quote:
Изначально написано Ник-Ник:
Что есть Шале?
Это не по Воткинскому ли пожарные машины туда-сюда мечются?
Ресторанчик на биатлоне "Горка"
quote:
Изначально написано THE HEDGEHOG:
Говорят давеча и "Лось" горел, Вам не кажется подозрительным подобное развитие событий.
лось не горел, его разобрали, видать строить чего то будут.
quote:
Изначально написано Monstric:лось не горел, его разобрали, видать строить чего то будут.
quote:
Originally posted by bazzuka:
а шале чей?
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Котова
quote:
Originally posted by ad1980:
Осколкова Начальник,котов руководил рестораном http://dayudm.ru/article/62076/
Весело. Пожар - практически штатная ситуация, не влияющая в целом на работу заведения...
quote:
Изначально написано suslik:
Руководство <Шале> в Ижевске: пожар не помещает работе ресторанаВесело. Пожар - практически штатная ситуация, не влияющая в целом на работу заведения...
Добрее надо быть Горела значит только входная группа
quote:
Originally posted by moby_k:
Горела значит только входная группа
После пожара гарь выветривается годами и не всегда полностью. С этим как?
Выход есть:
На каждый стол поставить вот по такой бутылке...
...а в меню, в описании к каждому блюду/десерту и в карту вин, добавить "с дымком".
quote:
Изначально написано VVebDe:После пожара гарь выветривается годами и не всегда полностью. С этим как?
И всё в пене и воде внутри
quote:
Originally posted by moby_k:
И всё в пене и воде внутри
Два столика, сбоку, не задело - там и можно гостей принимать.
"Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень..."
2. В европейском ресторане протянули китайскую проводку.
quote:
Изначально написано goarnik:
-Уважаемый, а почему мой столик дымит? Я не чувствую запах еды и глаза режет.
-Ааа, не обращайте внимания. Пустяки, дело житейское. Вот попробуйте лучше наше блюдо от шеф-повара. Огнетушитель у талета, если что.
quote:
и года не прошло с момента открытия....
Ну как не прошло то? Открывали перед НГ в 2013 году.
quote:
Originally posted by dasha1987:
Там, небось, корпоратов и свадеб до конца лета забронировано((((
С такими ценами реальнее под Инсбруком отметить торжество. И на штрудель останется. Хотя, минусы тоже есть:
там не так пафосно,
сосиски от Восточного там не подают и
373 оттуда не вызвать.
Из плюсов: чистый воздух и дешевое размещение (горнолыжный сезон далеко)
quote:
Изначально написано Змей Петров:
Тоже помню, что Фуд-сервис открывал
quote:
Изначально написано VVebDe:......373 оттуда не вызвать......)
Троль!
quote:
Originally posted by moby_k:
Троль!
а левел успели зафиксировать?
quote:
Originally posted by Не верь в худо:
говорят там свадьбу щас отмечают
В "ин ста граммах" стОит ожидать вторничные шато-шале-пикчарз селфи на фоне последствий понедельничного экшена...
"...Это вот удачная, и это вот удачная,
А это неудачная, а эта вот удачная,
Тут я получилась, а тут не получилась,
Здесь я обездвижена, так уж получилось.
Это я в Ашане стою в дольче Габане,
а это я в Шале, на свадьбе у Ани..."
quote:
- В погоне за привлекательностью, красотой не были соблюдены строительные нормы, - рассказал замначальника Управления. - Само здание сделано из негорючих конструкций - пеноблочные стены, металлические несущие конструкции, железобетонные перекрытия, но снаружи все отделано деревянной доской.В этом случае площадь здания не может превышать 800 м².
quote:
Изначально написано VVebDe:
Вариации на тему "Что произошло":
1.
17 "друзей АЭОушена" прилетели "на сладенькое". Повара увлеклись Фламбе...
quote:
Изначально написано ad1980:
Лето дождливое,и умудрится устроить пожар?
quote:
Изначально написано goarnik:
В яблочко )))
quote:
Изначально написано CORNHOLIO:
)
Я думал ты толковый,оказалось бестолочь!
Одно дело частник строил(там сложно что сделать не так,что то стырить) и другое дело казна,где за откат можно сделать на авось и своровав в материале
quote:
Одно дело частник строил(там сложно что сделать не так,что то стырить)
quote:
Originally posted by Udmurt:
Хотелось бы услышать комментарии владельцев любого другого ресторана.
А народ в теме в основном злорадствует...
Мы тут не за "любой другой ресторан" трем. Обсуждаем "зе бест оф зе бест оф зе бест".
quote:
Originally posted by VVebDe:
возможное КЗ в китайской светодиодной ленте под потолком.
------------------
Моё утро начинается так " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать"
quote:
Изначально написано В@сёк:
угу, там будет мощное КЗ
инпут заявляется как 100-240V. Постоянная дождливая погода может создавать относительную влажность в помещении до 100%. Да и сама крыша может просто дать течь, и вода может залить питающий трансформатор. А если использовать неводостойкие китайские светодиодные бобины и такие же блоки питания трансформаторные развязки, в пластмассовой коробочке 5*3 см (когда весь комплект "за 3 доллара с доставкой"), то непременно будем иметь любое "европейское Шале" в огне. Ну нельзя эксплуатировать светодиоды у входных групп без использования герметичных трансформаторов с уровнем пыле-влагозащиты ниже IP67.
В нашей климатической зоне и "пылевлагозащищенные" светофорные контроллеры после ливня средней паршивости летели пачками.
quote:
Изначально написано В@сёк:
на диодах напряжение 5 Вольт после трансформатора
quote:
Изначально написано Винни _и_пух:
Зато диоды экономичнее, темболее китайские.
Хозяева старались, экономили, чтобы гражданин любого достатка мог покушать в Шале занедорого?
quote:
Изначально написано ad1980:
Еще наверно с али экспресс заказывали?
quote:
и столовые приборы, похоже, оттуда же.
quote:
Знакомые корпоратив оттуда перенесли
quote:
Изначально написано intro[duce]:
если кто вынес оттуда приборчик - сфотографируйте, - интересно взглянуть.
сам в общепит стараюсь не ходить
Зря.
В Шале в прошлом году поменялся Шеф.
Очень вкусно кормят.
quote:
Originally posted by Udmurt:
В Шале в прошлом году поменялся Шеф.
Очень вкусно кормят.
До прихода нового шефа-в-шале один глутамат варили? Одно хорошо, что без наркоты. А то было бы...как в СкаZке.
quote:100 пудов подстава. Конкурент сместил. Завистников везде тьма тьмущая.
Originally posted by VVebDe:
До прихода нового шефа-в-шале один глутамат варили? Одно хорошо, что без наркоты. А то было бы...как в СкаZке.
quote:
Изначально написано StRacer:
Какие конкуренты: Осколков и Шутов - в одной связке
конкурентная ситуация - это когда "один шеф-повар подставил другого", чтобы занять его место. )
quote:
Изначально написано moby_k:
Так кто все таки сейчас кухней заведует?
Кирилл Владимирович.
quote:
Originally posted by bazzuka:
а шале чей?
quote:
Originally posted by Monstric:
лось не горел
quote:
Originally posted by VVebDe:
Из плюсов: чистый воздух
quote:
Originally posted by Udmurt:
Сплюнем через левое плечо
quote:
Изначально написано THE HEDGEHOG:
Говорят давеча и "Лось" горел, Вам не кажется подозрительным подобное развитие событий.
я и говорю
quote:
Изначально написано Сеня Белоозерский:
хороший троленг