Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Толки 14-04-2011 09:33

Мясо, полдня промариновалось в рассоле из-под огурцов, зажарено на собственном сале с луком и домашним лечо (плюс немного лаврового листа и черного перца). Сало от него в основном ушло на "быстрошпик". Гарнир - простое спагетти (не из дорогих).
click for enlarge 1600 X 1200 973,9 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 274,3 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 972,8 Kb picture
k()nfetkA 14-04-2011 17:56

жаркое (с грибами и свининкой)
click for enlarge 1920 X 1440 705,3 Kb picture
Miss_is 14-04-2011 18:47

Салатики на праздничный стол - гнездо глухаря и подсолнух.)
click for enlarge 600 X 450 141,4 Kb picture
click for enlarge 600 X 450 120,1 Kb picture
Нюшка 15-04-2011 10:36

quote:
Miss_is

Красивые салатики!!!Картошку для салата натирали на тёрке для моркови по-корейски?
YokiToki 15-04-2011 13:55

У меня тоже гнездо глухаря
click for enlarge 1920 X 1551 479,7 Kb picture

quote:
Originally posted by Марусёныш:

Рис аппетитно выглядит Как делали?


Это Кубанский шелушеный рис "Золотистый", отварила, пожарила с соевым соусом и луком.

Miss_is 15-04-2011 17:43

quote:
Красивые салатики!!!Картошку для салата натирали на тёрке для моркови по-корейски?

Спасибо) Да, на ней натирала.
Match 15-04-2011 23:43

На скорую руку. Чего то сыр ушел на дно. Хайнс все же лучший.
click for enlarge 1920 X 1440 945,1 Kb picture
YokiToki 16-04-2011 11:16

"Домашние чипсы" с острым чесночным соусом.
click for enlarge 746 X 512  95,5 Kb picture
Ox@ 16-04-2011 16:22

Штрудель по рецепту ILVA564448. Только в наличии был крыжовник и яблоки, поэтому начинка из них, а не из вишен. Очень вкусно. Спасибо)
click for enlarge 1920 X 1440 568,9 Kb picture
Кошка_Дикая 16-04-2011 21:13

Вкусный ужин: рулетики из огурца , в начинке креветки, яйцо, рис, майонез . И картоплянники (проще говоря картофельные зразы), сырный соус со сладким перцем.
click for enlarge 1920 X 1281 967,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1281 992,8 Kb picture
YokiToki 16-04-2011 22:36

Лагман
click for enlarge 768 X 576 102,2 Kb picture

Рис, спаржа белая, куриные котлеты с зеленью.
click for enlarge 1920 X 1440 200,8 Kb picture

belyi zayka 17-04-2011 12:12

Сладкий пирожок с земляничным вареньем. (извеняюсь, качество не очень)

click for enlarge 1920 X 1440 335,7 Kb picture

Match 17-04-2011 10:04

Может не совсем здоровый, но завтрак.
click for enlarge 1920 X 1440 189,2 Kb picture
Забыл сказать - не покупайте голландскую картошку! Редкостная гадость.
Нюшка 17-04-2011 10:28

Рыбный пирог"Я его слепила из того,что было"
click for enlarge 1920 X 1440 140,4 Kb picture
Винегрет.
click for enlarge 1920 X 1440 208,5 Kb picture
Тортик из печенья.
click for enlarge 1920 X 1440 175,3 Kb picture
Anbur1976 17-04-2011 11:21

Томатный суп с морским коктейлем

click for enlarge 1920 X 1496 191,1 Kb picture
Кошка_Дикая 17-04-2011 11:58

уже обед , а мы завтракаем , но похоже все-таки обедаем
click for enlarge 1920 X 1300 849,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1405 968,2 Kb picture
Грифея 17-04-2011 18:39

quote:
Нюшка

тортик из печенья как делали?
Нюшка 17-04-2011 18:59

quote:
тортик из печенья как делали?



