zdima 13-09-2016 14:15
Perez2705Везет, что есть на чем хороший русский чай испить.
А я так и не могу свой облудить, все руки не доходят. Высматривал медали, но так их и не нашел, то ли затертые все, то ли одно из двух. Но так хочется его в работу ввести.
Сулико 14-09-2016 08:44
Я не знаю, что значит лудить. У меня 2 самовара разных объмов. Оба на углях. Топим регулярно. Из них нельзя пить чай?
zdima 14-09-2016 10:50
лудят внутреннюю часть самовара - бочку, где стоит вода. вода не должна соприкасаться с медными частями. поэтому внутреннюю часть лудят (покрывают) оловом. это как кастрюли эмалированные, если появился скол - кастрюлю выкидывают. а самовар лудят заново.
M-S 14-09-2016 11:44
Твоя какая цена? фото скинь