цитата:
Изначально написано суровый Лепс:
индекс инвестиционного климата на 2 месте в ПФО. Правда с конца.
Воклов, огаше-жулики-популисты, все плакатные достижения которых сделаны на заемные ср-ва, в. т.ч. и займы банков. Гос.долг при этих уродах вырос в разы.
Конечно если при смене администрации новая администрация говорит- нам насрать кто вам какие гарантии давал и начинают беспределить (ларьки стоянки) - какой бизнесмен в здравом рассудке станет вкладывать хоть какие то долгосрочные инвестиции в город? Так и будет основа экономики это стройка втридорога на бюджетные деньги очередных пафосных объектов, да распродажа за копейки активов муниципальных предприятий.
цитата:
Originally posted by Andrey F:
Где деньги?
цитата:
Originally posted by pensil:
У Агашина
цитата:
Изначально написано Andrey F:
120 миллионов должны были поступить (но не поступили) в бюджет города от комбината банно-прачечного хозяйства, который приватизировали (стал ООО) - теперь сносят бани, а Уралдомстрой строит на этом месте дома. Где деньги?
часть из них здесь:
Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Работа комиссии
N 31401368569
Общество с ограниченной ответственностью "Производственный трест банно-прачечного хозяйства"
услуги по финансовой аренде (лизингу) (Автомобиль TOYOTA Highlander )
2 804 824,28
Российский рубль
Опубликовано: 23.07.2014 Обновлено: 23.07.2014 http://zakupki.gov.ru/223/purc...390687&epz=true
цитата:
Изначально написано HoneyOnyx:
HoneyOnyx
цитата:
Изначально написано суровый Лепс:
уголовка 100%, учитывая всем его схемы с УДС.
Как заставить работать тех, кто должен заводить эту уголовку?
цитата:
Изначально написано timafon:Как заставить работать тех, кто должен заводить эту уголовку?
Скоро, скоро уже. Будут эти "заставлятели работать"))))
http://susanin.udm.ru/news/2014/07/24/427939
Отдел по вопросам противодействия коррупции появился в администрации главы и правительства Удмуртской Республики. Указ о положении о структурном подразделении подписан врио главы региона Александром Соловьевым.
В состав отдела входят 4 человека: начальник, его заместитель и два консультанта. Начальник отдела непосредственно подчиняется главе Удмуртии. А руководитель администрации осуществляет оперативное руководство.
В обязанности подразделения входит: разработка документов по антикоррупционной политике, контроль за соблюдением чиновниками ограничений и обязанностей, установленных Федеральным законом <О противодействии коррупции>, мониторинг эффективности мер антикоррупционной политики.
Напомним, что ранее в Удмуртии в первом чтении приняли законопроект, позволяющий увольнять чиновников в связи с <утратой доверия>.
цитата:
Скоро в каждом ведомстве будет свой отдел по борьбе с коррупцией
цитата:
Изначально написано Andrey F:
120 миллионов должны были поступить (но не поступили) в бюджет города от комбината банно-прачечного хозяйства, который приватизировали (стал ООО) - теперь сносят бани, а Уралдомстрой строит на этом месте дома. Где деньги?
цитата:
агаша так и не ответил на вопрос депутата ?
цитата:
Originally posted by Vilnus:
а зачем отчет то у него приняли, все можно на каникулы.
цитата:
Изначально написано ad1980:
а троллейбус маршрут N5?проложили и забыли...
Однако требования прокурора исполнены только частично и постановлением мирового судьи на него был наложен штраф в 2 000 рублей.
Кроме того, по инициативе природоохранной прокуратуры за несоблюдение экологических требований при размещении отходов Агашин также привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 000 рублей.
По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Зайцева прокуратура Удмуртской Республики проверила факты, изложенные в статье <Чиновники чешут затылки>, опубликованной в <Российской газете>, о произошедшем в июле 2014 г. подтоплении и повреждении дорожного полотна, элементов благоустройства и имущества граждан в г. Ижевске в связи с выпадением большого количества осадков.
Установлено, что администрация г. Ижевска не приняла должных мер по обеспечению безопасности дорожного движения при неблагоприятных погодных условиях и надлежащего функционирования ливневой канализации. Не контролировалась работа шлюза-регулятора на ограждающей дамбе в районе пер. Ястребовский г. Ижевска. В результате было затруднено отведение дождевых вод с улиц города, что способствовало возникновению чрезвычайной ситуации.
По итогам проверки прокуратура внесла представление главе администрации г. Ижевска, в котором потребовала устранить нарушения закона. По результатам его рассмотрения начальник управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации г. Ижевска и его заместитель привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по обеспечению функционирования гидротехнических сооружений.
Кроме того по итогам проверки, инициированной органами прокуратуры, следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Расследование уголовного дела находится под контролем прокуратуры Удмуртской Республики.
ссылка