Match 15-05-2011 15:43
jusa, как вы так рис аккуратно выложили, как в ресторане (там правда порции по менее будут)? Из формы какой?
indians 15-05-2011 16:56
вот, завтрак был

jusa 15-05-2011 17:03
Match, использовала обычную миску (чашку, плошку)
Кошка_Дикая 15-05-2011 18:27
quote:
вот, завтрак был
Это что в чем?
Missy 78 15-05-2011 19:05
сытный ужин..
апельсиновый бисквит с яблоками)
конвертики из свинины с помидорками)



Match 15-05-2011 19:26
quote:
вот, завтрак был
indians, у вас, что в беконе завернуто? Подробности.
indians 15-05-2011 20:13
сорри, в спешке не написал)) куриную грудку на полоски парезал, пасолил паперчил и завернул в тонкорезаный венгерский бекон. Обжарил все оч быстро)) курица палучилась отменной))) оч сочной))
PILak 15-05-2011 20:19
да уж........... гурман, он и в Африке гурман, мне бы ещё столько времени на завтрак иметь........слюни аж вокруг шеи наматываю
indians 16-05-2011 12:15
Родной! какое время???? 5 минут на все!!!! Дети смяли так, будьто и не готовилось ваще))))
BNV 16-05-2011 10:41
а грудка сырая или варёная?
Matveikinamama 16-05-2011 23:40
торт " воздушный сникерс" и закуски



Нюшка 17-05-2011 08:57
quote:
торт " воздушный сникерс" и закуски
Хочу отсюда всё и сразу!!!Что за торт и можно рецепт?!
Matveikinamama 17-05-2011 18:56
quote:
Так, закуски имеются.А где Алкоголь ?
Наверно спряталага спрятали 
[QUOTE][B]Хочу отсюда всё и сразу!!!Что за торт и можно рецепт?!
рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic28935.html
делала первый раз, получилось очень вкусно и необычно
indians 18-05-2011 09:30
Мексиканская кесадилья. Лепешки специально закупленные, та что на фото с добавлением томатной пасты в тесто
В начинке: обжареные грибы+обжареные зам.овощи+мнооооооооооооого сыра+ветчина. С острым соусом улетело неуспев даже пикнуть)))
Хочу заметить, не я готовил)) Дочки постарались)))
Лепехи куплены были в Челнинском МЕТРО.
Кто ел бурито в москве в переходах метро, тот вспомнит этот вкус)))

YokiToki 19-05-2011 12:32
Творог с медом, сметаной и корицей. Цикорий

Кошка_Дикая 19-05-2011 18:50
Первый раз в жизни торт приготовила

ILVA564448 19-05-2011 19:15
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
торт приготовила
выглядит сочно и вкусно... рецепт плиз

Кошка_Дикая 19-05-2011 19:23
Рецепт как обычно : частично из инета ,частично из холодильника.
Корж :
3 яйца,
250 гр. сахара
150 гр. муки
250 гр майонеза
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара , добавить остальные ингридиенты, перемешать и в духовку на 30-40 минут.
в начинке: коржи полила сиропом из персиков, сами персики порезала и между коржами (которые получились из одного выпеченного, путем разрезания его на 3 части), крем сметенный (сметана +сахар), сверху просто шоколад протертый.
Вобщем получилось очень вкусно, коржи очень нежные, только сметану надо брать пожирнее чтоб она не вся впитывалась в коржи , тогда и торт будет выше.
Match 19-05-2011 22:28
quote:
Лепехи куплены были в Челнинском МЕТРО.
В челнах есть метро? я думал ближайший магазин в перми.
Собственно вот.

PILak 19-05-2011 23:58
ближайший Метро в челнах, если кто не знал.
YokiToki 20-05-2011 11:32
Мясной рулет, начинка: суфле из брокколи

platon18 20-05-2011 23:25
quote:
Originally posted by Иванова Катя:
тортик из печенки
поподробнее, из какой? куринная подойдет? ну и далее
Иванова Катя 20-05-2011 23:32
печень любая, можно куриную - полкило, яйца - штуки две, муки совсем чуть-чуть, соль... ну и выпекаешь, как блинчики... между слоями майонез + лук с морковкой... мама в последний раз лепешки из печени вообще без муки жарила, очень нежные получились...
platon18 20-05-2011 23:39
тема не раскрыта, отваривать? резать? терка? комбайн?
jesc 21-05-2011 12:59
Еда мужская, 1 кг

