Медицина

Как правильно делать детей.

Elden 20-06-2022 11:01

(востановленный без коррекции первый пост удаленной темы от 12.09.2012)

Все чаще сталкиваюсь с проблемой того, что молодые здоровые семейные пары после 26 лет, без явной патологии не могут завести детей. Вообщем-то и сам сталкивался с данной проблемой, было проведено не мало анализов, была найдена сомнительная (неважная, легко поддающаяся коррекции) патология, принималось какое-то не самое дешевое лечение, но все это не помогало в течение 2-х лет. Еще на пол года на проблему просто забили и перестали, что-либо принимать. Однажды посидел, подумал и проблема была решена естественным путем. А потому хочу поделиться подробностями ее решения. Предложенное ниже описание было рассказано семейным парам, после чего была получена неоднократная естественная беременность.
Ну так вот. Задался я вопросом о причинах того, как сперма должна добраться до яйцеклетки, которая находится на дне матки? Все имеющиеся до сих пор объяснения о том, что миллионы сперматозоидов куда-то бегут, по причине какого-то там хемотаксиса меня не очень устраивала, особенно на основе того, что размеры сперматозойда 0,055 мм, а пробежаться ему нужно 15-20 см, причем в строго заданном направлении преодолевая такие непростые препятствия как шейка матки. Переводя в человеческий рост например в 165 см, получается, человек (будучи сперматозойдом) для достижения цели должен бы был пробежать 60 км. Многие ли и нас на это способны??? В общем, что-то в этой теории не совсем, а точнее совсем не складывается. И я решил взглянуть на этот процесс с точки зрения механики.
С этой самой точки зрения матка, шейка матки и влагалище женщины представляют собой трубку(влагалище) с клапаном(шейка матки) на который одета груша (матка), а половой член с его строением представляет из себя штатив (тело члена) с поршнем (головка члена) - см. рис.1. Причем по своему строению такой поршень может оказывать компрессионное действие только в одном направлении.
Все мы знаем, что не беременная матка может сокращаться (например при оргазме - волнообразные сокращения матки), но растягивается она не может.
Так почему же именно уже у зрелых пар возникают проблемы с зачатием ребенка?
Все дело в том, что молодой мужчина, как правило, кончает раньше, чем женщина и потом во всю трудится для того, чтоб доставить удовольствие женщине. То есть он продолжает движение членом после того, как сперма оказалась во влагалище. При наступлении оргазма женщины сжимающаяся и расслабляющая матка, как груша всасывает в себя всю сперму.
Так же попаданию спермы в матку, способствует поршневое действие полового члена, представленное на рис. 2-4.
После того как мужчина кончил, а матка находится в расслабленном состоянии, из-за стрелообразного строения члена небольшое количество воздуха имеющееся во влагалище выходит наружу (рис.2). При движении члена назад, создается небольшое разряжение и матка за счет этого немного сокращается, внутри нее создается отрицательное давление. При этом сперма размазана по дну влагалища, ближе к шейке матки (рис.3) При обратном движении полового члена, матка снова расслабляется, создавая отрицательное давление во влагалище и тем самым как груша всасывает в себя сперму (рис.4) Только после того, как сперма попала на яйцеклетку, сперматозойд начинает свое движение пытаясь попасть во внутрь яйцеклетки и тогда получается оплодотворение.
Так почему у молодых пар дети, в основном заводятся легко, а у пар постарше со сложностями?
Причина в том, что молодой мужчина, как правило, кончает раньше чем женщина, а потом продолжает работать членом, для того, чтоб доставить удовольствие своей партнерше. В данном случае работают сразу 2 механизма доставки спермы в матку: 1) активное всасывание (эффект груши) при оргазме женщины (волнообразное сокращение матки) 2) поршневой эффект полового члена, заставляющий матку всасывать сперму не в состоянии оргазма.
Мужчины постарше, особенно семейные и имеющие постоянную партнершу, как правило кончают позже женщины, а потому сразу теряется всасывающий эффект матки при оргазме женщины, так как спермы еще нет во влагалище. + если мужчина знает, что женщина уже кончила и он тоже получил удовольствие, он перестает производить движения членом, при этом теряется второй (поршневой) способ доставки спермы в матку и фактически она просто размазывается по влагалищу.
Так как же делать детей???
1) сложный способ: мужчина должен кончить до оргазма женщины и продолжать фрикционные движения еще в течение нескольких минут после ее оргазма.
2) Более простой способ: кончив после оргазма женщины мужчина, продолжает фрикционные движения в течение нескольких минут.
Вот так вот. Пользуйтесь, сообщайте о результатах )
Ну поехали:
 

