quote:
Изначально написано Классика:
мясорубку ручную ищу
Вчера видел в магазине ЮНЫЙ ТЕХНИК.
Автоматизированная установка, время работы 10 часов, без открытого источника огня.
В основе дымогенератора пищевая нержавеющая сталь AISI430 ГОСТ 5632-72. Именно эта сталь чаще всего используется в пищевой промышленности . Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Конечный продукт соответствует ГОСТ 11482-96
Безопасная электроподставка для разогрева щепы
При использовании электроконфорки мощностью 1 кВт отсутствует открытый огонь, что обеспечивает безопасность работы дымогенератора в течение всего процесса копчения. Электроконфорка имеет регулировку температурного режима, а также датчик от перегрева.
Большой объем бака на 10 часов копчения
Холодное копчение - это длительный процесс и мы сделали дымогенератор с увеличенным баком для щепы, что позволяет не подкладывать щепу во время всего процесса копчения. Объем бака 8 литров. Процесс копчения этим дымогенератором полностью автоматизирован. Щепа может быть любой влажности, а значит не требует дополнительной сушки.
Охлажденый дым до 27.C, змеевик 6 метров
Дым, выходящий из бака, достаточно горячий - 60.C. Поэтому, имея необходимость охладить дым, в устройство дымогенератора был добавлен змеевик, диаметром 16 мм. Длина змеевика составляет 6 метров - это позволяет охладить дым до температуры 27.C.
Фильтр (дефлегматор) для отстоя дегтя
Для того чтобы копченые продукты не горчили и были приятными на вкус, в конструкцию был добавлен дефлегматор, который отбирает сконденсированную воду и лишние смолы из дыма. Накопленные фракции выводятся через удобный сливной краник. Это еще раз доказывает, что наш дымогенератор производит качественный, плотный, осушенный дым. Термометр, установленный в дефлегматоре, позволяет контролировать температуру выходящего дыма.
Принцип работы дымогенератора Hanhi
Принцип работы дымогенератора холодного копчения Hanhi
Комплектация
Емкость для щепы 8 л: 1 шт.
Холодильник: 1 шт .
Компрессор: 1шт.
Нагревательный элемент: 1 шт.
Влаго-смоло отделитель: 1 шт.
Термометр: 1 шт.
Кран для слива конденсата: 1 шт.
Шланг д 16 мм длиной 0,5м: 1 шт.
Емкость для сбора конденсата: 1 шт.
Книга рецептов: 1 шт.
Тех.паспорт: 1 шт.
Тип копчения: холодное
Объем для щепы: 8 литров
Энергопотребление: 1 кВт/час
Материал: сталь 12Х17 евростандарт AISI 430
Габариты (мм): 610 х 400 х 250
Вес 12кг.
quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:
К Пасхе. Медово-имбирные пряники.
Есть еще такая. Уличная.
Металл 1мм. Нержавейка.
Длина 35см, ширина 25см. Высота 15см.
1 решетка.
Цена 2200 р.
quote:
насадка- соковыжималка к мясорубке Аксион
))20. Чаша Thomas Mixing Bowl. Материал боросиликатное стекло. Франция.
21. Форма для запекания Thomas стеклянная 1.1L
Отписал в ПМ