Stig 22-03-2017 21:05
Есть у меня по виду абсолютно такая же (может и производитель один и тот же). Качественная, удобная. Ножи действительно тупятся намного медленнее. Правда значительно дороже чем обычные деревянные/пластмассовые доски из магазина, но для любителей готовить я думаю она того стоит.
mistake 22-03-2017 21:55
Прикольно, где посмотреть вживую можно?
Biovylf 23-03-2017 11:29
Красиво
Stig 23-03-2017 13:51
Да...интересный процесс. Может стоит и попробовать заморочиться самому сделать, хотя без нормального инструмента наверное будет проблематично
eugeny18 23-03-2017 15:54
Можно еще вот
сюда заглянуть, куча видео, расписан весь процесс изготовления торцевых разделочных досок + даются советы по уходу.
lacertastar 24-03-2017 08:41
Доска проста в уходе. Главное не оставлять на длительно время во влажном состоянии, после использования протирать мягким материалом.
Для защиты доски необходимо периодически смазывать обычным вазелиновым маслом (продается в аптеке).