Elden 20-06-2022 11:05

Более того, неправильно делать детей нас оказывается еще и учат:
Тема: Инструкция к презервативам вырабатывает стойкий условный рефлекс "не заведения детей"
https://izhevsk.ru/forummessage/72/6054765-0.html
Elden 20-06-2022 11:13

Стоит отметить, что 10 лет назад данная тема была крайне активной, а 36 летняя девушка рассказывающая, что у нее стоит "диагноз" первичное бесплодие и ей "груши-поршни" точно не помогут, таки родила ребенка где-то через 1.5 года после открытия темы. Она конечно после продолжала утверждать, что тема тут не причем, но факт остается фактом:
1)36 лет - первичное бесплодие
2) появление темы
3) рождение ребенка.
Все было именно в таком порядке.
--------------------------------------------
Ну и не единственная она собственно, просто конкретно про нее и эту тему многие форумчане могут помнить и потвердить мои слова.
Elden 20-06-2022 11:19

Для чего эта тема тут сегодня? Да потому, что в сети сплошь "антидетозаводящий" бред да еще и со ссылками на "умные" книжки:
https://licsp.ru/article/9-pra...zachat-rebenka/
"2 ПРАВИЛО
Решающим для зачатия является первое сношение. Все дальнейшие акты за вечер или ночь - это лишь для удовольствия. Дело в том, что после первого полового акта концентрация сперматозоидов уменьшается почти в два раза, поэтому последующие семяизвержения, как шутят специалисты, это одна вода.

3 ПРАВИЛО
Сразу после семяизвержения мужчине следует вынуть пенис из влагалища, чтобы помочь сперме беспрепятственно проникнуть дальше, что значительно увеличивает вероятность зачатия.

4 ПРАВИЛО
Женский оргазм способен препятствовать зачатию. Происходит это по той причине, что при оргазме шейка матки немного приподнимается, поэтому сперматозоидам приходится карабкаться на эту вершину, что значительно снижает шанс дойти одному из них до яйцеклетки."

И тут же Инструкция к презервативам:

Не правда ли странно - результат требуется противоположный, а действия одинаковые .... )

Elden 20-06-2022 11:23

Так что пользуйтесь опытом и знанием совершенно за даром не платя разным ЭКО центрам или не отмывая через них гос. бюджет, а делая детей не забывайте, что ребенок это прежде всего рЕБЁНОК...!!!
AKAD 20-06-2022 15:06

сообщение удалено автором темы.
Elden 20-06-2022 21:40

quote:
Originally posted by Elden:

не платя разным ЭКО центрам или не отмывая через них гос. бюджет,



"За 10 месяцев 2021 года благодаря нацпроекту "Демография", который реализуется в рамках "майских указов" президента РФ Владимира Путина, в республике провели 608 бесплатных процедур ЭКО. Благодаря чему родилось 173 ребенка, из них шесть двоен."

https://udmpravda.ru/rubrics/z...ta-demografiya/

603 = 100%
173 = X%

Х=28.7 %

Думается утверждение, что описанный мной способ кратно действеннее не будет враньем ни разу...

Elden 26-06-2022 10:49

quote:
Originally posted by Elden:

"2 ПРАВИЛО
Решающим для зачатия является первое сношение. Все дальнейшие акты за вечер или ночь - это лишь для удовольствия. Дело в том, что после первого полового акта концентрация сперматозоидов уменьшается почти в два раза, поэтому последующие семяизвержения, как шутят специалисты, это одна вода.



Самой природой задумано, что первый раз мужчина кончает достаточно быстро, а вот уже второй раз может этого не делать достаточно долго.
А нам, как всегда безбожно врут, хотя "природа" говорит нам о совсем ином:
Не достаточно просто "по быстренькому" кончить, нужно после этого активно потрудиться чтобы сперматозоиды добрались куда нужно...

Elden 18-06-2023 12:14

тема не удалена, несмотря на то, что удалено 99% всех моих тем с марка, но и убрана в аналы марка....