Tanchik2009 28-05-2017 15:00
ну да))) Лех, ты чего не на веле рассекаешь? необычно видеть тебя тут днем в выходной
Bochlex 29-05-2017 10:55
quote:
Originally posted by Tanchik2009:
Лех, ты чего не на веле рассекаешь? необычно видеть тебя тут днем в выходной


Отписал, собрался и уехал.
Tanchik2009 29-05-2017 10:58
))) гора с плеч) мир не рухнул, все по плану))
Николай Мишин 07-12-2017 12:26
В пн начала опухать косточка большого пальца левой ноги. Стал принимать алапуринол. В среду ночью боль завела свою "музыку залезания на стену". Вызвал врача. Затаился в постели и радовался, когда боль чуть утихала. Боль не равномерная, а как басы при исполнении музыки. Прислушался к боли. Точно косточка ловит какую-то радиостанцию и переводит на болевой язык. Это навело на мысль информационного источника тональности боли. Есть версия, что все болезни даются нам для изменения какой-то установки. Стал думать какую же установку требует изменить этот подагрический приступ. Первый раз меня "тряхнуло" три года назад. Крутило дольше недели. Бросил курить, диета N5, алкоголь почти в 0, осторожность в копченостях, соленостях и т.д. Рекомендацию врача пожизненно есть аллопуринол не принял. Периодически сдавал анализ крови на мочевую кислоту и при превышении нормы пропивал недельку аллопуринол. Эти меры дали три года спокойной жизни (в части подагры). Что же сейчас спровацировало приступ? Подагру называют болезнью царей. Лестно... Вспомнил знакомых и деятелей имевших и имеющих это "счастье" приобщения к "царям". Есть предположение, что их объединяет способность формировать события в будущем. Они чего-то хотят и достигают исполнения "хотелок" путем обдумывания вариантов путей исполнения цели. Интеллект позволяет объективно оценить возможности. Воля помогает формировать события в нужном направлении. Когда в этом процессе случается перегруз, "красная лампочка" косточки большого пальца блокирует эту деятельность. Человек хочет одного,- снять боль! В настоящее время энергично и успешно двигался в достижении жизненных целей. Мысленно отключил все "хотелки" и ждал врача. На звонок врача в дверь с трудом добрался от постели до двери. Больно! Врач прописал: Аллопуринол 4раза по 100мг, Нимесил- 1 пакетик 2 раза в день, Мазь долгит- 3раза/день.
Боль убралась через 5 часов. Опухоль и краснота стали уменьшаться через сутки. Рецепт счастья: жить без подагрической боли, в действии. Что помогло в этот раз снять мученья? Лекарства? Выключение "хотелок"? Магия врача?
Хотелось бы услышать мнение подагриков на мою версию провокации и снятия приступа.
Доктор Зайцева 06-01-2018 21:14
quote:
Изначально написано Николай Мишин:
Вспомнил знакомых и деятелей имевших и имеющих это "счастье" приобщения к "царям"

Например, Стендель, Суворов, Бисмарк, кардинал Мазарини, Кромвель, Микеланджело, Гете, Тургенев, Мопассан и прочие... Пауль Рубенс умер от инфаркта миокарда , развившегося на высоте болевого приступа на фоне острого приступа подагры, Андропов - ХПН на фоне подагры, которая была у него несколько десятилетий...
60% пациентов с подагрой умирают от инфаркта и инсульта, а 40% от ХПН....
Amelia28 09-01-2018 16:19
У моей бабушки давно эта болезнь и ее вряд ли вылечишь уже. Но врач ей выписал обезбаливающий бальзам для суставов Валентина Дикуля. Заказывала ей сразу две упаковки в этой аптеке https://filzor.ru/catalog/vale...m_zimniy_200ml/ так как в районных аптеках не нашла данного средства. Пользуется уже ним около месяца, не так сильно болят суставы. Вообще написано, что это средство улучшает кровообращение.
Evgeniya1987 29-01-2018 12:43
У отца подагра, колол уколы раньше, а сейчас нашел гель Ревмалгон 911, им и снимает боль, причем этот гель не только избавляет от боли, он хорошо снимает воспаления, а если им начать пользоваться регулярно, то становится намного лучше. Гель восстанавливает работу суставов и не дает им дегенерировать. Цена у него низкая, найти можно в аптеках, и объема 100 мл хватает надолго.