На 300-400гр.крекеров рыбок нужно 250гр.сметаны и 1 банку варёной сгущёнки(можно вместо сгущёнки использовать 2 банана и немного сахара).Печенье немного растолочь(совсем немного),добавить туда крем из сметаны и сгущёнки и всё хорошо перемешать.В холодильник на пару часов.
ILVA564448 17-04-2011 19:56

quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:

Кошка_Дикая



что за вкусная подлива? из чего?
Кошка_Дикая 17-04-2011 20:22

Это сырный соус со сладким перцем, 100 мл. воды , 100 гр. плавленого сыра(янтарь самый вкусный), 1/4 большого болгарского перца. сыр расплавить в воде , перец запечь, чтобы стал мягким и снять шкурку ( я не снимала, но некоторые не любят), прец растереть в блендере и добавить в соус, соль перец по вкусу. Соус получается достаточно жидким. Вкусный и ароматный. Можно использовать в овощных салатах как заправку , очень интересно получается.
Match 17-04-2011 20:40

Чего то не видно автора темы со своим - "сообщение удалено автором темы." Андрей ты где?
Произведение искусств!
319 x 234
Match 17-04-2011 22:18

В продолжение макаронной темы.
Они с грибами. И чего то курицу не видно.
click for enlarge 1920 X 1440 878,1 Kb picture
YokiToki 18-04-2011 12:31

Фасолевый супчик

click for enlarge 628 X 562 95,0 Kb picture

Куриный рулет с зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп, специи)

click for enlarge 768 X 576 131,3 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 124,1 Kb picture

platon18 18-04-2011 12:42

по рулету поподробнее пож-та
YokiToki 18-04-2011 12:46

Кур. грудку измельчила в блендере (можно просто порубить ножиком), порезала не очень мелко зелень. Фарш смешала с зеленью, посолила + специ. Выложила это дело на фольгу - закатала в виде конфеты. В духовку на 30 мин.
(время зависит от толщины рулета - у меня 2 кур. грудки было)
Кошка_Дикая 18-04-2011 22:03

Пирожки с мясом.Рядом сметана .. очень вкусно .. мы вообще-то пирожки только со сметаной и едим.
click for enlarge 1920 X 1400 201,7 Kb picture
jesc 19-04-2011 10:02

Пирожки со сметаной?? Чего только не узнаешь
SeverM 19-04-2011 11:23

quote:
фасолевый супчик

Можно рецептик данного супчика...
Pushik 19-04-2011 12:24

рисовая лапша с курицей
click for enlarge 800 X 600 89,6 Kb picture
первый раз попробовала
YokiToki 19-04-2011 22:40

quote:
Originally posted by SeverM:

фасолевый супчик



Отварила кур. грудку. Разобрала на волокна. Отдельно сварила фасоль.
Обжарила морковку(полукружки)с луком, добавила в кур. бульон обжарку, фасоль, стручковую фасоль (порезаную), картофель кубиками, курицу. Соль, специи.
Match 19-04-2011 23:11

Проще надо жить!
Мясо по удмуртский (лук, свинина духовая - отбитая, перец, соль, опять лук. шампиньоны), запекаем, через полчаса - майонез и сыр. Ели с рисом - басмани.

click for enlarge 1920 X 1440 314,5 Kb picture
Ox@ 20-04-2011 13:22

Рулет
click for enlarge 1920 X 1440 613,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 711,9 Kb picture
Anbur1976 20-04-2011 17:19

Спагетти со стручковой фасолью + шампиньоны в сметане)
click for enlarge 1920 X 1764 238,1 Kb picture
Ox@ 20-04-2011 20:53

Ужин: мясная запеканка с грибами и овощами
click for enlarge 1704 X 2272 404,8 Kb picture
ecological 21-04-2011 19:57

quote:
Originally posted by anhen:
Шоколадные маффины

маффины обалденные!! дайте пожалуйста рецепт или ткните где смотреть)))

Match 21-04-2011 21:25

quote:
что было в холодильнике))


click for enlarge 1920 X 1440 266,1 Kb picture
Ox@ 22-04-2011 09:31

Шоколадные маффины
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
click for enlarge 1920 X 1440 961,8 Kb picture
YokiToki 22-04-2011 14:42

Спагетти со спаржей и можжевеловой ягодой
click for enlarge 768 X 576 117,2 Kb picture
ILVA564448 22-04-2011 16:00

quote:
Originally posted by YokiToki:

можжевеловой ягодой



а что она дает?
Kaspersky 22-04-2011 16:36

quote:
Originally posted by YokiToki:
Спагетти со спаржей и можжевеловой ягодой

а где спаржу купили? что-то я ее не встречаю в магазинах (только в корейских салатах)

YokiToki 22-04-2011 17:25

quote:
Originally posted by ILVA564448:

можжевеловой ягодой - а что она дает?



