цитата:
Изначально написано козерожка:
а куда они делись?)
третий раз говорю-другие там бактерии,другие!Ну вот ведь,а...цитата:
Изначально написано Arven74:
третий раз говорю-другие там бактерии,другие!Ну вот ведь,а...
цитата:
Изначально написано AlexLiss-a:
Вам то откуда знать какие там бактерии???? Вы даже не имеете представления о том, какие бактерии должны быть в организме, а какие нет. Много вы видели высеянных лактобактерий из организма????????
Ой,Тройников,ну не судите других по себе!я,в отличие от вас,говорю только о том,что знаю.Если не знаю-не вмешиваюсь.Я,в отличие от Вас,в институте училась,а не мимо проходила.А Вы,я смотрю,даж читать толком не научились,не говоря уж про писать...Про гемангиому-то почитали или ну её ко всем так же мимо пройденным дисциплинам?
цитата:
Изначально написано козерожка:
http://edaplus.info/food-components/probiotics.html
разумеется, все врут)
не-не,я ни на чем не настаиваю-Тройников тоже по женским журналам лечит-и ничё,из одной больницы выгоняют-в другую берут.Чем Вы хуже?Вам бы встретиться
А по существу вопроса-возможно содержание пробиотиков в том же кефире,например,или йогурте-смотрите состав.
ЗЫ:А ещё пребиотики существуют-тоже небесполезная штука-обсудим? 
цитата:
ЗЫ:А ещё пребиотики существуют-тоже небесполезная штука-обсудим?
Что-то какое-то сомнительное это развлечение)
)цитата:
Originally posted by козерожка:
Возьмите молоко без химикалий, такой же натур.альный кефирчик и несколько видов линексов-ациполов из аптеки. Установите в йогуртнице температуру 36-37 гр.(=темп. тела) и заквасьте всем этим хоз-вом молоко.
цитата:
Originally posted by козерожка:
Катарсис забыли. Все мои дети на их кефирчике и творожке выросли.
цитата:
Originally posted by козерожка:
молоко с кефиром заквашивается примерно за 6 часов. Молоко с линексом за 30.
цитата:
Originally posted by козерожка:
ни в кефир, ни в простоквашу, ни в гречку, ни во фрукты - никуда-никуда, кроме айхербовских БАДов, пребиотики не добавили)))
ди- и трисахариды; олиго- и полисахариды; пищевые волокна; многоатомные спирты; аминокислоты и пептиды; ферменты; органические низкомолекулярные и ненасыщенные высшие жирные кислоты; антиоксиданты; полезные для человека растительные и микробные экстракты и др.
конечно в гречке ее минимум, а вот в овощах - есть.
правы обе стороны.
Козерожка в том, что БАДы - не лекарства и ими не лечат, а поддерживают качество жизни. И не одними БАДАми. Серьезно улучшает состояние кишечника потребление хотя бы той же воды в нужном количестве, нормальной диеты в целом, двигательной активности.
А вот для поддержания здорового состояния - БАДы - отличны. как элемент - не более - диеты.
цитата:
Originally posted by Pe_Na:
нужно употреблять на ночь, запивая кефиром))
цитата:
Originally posted by Pe_Na:
достаточно употреблять в пищу кисломолочные продукты

цитата:
Изначально написано Nevalyashka:
что БАДы - не лекарства и ими не лечат, а поддерживают качество жизни.
цитата:
Изначально написано Денис Р:
если после приема а/б у меня начитается "дисбактериоз", я выпиваю залпом 1 л кефира на голодный желудок. на следующий день всё восстанавливается.

цитата:
Изначально написано AlexLiss-a:
Нужно как-то более жизнерадостно и оптимистично смотреть на мир
цитата:
Изначально написано козерожка:
Так вот, молоко с кефиром заквашивается примерно за 6 часов.