Иванова Катя 21-05-2011 08:17
quote:
тема не раскрыта, отваривать? резать? терка? комбайн?
сырую на мясорубке прокрутить, ну или чем там можно фарш сделать...
ILVA564448 21-05-2011 19:43
рыбные котлетки+картофельное пюре, и мясо Дракона


Нюшка 21-05-2011 20:07
quote:
ILVA564448
Вкуснотищща!!!А что это за мясо Дракона?!
indians 22-05-2011 02:59
quote:
Originally posted by Нюшка:
А что это за мясо Дракона?!
курица по албански это))) в народе мясо дракона)))
Matveikinamama 22-05-2011 17:28
творожный тортик и макароны по рецепту Высоцкой


Match 22-05-2011 17:38
Мясо.

Плюша 22-05-2011 20:31
Ребрышки с картошкой, приготовленные в рукаве.

jesc 22-05-2011 21:21
Сегодняшний десерт


Помошница и главный дегустатор

А вчерашнего карпа сфоткать забыл ((
ILVA564448 23-05-2011 08:06
quote:
Originally posted by indians:
курица по албански это))) в народе мясо дракона)))
спасибо, ILVA-клон!
МЯСО ДРАКОНА
Свинина 800гр., мелко порезана (как на гуляш), соль, специи, 3ст.л.майонеза, 3ст.л.крахмала, 3 яйца. Все перемешать, оставить минимум на 1,5 часа (лучше на ночь). Жарить как оладьи.
indians 23-05-2011 08:18
тут непринципиально, куриное мясо или свинина. Принцип вы описали, покрошить мелкои связать "тестом" ))
Грифея 23-05-2011 08:45
quote:
jesc
десерт. рецепт, плиз!
platon18 23-05-2011 11:59
обед

jesc 23-05-2011 21:47
quote:
Originally posted by Грифея:десерт. рецепт, плиз!
Делал по
этому рецепту. Отличный получился пирог!
Natal9ka 25-05-2011 19:54
наш сегодняшний ужин

Solne4naja 25-05-2011 20:38
Natal9ka - такая картошечка аппетитная))как готовили? и что там приготовлено из мяса?
Natal9ka 25-05-2011 20:44
картошку готовила по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic26707.html , кстати,получилось очень вкусно,нам очень понравилось, а мясо - это не мясо, а куриная печень "по-албански"

(рецепт есть выше)
Match 25-05-2011 22:06
Фотоаппарат сказал, что долго не выдержит, так что вот.

OKSI 26-05-2011 09:31
подарок любимому мужу, но тока камешки немного поплыли(для первого раза думаю тепримо

Грифея 26-05-2011 09:47
quote:
OKSI
круто! а что это вообще - торт?
OKSI 26-05-2011 09:54
да это торт
Грифея 26-05-2011 10:40
а чем он сверху покрыт. так блестит. сироп что ли?
Грифея 26-05-2011 10:41
а муж подарок то оценил?
из чего этот торт? как картинка ж прямо! (удалят мое сообщение

YokiToki 26-05-2011 15:07
Рис, курица в апельсиновом остром соусе. Делала для гостей, на 8 человек.

Иванова Катя 26-05-2011 15:45
вкусно? можно про соус поподпробнее... а еще чем рис посыпан? очень красиво
YokiToki 26-05-2011 15:56
Вкусно конечно!

Порезала куриную грудку, обжарила. Добавила мякоть апельсина, аджику, обжарила, добавила водичку, тушила. Вконце дабавила немного муки, что б соус загустел. Рис посыпала кунжутом.
duba 27-05-2011 07:42
фото не моё, но получилось примерно так
рецепт здесь
Match 27-05-2011 21:29
quote:
тут вообще-то выкладывают СВОИ фото СВОЕЙ еды, а не из интернета...
Ага, во примерно такие.

Или вот такие.

olinskaya 28-05-2011 09:19
суфле к чаю

...
пы.сы. Натали...тебя нельзя пускать комне в гости)))

Match 28-05-2011 20:30
Я чего то макароны полюбил.