Она очень ароматная. Аромат хвои. Добавляю при запекании мяса, рыбы, птицы. И сюда решила добавить

quote:
Originally posted by Kaspersky:

а где спаржу купили?



В Столичном (у ТЦ Медведь), была белая и зеленая свежие. ~250р (пол кило чтоли... )
rachael 22-04-2011 18:57

а-ля жульен с рисом
click for enlarge 1920 X 1437 958,3 Kb picture
Кошка_Дикая 22-04-2011 21:19

салатик

click for enlarge 1920 X 1400 973,6 Kb picture
Нюшка 22-04-2011 22:42

Ребята,такая у всех вкуснотища!!!Так всего охота перепробовать! 47 x 20
Салат"Мужские слёзы" и блинчики.
click for enlarge 1920 X 1440 191,8 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 130,3 Kb picture
Грифея 23-04-2011 09:03

quote:
Нюшка

сервировка блинчиков улыбнула))
а салалтик как делали?из чего?
LeKaIv 24-04-2011 15:30

с праздником
click for enlarge 1920 X 2560 523,2 Kb picture
Match 24-04-2011 15:47

LeKaIv, СПС! И Вас тоже! Фото с телефона, но было вкусно.
click for enlarge 1920 X 1440 271,5 Kb picture
Juta 24-04-2011 16:21

кто такой бело-желтенький внутри?
Bella_18rus 24-04-2011 16:40

супчик чили
правда фасоль забыла

click for enlarge 1920 X 1440 658,9 Kb picture

Морковка73 24-04-2011 18:31

Всех со светлым праздником Пасхи!
click for enlarge 1920 X 1440 1018,3 Kb picture
hitrik 24-04-2011 18:41

ёжики
click for enlarge 1920 X 1440 193,8 Kb picture
hitrik 24-04-2011 19:16

а вот запеканка
click for eА что внутри?? Как приготовить?<BR>Так то это картофельный рулет с мясным фаршем.Кому как удобнее. Делаем густое картофельное пюре (чтоб не растекалось).Обжариваем фарш свиной,лук,можно грибы,кому что ближе,солим,перчим. Затем берем пищевую пленку,можно обычный прозрачный пакет,на него выложить пюрешку,разровнять где-то 1.5 см.высотой, на этот пласт выложить фарш остывший и начинать заворачивать рулетом помогая той самой пленкой.Ну вот и все, а дольше полет фантазий...Можно оставшееся пюре использовать для создания хвоста,головы,плавников у рыбы.У меня вот вышел поросенок.Глаза- перец горошком или гвоздика,хвостик крючком и нос пяточком.Приятного аппетита!!! Муж был в восторге,перед приходом домой я ему позвонила и сказала,что сделала молочного поросенка....Он был в шоке!!!!!!<BR>А у запеканки так же, в форму слой пюрешки,слой фарша,слой пюрешки,сверху -принцип шаньги и в духовку.<BR>ВСЕ ПОДАЕМ СО СМЕТАНКОЙ!Аааа вспомнила можно вместо пленки пищевой применить полотенце,мне ближе пленка.Ну,вот теперь вроде бы все!!! nlarge 1920 X 1440 218,0 Kb picture
Ox@ 25-04-2011 12:56

quote:
Originally posted by hitrik:

а вот запеканка



А что внутри?? Как приготовить?
sinka 25-04-2011 14:27

песочные печеньки)
click for enlarge 1920 X 1440 264,6 Kb picture
Lyna13 25-04-2011 14:40

sinka, аппетитные, рецепт плиз
sinka 25-04-2011 15:11

quote:
Originally posted by Lyna13:
sinka, аппетитные, рецепт плиз

спасибо 2 желтка растереть с 4 столовыми ложками сахара,добавить 200 грамм сливочного масла(оно должно быть мягким)2 стакана муки,раскатываем тесто,придаем нужную форму и на противень(противень ничем смазывать не надо)достаем, посыпаем пудрой с ванилином и готово)

