчик. таджикский.
quote:
Originally posted by Missy 78:
тортег)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003593/3593224.jpg][/URL]
А рецептик красоты можно?=)
в оригинальном рецепте делали из покупных коржиков и сметану взбивали с сахаром и черносливом)
я чуть по другому
Сделала обычный бисквит (стакан муки,стакан сахара,три яйца,содауксус)из него по диаметру формы вырезать круг,остальное поломать средними кусочками.
Берем глубокую форму в виде полусферы,выстилаем фольгой или пищевой пленкой,выложить ее кольцами ананаса.
пакетик желатина (15г) замочить в стакане холодной воды,дать постоять 20 минут,затем растворить на водяной бане не доводя до кипения.
поллитра сметаны взбить с сахаром,я добавляла в нее банан и киви,влить в нее остывший желатин,перемешать,охладить
в форму накидать кусочков бисквита,залить кремом,опять накидать кусочков,залить кремом и так до верху формы,сверху "закрыть" бисквитным кружочком.и в холодильник на 2 часа) ну у меня ночь стоял.потом перевернуть и вуаля!=)
на самом деле все просто до безобразия)тортик очень легкий,сочный и нежный)
quote:
ILVA564448
quote:
Originally posted by Maruzy:
рецепт палочек в кляре
quote:
Originally posted by ILVA564448:
3 пачки палочек по 100 гр.
Кляр: 2 яйца, соль, 1-2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, сухая зелень.
Тесто получается достаточно густым, поэтому хорошо обволакивает палочки, и не стекает.
На вкус как пирожки с рыбой ))) только 100% без костей...
а подойдет этот кляр скажем для куриного филе?
quote:
Originally posted by ip_net:
а подойдет этот кляр скажем для куриного филе?
quote:
Originally posted by ILVA564448:
Крабовые палочки в кляре
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003596/3596251.jpg][/URL]
как закуска к пиву -замечательно, особенно если предварительно в крабовую палочку засунуть чесночку размельченного
quote:
Originally posted by ILVA564448:
Крабовые палочки в кляре
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003596/3596251.jpg][/URL]
как закуска к пиву -замечательно, особенно если предварительно в крабовую палочку засунуть чесночку размельчённого
quote:
taxi2006
и каша гречневая с голубцами в листьях салата
quote:
CosaNostra
quote:
каша гречневая с голубцами в листьях салата
ПС готовятся очень быстро, получаются намного нежнее и мягче (чем в капустных листьях)
Обычно я тушу голубцы в сметане и томатном соусе, в этот раз был просто типа овощной бульон
quote:
Originally posted by Melod'ka:
вам посмеяться покажу,что такое бывает вообщемакаронный салат
большая часть макарон, остальное-майонез,перец,укроп,помидорка,которые надо под микроскопом искать
есть еще картофельный салат,где 90 процентов картошка,а остальное майонез и прочее
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003620/3620874.jpg][/URL]
Такие салаты любят американцы, они их просто обожают, нахваливают, а я все никак не могла понять, почему это называется САЛАТ 0_0
quote:
и каша гречневая с голубцами в листьях салата
ILVA564448, здорово, так тоже пирожков захотелооось)
quote:
3)полет фантазии мужа
quote:
Originally posted by ILVA564448:
[b]и не лень мне было в такую жару стряпать пирожки, варить суп, и делать салат
Суп с мясными фрикадельками. Класс!
quote:
Originally posted by olinskaya:
и типа чакчак)))
quote:
Originally posted by indians:
мужу к стоматогу нужно)))) (ну чисто так, домыслы мои, по фрейду) ))))
quote:
Originally posted by Tigress:
ой,наверное это очень сложно! рецепт не подскажете?))))))))))))))
quote:
я почему-то думаю, что это крекер с медом???
quote:
дак да))))) просто и вкусно)))
quote:
Originally posted by CosaNostra:
и каша гречневая с голубцами в листьях салата
quote:
голубцами в листьях салата
quote:
Originally posted by SNEIKY:
Зачет!Оч вкусно получается!Знаю автора этого блюда почти 30 лет))))))))) Мил,тебе привет от неё!
quote:
Originally posted by Грифея:
а листья салата какого, обычного или китайского (ну которая пекинская капуста типа)?
quote:
Листья обычного салата, просто они довольно крупные, как раз в них легко заворачивать, хотя из пекинской капусты я думаю тоже бы получились)
quote:
Originally posted by CosaNostra:
любимой свекрови
quote:
Originally posted by indians:
любимой свекрови