Missy 78 29-05-2011 17:02
привет,диета


Match 29-05-2011 17:20
Да, что у вас за фотоаппараты такие?
Missy 78, Какой кошмар! Признавайтесь во всем. Это что такое у вас на вид очень вкусное? Блины с чем?
ILVA564448 29-05-2011 17:38
мой любимый печеночный торт...


классика: картоха с курицей

Нюшка 29-05-2011 18:36
quote:
olinskaya
Рецепт в студию!!!
quote:
Match
От вида котлет слюнки потекли!!!Заметила в вас ярого противника вегетарианства-все блюда смачные и сытные!)))
quote:
ILVA564448
Всё время что-то интересное!!!Очень хочется рецептик печёночного тортика!!!Плиз!!!
ILVA564448 29-05-2011 19:08
quote:
Originally posted by Нюшка:
Очень хочется рецептик печёночного тортика!!!Плиз!!!
Измельчила на комбаине 250-300 гр. печени до однородной массы. Добавила 1 яйко, 0,5 ч.л.соли, 0,5 ст.молока, примерно 4 полные ст.ложки муки (это тесто). Этим временем жарила лук с морковью (начинка торта). Потом приготовила крем (майонез 150-200 гр. + чеснок 2-3 дольки).
Выпекаем ровные блины. Сразу каждый готовый смазываю кремом, сверху начинку. Жарю следующий, кладу сверху предыдущего, снова крем, начинку... Процесс непрерывный, в целом занимает около часа. После приготовления стоит минут 30, впитывается. Люблю его теплым, поэтому всегда разогреваю в микроволновке. Украшать можно по желанию.
Делаю его почти каждый выходной

Yaninka 02-06-2011 15:31
Вот делали в выходные овощи в фольге на углях, жаль только конечного результата не удалось сфоткать, фотик сел.А так в качестве отдыха от надоевших шашлыков улетает на ура!


anika2905 03-06-2011 08:30
а вот нам еще не надоело))

стол сфоткать уже не успели-голодные были))
CarUser 03-06-2011 22:20
от моей половины



ExpressToHell 05-06-2011 13:05
вот недавно с творогом и манкой баловался)))


LeKaIv 05-06-2011 15:30
Ура!!! у меня почти закончился ремонт на кухне, по этому поводу фаршированные макароны. часть с куриным фаршем часть с творогом, все в сливочносметаннотворожном соусе с зеленью



дети уплетают фруктовый лед

а еще десерт


Нюшка 05-06-2011 16:29
quote:
LeKaIv
Вкуснотищща-то наверное какая!!!А что это за десертик?Можно рецепт?
Спарта 05-06-2011 17:18
quote:
фаршированные макароны.
Красиво, необычно.
LeKaIv, такую красоту трудоемко готовить? поделитесь, пожалуйста, рецептом. Какого сорта макароны для такого блюда лучше использовать?
LeKaIv 05-06-2011 20:20
quote:
Originally posted by Спарта:
LeKaIv, такую красоту трудоемко готовить? поделитесь, пожалуйста, рецептом. Какого сорта макароны для такого блюда лучше использовать?
макароны называются "сапожок" еще бывают королевские ракушки. готовить не сложно. делаете фарш по вашему желанию.
у мня: фарш N1 - курица, лук, зелень (петрушка, укроп, кинза) соль, специи по вкусу
фарш N2 - творог, яйцо, зелень (петрушка, укроп, кинза) соль, специи по вкусу
начиняете фаршем макаронные изделия, выкладываете в форму в 1 слой, заливаете соусом по своему вкусу(у меня остатки творожного фарша+сливки+сметана+соль+перец+зелень)и отправляете в духовку до готовности. по времени и температуре не скажу ибо духовка новая и такое блюдо готовила впервые, по этому испробовала кучу режимов в духовке и потратила в общей сложности около часа, но мне кажется, что все можно приготовить намного быстрее. если макароны не отваривать то желательно чтоб соус покрыл макароны полностью иначе то что не в соусе останется сухим.
ЗЫ сын 3 раза ходил за добавкой

OKSI 05-06-2011 21:47
приехади с огорода, поужинать надо а сил уже не на что нет вот и появились на свет баранки с куриным фаршем

olinskaya 05-06-2011 22:14
вот придумалось)...