kuzumka 25-04-2011 16:48

Морковка73, можно рецепт куличиков.
Морковка73 25-04-2011 17:06

Рецепт куличей. Мука 5 стаканов, сахара 1 стакан, молоко 300мл, 5 яиц, дрожжи сухие 20гр, масло сливочное 200гр.
Дрожжи развести в 100мл теплого молока. Смешать оставшееся молоко с сахаром, туда же добавляем размягченное масло. Выливаем в эту смесь молоко с поднявшимися дрожжами. И постепенно вводим туда муку. Замешываем тесто, оставляем подниматься. Когда тесто достаточно поднимется - добавляем взбитые желтки. Снова оставляем подниматься. Потом добавим взбитые белки ( я взбиваю не очень сильно). Снова оставляем подниматься. Процесс достаточно долгий по времени - но результат того стоит Я добавляю орехи грецкие, изюм и цукаты, предварительно замоченные в ликере.
Раскладываем по формам и выпекаем.
CrAsssH 25-04-2011 17:53



Хачипури )

NEXT_777 25-04-2011 18:35

курочка,пицца,салатик и десерт))))))))))
click for enlarge 1920 X 1824 877,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 943 567,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1503 758,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1878 712,5 Kb picture
Нюшка 25-04-2011 20:28

quote:
Originally posted by Грифея:

сервировка блинчиков улыбнула))
а салалтик как делали?из чего?

Спасибо!
Рецепт салата"Мужские слёзы";
1слой-маринованный в уксусе и перце лук
2слой-копчёная курица
3слой-варёные яйца
4-сыр(делала без него)
5-майонез(я каждый слой понемногу промазываю)

Lyna13 26-04-2011 09:25

Жареные кальмары и рис с грибами
click for enlarge 1200 X 1600 123,1 Kb picture
LeKaIv 28-04-2011 16:56

мусака
click for enlarge 1920 X 1440 254,0 Kb picture
Нюшка 28-04-2011 17:28

quote:
LeKaIv

Аппетитненько!А можно рецептик?
LeKaIv 28-04-2011 17:58

посмотрела в прошлые выходные передачу "Пир на весь мир", записала рецепт сильно приблизительно
обжарить лук, чеснок, фарш, затем добавить орегано, перец чили, сушёную паприку, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, вино.
порезать баклажаны колечками. обжарить. выложить в форму слоями баклажаны, фарш, баклажаны, фарш, баклажаны. последний слой резаные колечками помидоры. залить соусом из сметаны, сыра и желтков. выпекать в духовке при 180 градусах минут 20.
оригинальный рецепт ТУТ
я рецепт упростила, баклажаны не обжаривала, вино и сухари не добавляла и помидоры использовала только свежие, но нам все= было вкусно
Match 28-04-2011 18:15

quote:
добавить орегано, перец чили

А где вы их добываете?
LeKaIv 28-04-2011 18:20

quote:
А где вы их добываете?

орегано продают сушеный в любом продуктовом магазине, можно заменить базиликом. свежий базилик возможно бывает так же как и перец острый - в гастрономе.
hitrik 29-04-2011 20:56

quote:
Originally posted by hitrik:
а вот запеканка

А что внутри?? Как приготовить?
Так то это картофельный рулет с мясным фаршем.Кому как удобнее. Делаем густое картофельное пюре (чтоб не растекалось).Обжариваем фарш свиной,лук,можно грибы,кому что ближе,солим,перчим. Затем берем пищевую пленку,можно обычный прозрачный пакет,на него выложить пюрешку,разровнять где-то 1.5 см.высотой, на этот пласт выложить фарш остывший и начинать заворачивать рулетом помогая той самой пленкой.Ну вот и все, а дольше полет фантазий...Можно оставшееся пюре использовать для создания хвоста,головы,плавников у рыбы.У меня вот вышел поросенок.Глаза- перец горошком или гвоздика,хвостик крючком и нос пяточком.Приятного аппетита!!! Муж был в восторге,перед приходом домой я ему позвонила и сказала,что сделала молочного поросенка....Он был в шоке!!!!!!
А у запеканки так же, в форму слой пюрешки,слой фарша,слой пюрешки,сверху -принцип шаньги и в духовку.
ВСЕ ПОДАЕМ СО СМЕТАНКОЙ!Аааа вспомнила можно вместо пленки пищевой применить полотенце,мне ближе пленка.Ну,вот теперь вроде бы все!!!