цитата:
Изначально написано козерожка:
Молоко с линексом за 30. О чем это говорит? О том, что попадая в организм человека, пилюли эти просто переварятся на общих основаниях не успев начать работу (цикл пищеварения 24 ч. примерно). Абсолютно бесполезны. А вот кефир поработает на отлично.
цитата:
Изначально написано козерожка:
Установите в йогуртнице температуру 36-37 гр.
цитата:
Originally posted by подолог:
действительно

цитата:
Изначально написано козерожка:
кроме айхербовских БАДов,
цитата:
Изначально написано козерожка:
какие неучи и бестолочи ваши оппоненты
(слав те осспади
)цитата:
это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D0%BA%D0%B8
т.е. по сути клетчатка в т.ч.ди- и трисахариды; олиго- и полисахариды; пищевые волокна; многоатомные спирты; аминокислоты и пептиды; ферменты; органические низкомолекулярные и ненасыщенные высшие жирные кислоты; антиоксиданты; полезные для человека растительные и микробные экстракты и др.
конечно в гречке ее минимум, а вот в овощах - есть.
Исчерпывающе 
цитата:
Изначально написано подолог:
все-таки для кефирных грибков, представляющие собой симбиоз многих микробов (молочно-кислые стрептококки, молочно-кислые палочки, уксуснокислые бактерии, ароматообразующие бактерии и дрожжи)
цитата:
Изначально написано Эвитка:
наринэ делал кто-нибудь?
цитата:
Изначально написано Arven74:
но по клиническому эффекту лучше
цитата:
фиговый у Вас кефир, если это считать перезаквасом, т.к. был взят готовый кефир, то время закваса сокращается в 2 раза. Я 2 литра перезаквашиваю за 3-3,5 часа

цитата:
очень странный вывод... а если посмотреть на это с другой стороны: что при добавление кефира в молоко, заквашивание произошло далеко несодружественными бактериями, а патогенной микрофлорой? И что добавлении того же линекса, в молоко, подавлялся рост патогенной микрофлоры, определенное время, м
)) Единственный из аптечных пробиотиков, который сравнился с качеством закваски кефиром- жидкий хилак форте. Чудесная простоквашка из него получилась, ложка стояла. Ну и я уже писала, в микроскоп мы творчество наше разглядывали.цитата:
Изначально написано Soledad:
а наринэ - это сыворотка? или что?

цитата:
Изначально написано Arven74:
http://www.u-mama.ru/forum/family/health/342573/это вот
цитата:
Изначально написано козерожка:
Так чтобы сравнивать качество моего и вашего кефира, мы должны в одинаковых пропорциях все брать)))) А вдруг, если вы закваски плеснете столько же сколько я,то у вас сутки заквашиваться будет?
цитата:
Изначально написано козерожка:
Кефир по своему составу не хуже линекса
цитата:
Изначально написано козерожка:
Единственный из аптечных пробиотиков, который сравнился с качеством закваски кефиром- жидкий хилак форте.
цитата:
Изначально написано козерожка:
в микроскоп мы творчество наше разглядывали.
цитата:
Изначально написано Soledad:
а наринэ - это сыворотка? или что?
цитата:
Изначально написано Soledad:
комосятский сыр мне больше нравится.

цитата:
Изначально написано козерожка:
в микроскоп мы творчество наше разглядывали.
цитата:
Изначально написано подолог:
есть образование микробиолога и все бактерии можете отличить на глазок?
цитата:
у вас есть образование микробиолога и все бактерии можете отличить на глазок?
цитата:
дык енто ж козирога... полет ее фантазии беспределен, к тому же постоянно подпитывается глюками. при этом она свято верит, что это объективная реальность.
цитата:
Изначально написано mizmiz miau:
влияет ли питание кормящей матери на стул ребенка?)))
цитата:
Изначально написано Pe_Na:
обязательно) таков материнский стол, таков и ребенкин стул))
(противно-назидательно)да-да-да 
цитата:
Изначально написано подолог:
с недавнего времени, сыр тоже сама делаю
цитата:
Изначально написано Arven74:
Выглядит именно так,в стерильной таре.
цитата:
Изначально написано Soledad:
это что за продукт получался?
цитата:
Изначально написано mizmiz miau:
Расскажите про Катарсис. Кто употребял?
Сама ем йогурт Дашенька.
попросила принести мне в больницу, привкус на зубах долго меня преследовал, видимо, все познается в сравнении... а раньше пила, и даже нравилось 
цитата:
Изначально написано -Leva-:
слыхали про грамположительные и грамотрицательные бактерии?