Maruzy 05-06-2011 23:33
quote:
olinskaya
А это что-то типа костыбей, но с фаршем и зеленым горошком?...
Или я не права????
olinskaya 06-06-2011 12:13
quote:
Maruzy
типа того)...тесто как на костыбей. раскатала лепёшки, нажарила, намазала майонезом. на одну сторону лепешки начинку обжаренно/тушенную( фарш любой, овощи тоже-у меня были замороженная стручковая фасоль, горошек, морковь). всё посыпала тёртым сыром и в путь, мне только куснуть досталось)))
YokiToki 06-06-2011 19:41
Куринные ножки под острым сыром, с кунжутом.

L1s 06-06-2011 19:54
я думал это кура в белом шоколаде с разноцветным драже. Оо
ILVA564448 08-06-2011 18:43
вкусняхи
печеночный торт

домашний сыр

бутики с сыром, чеснокои петрушкой

лепешка с сыром

ecological 08-06-2011 19:24
супчик

Ирена 08-06-2011 20:32
давно и внимательно читаю, изучаю ветку, решила тоже представить свои творения...
салатики:"Звезда"

"Арбузная долька" (рецепт получен здесь же)

бутики

Cindy 87 09-06-2011 15:00
мой рыбный пирог


Match 10-06-2011 23:36
И колбасу можно есть.

Толки 14-06-2011 10:21
Некрасиво (к сожалению), но вкусно.



Bella_18rus 14-06-2011 18:41
грибы с картофелем

Мама Лина 14-06-2011 19:39
обажаю вкусно покушать но не меньше люблю готовитькулинарная ветка это по мне вот то не многое что я могу


Solne4naja 14-06-2011 21:50
Мама Лина! А тесто для пирогов какое готовите?дрожжевое? расскажите подробнее. Спасибо

Мама Лина 15-06-2011 12:23
Маленькие пирожки с ливером.
Большой пирог с мясом и капустой.
Тесто дрожжевое- точный рецепт сказать не могу, так-как делаю всё на глазок. вот примерный рецепт-
500 г. воды,
2 яйца,
2 столовых ложки сахара,
соль по вкусу,
50 г. дрожжей,
200 г. ростительного масла,
вымешивая, всыпать муку до тех пор, когда тесто можно будет вымешивать руками. поставить в тёплое место на 30-60 минут.
Тесто пулучается почти сдобное. для пирогов из этого теста подходят любые начинки, как сладкие, так и из мяса, или рыбы.
sinka 15-06-2011 14:24
семга


Кошка_Дикая 16-06-2011 13:19
Овсяные печеньки с яблоками

Matveikinamama 18-06-2011 20:24
супик и скумбрия с картошкой


ILVA564448 19-06-2011 11:48
слойки с сыром

оладьи на сметане: 500 гр сметаны, 2 яйца, соль, сахар, разрыхлитель, мука.

Match 19-06-2011 15:33
ILVA564448, а как вы их поедаете? Я про оладьи. С вареньем, со сгущенкой или еще с чем?
quote:
слойки с сыром
Кошмар! С кунжутом.
ILVA564448 19-06-2011 16:14
quote:
Originally posted by Match:
как вы их поедаете? Я про оладьи. С вареньем, со сгущенкой или еще с чем?
оладьи едим кто с чем: сметана, джем, сгущенка... разве это принципиально?
quote:
Originally posted by Match:
Кошмар! С кунжутом.
кажется в данной ветке не обсуждается вкус и красота блюда...
olinskaya 19-06-2011 21:51
кальмары в кляре...и запеканка рисовая соответствено с кальмарами))))


Ox@ 19-06-2011 22:12
Сардельки на природе



Диковинка 20-06-2011 12:20
[QUOTE]Originally posted by Matveikinamama:
[B]скумбрия с картошкой
Про скумбрию можно подробнее?
Matveikinamama 20-06-2011 07:42
quote:
Про скумбрию можно подробнее?
Конечно можно, чищу скумбрию от внутренностей и плавников,разрезаю вдоль хребта, хребет удаляю, получается филе, его смазываю майонезом, соль перец, и фарширую рыбу овощами, морковь, лук, помидоры, потом рыбку собираю и скрепляю брюшко зубочистками.
Выкладываю рыбу на картофель с морковью, перемешанный с майонезом. И в духовку.
Match 20-06-2011 21:23
quote:
кажется в данной ветке не обсуждается вкус и красота блюда...
Вкусно смотрятся они у вас.
Рулька. Делалась в рукаве. Усохла раза в три.