Морковка73 30-04-2011 12:44

У меня почему-то одна стряпня
Ореховый рулет и кокосово-банановый пирог.
click for enlarge 1920 X 1440 971,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 925,0 Kb picture
Максим Саныч 30-04-2011 18:18

Салатики
640 x 427
taxi2006 30-04-2011 20:33

первый опыт королевская ватрушка, не судите строго
click for enlarge 1600 X 1200 883,1 Kb picture
Ox@ 30-04-2011 21:31

Салатики "Змея", "Ананас", "Орлиное гнездо", "Нарцисс"
click for enlarge 1704 X 2272 514,6 Kb picture
Нюшка 01-05-2011 03:33

quote:
Ox@

quote:
Максим Саныч

ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика"Орлиное гнездо"и"Змея"!
Максим Саныч 01-05-2011 05:53

quote:
Originally posted by Нюшка:

ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика и"Змея"!



Да в общем то обычный "Зимний" или Оливье выкладываете в форме змеи и украшаете тонко порезанными корнишонами, глаза маслины.

click for enlarge 427 X 640 147,9 Kb picture

А от бутеров, я аж визжал, очень красиво а вкусно то как.... (никогда не думал что вид еды усиливает ее вкусовые качества)

640 x 427

rachael 01-05-2011 07:42

quote:
Originally posted by Ox@:

Ox@


quote:
Originally posted by Ox@:

"Ананас"


рецепт

Ox@ 01-05-2011 08:35

Всё верно, любой салат можно выложить таким образом.
"Ананас"
Выкладываем слоями, смазывая майонезом.
1 слой-2-3 картофилины
2- лук
3-курица ( я брала копч. грудку)
4-4-6 маринован.огурчиков
5- снова курица
6-100гр. сыра
7-4-5 шт.яиц
Смазываем майонезом и украшаем грецким орехом,"хвостик" "ананаса" делаем из зелёного лука (на фото не видно)
"Змея"
Консервы (горбуша), 2-3 яйца,2 картофилины, 3 плавленных сырка, маринованные огурцы для украшения змеи. Всё нарезаем и перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем в форме змеи.
"Орлиное гнездо"
2-3 моркови варёной и ветчину нарезаем соломкой, мелко крошим 4 белка, смешиваем с майонезом и выкладываем в блюдо в виде гнезда, внутри оставляем выемку для "яиц". "Гнездо" обсыпаем жарен.картофелем фри (я поленилась и обсыпала чипсами)."Яйца" делаем из сыра+майонез+чеснок. Скатать шарики и обвалять в тёртом желтке.
CrAsssH 02-05-2011 21:27

Манник.

olinskaya 03-05-2011 08:15

сельдь под шубой...запечённое мясо с картофелем и блинчики с яблоками фламбе)
click for enlarge 1920 X 1440 608,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 608,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 613,1 Kb picture
Грифея 03-05-2011 08:37

фламбе на коньяке делали? и прям реально-пререально фламбе?
olinskaya 03-05-2011 08:42

Яблоки порезать тонкими дольками. На сковороде растопить масло, добавить сахар и жарить до образования карамели, добавить яблоки и жарить еще минут 5, пока яблоки не станут мягкими и не пустят сок. Вылить коньяк на яблоки и сразу же зажечь прямо на сковороде. Когда пламя погаснет, выложить яблоки в тарелку.(с)
ILVA564448 03-05-2011 08:52

quote:
Originally posted by olinskaya:

Вылить коньяк на яблоки



а если без коньяка?
olinskaya 03-05-2011 08:55

тогда это будет не фламбе...а просто яблоки в карамели
ILVA564448 03-05-2011 08:59

эт понятно... что дает коньяк? вкус, мягкость, цвет...? а если просто в карамели, то яблоки наверно будут не мягкие?
olinskaya 03-05-2011 09:15

Фламбирование не только зрелищно, оно придает блюду оригинальный вкус и аромат. <Поджигать> можно любое блюдо - закуску, горячее, мясо, рыбу, фрукты, десерт. Причем каждому виду продуктов подходит свой вид <топлива>, только так можно достичь гармонии вкуса: к мясу - коньяк, джин, виски; к птице - джин, ром, коньяк; к фруктам и десертам - ром, коньяк, ликеры. В любом случае, крепость должна быть не ниже 40 градусов.

Выбор алкогольного напитка зависит от вкусовых предпочтений. Во время горения градусы улетучиваются, а аромат остается, продукты слегка пропитываются благоуханием и вкусом поджигаемого напитка. Ликеры добавят кофейный или клубничный привкус, коньяк оставит после сгорания спирта легкий аромат шоколада или ореха. (Водка является исключением и для <кулинарного поджога> не подходит - ни приятным вкусом, ни изысканным ароматом она не обладает . Следовательно, после выгорания спирта блюдо ничем особенным не обогатится. Сами понимаете: ). (с)

olinskaya 03-05-2011 14:01

курочка в слоёном тесте...
click for enlarge 1920 X 1440 631,9 Kb picture
jusel 03-05-2011 21:17

рецепт курочки, пожалуйста
olinskaya 03-05-2011 23:25

дело было вечером...делать было нечего))) хотя, нет, не так. просто в рифму вспомнилось)). собственно рецепт: куриные голени отварить в не большом кол-ве воды( специи-вот уж как фантазия подскажет). остудить. у меня бульон зажелировался. на квадратик слоёного теста выложить голень, желе(бульон), можно пассированые овощи, сами решайте. "укутать" всё это дело тестом, сбрызнуть водой и в путь(духовку) по типу пирожков). очень вкусно..ммм.
Fairy18 05-05-2011 13:42

Морковка73, очень аппетитно выглядит бананово-кокосовый пирог. Можно рецептик )))
Miss_is 05-05-2011 21:06

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
click for enlarge 1280 X 960 573,2 Kb picture
Нюшка 05-05-2011 22:05

quote:
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Вкуснятинка!Так аппетитно выглядит!А можно рецептик?
Match 05-05-2011 22:43

Горячие бутерброды. Иногда охота похрустеть. Приготовлены в ростере, буквально минуты за 3.
click for enlarge 1920 X 1440 841,9 Kb picture
Нюшка 06-05-2011 12:14

quote:
Горячие бутерброды.

Вкуснотища!!!Это что у вас два вида сыра?
Match 06-05-2011 12:25

Не. Все гораздо проще.
Хлеб-колбаса-помидоры-перец молотый(из мельницы)-соль-сыр(российский вроде)-петрушка-майонез. Очень вкусно!
Да. Майонез надо брать по лучше!, в смысле по натуральнее.
Морковка73 06-05-2011 07:57

quote:
Originally posted by Fairy18:
Морковка73, очень аппетитно выглядит бананово-кокосовый пирог. Можно рецептик )))

Рецепт. Тесто для коржа песочное (1 яйцо, 100 гр. сахара, стакан муки, пачка масла). Замесили тесто, выкладываем в форму. У меня она разъемная, очень удобно, но можно и сковородкой обойтись. Прямо на тесто кладу кружочки бананов (у меня было 2 банана, но можно было и побольше положить- тогда они будут сплошным слоем)Сверху выливаем начинку. Для начинки заливаем молоком или сливками 100 гр кокосовой стружки Оставляем набухать минут на 15. Взбиваем 2 желтка со 100 гр сахара, добавляем туда же стакан жирной сметаны (я брала 30%)Смешиваем яичную массу с кокосовой, потом добавляем отдельно взбитые белки. все перемешиваем и выливаем на бананы.
Выпекается примерно полчаса.

Нюшка 06-05-2011 09:15

Бутерброды с паштетом и салатик.
click for enlarge 1920 X 1440 200,9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 182,6 Kb picture
belyi zayka 06-05-2011 09:28

Что за паштет? рецептик плиз)))
Нюшка 06-05-2011 09:44

quote:
Что за паштет?

Да обычный магазинный паштет с печенью индейки.Вообщем смешала это с майонезом и добавила укроп.Получилось вкусно!
Match 06-05-2011 23:09

Пицца. Тесто казенное из одной из местных пиццерий. Язык, колбаса от доктора, бочковые огурцы, оливки, сыр.
click for enlarge 1920 X 1440 276,1 Kb picture
Грифея 06-05-2011 23:11

блинчики с яблоками))
click for enlarge 1920 X 1440 589,6 Kb picture
Нюшка 07-05-2011 19:38

Пицца.Для себя с укропчиком и лучком,для мужа без.
click for enlarge 1920 X 1440 240,5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 265,9 Kb picture