
всего лишь небольшое ловкое движение руки, а сотни людей оказались обуты.
Видимо ни одна больница за стыренной у них разницей не обратилась с претензиями к минздраву\фомсу.
quote:
Originally posted by мне смешно:
В письменных возражениях на заявленные Прокурором Удмуртской Республики требования представитель Правительства Удмуртской Республики просил заявление Прокурора УР оставить без удовлетворения. Указывает, что Территориальной программой предусмотрен норматив объема медицинской помощи для амбулаторной, в том числе неотложной, медицинской помощи, предоставляемой в амбулаторно-поликлинических учреждениях или их соответствующих структурных подразделениях - 9,662 посещения. Федеральной программой предусмотрено 9,7 посещений. Более низкий норматив, предусмотренный Территориальной программой, объясняется нехваткой медицинских кадров, особенно в сельской местности. Норматив финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи по Территориальной программе - 1076,4 рубля, а по Федеральной программе - 1710,1 рубля. Данная цифра сформирована исходя из тех средств, которые предусмотрены в бюджете Удмуртской Республики на 2012 год. Норматив финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи на 1 пациенто-день лечения в условиях дневных стационаров по Территориальной программе - 454,68 рублей, по Федеральной программе - 478,0 рублей. Данная цифра сформирована исходя из тех средств, которые предусмотрены в бюджете Удмуртской Республики на 2012 год. Данный вид помощи - это в основном терапевтическая помощь, не требующая больших затрат.http://vs.udm.sudrf.ru/modules...5&text_number=1

quote:
Originally posted by Alexy5:
А судьям и полицыонерам как-то без всяких забастовок подняли зарплату... С чего-бы и к чему-бы....
quote:
вырос как писатель
quote:
Originally posted by АК-День:
Жуткий мороз, из-за которого моя машина не завелась
, ты где нашел ЖУТКИЙ МОРОЗ то? на чукотке чтоль щас живешь? за колымагой своей следи просто, в -30 ваще заорешь : караул! ЧП! Ледниковый период настал!!! 
quote:
Originally posted by АК-День:1. Прекратить принуждение врачей и медсестер к работе на <чужих> участках (участках без врача) за символическую оплату.
Согласен в первой части
2. В случае, если сотрудник готов взять на себя дополнительную нагрузку, оплачивать ее с учетом <путинских> (федеральная доплата участковой службе - 10 тыс. руб. врачам, 5 тыс. руб. медсестрам), а также с учетом стажа и категории.
Не согласен!!!
Вы четко в верху пишите что врач должен за 6 минут поставить диагноз заполнить бумажки и т.д.
Да хоть миллиен ему плати он КАЧЕСТВЕННО этого не сделает!!! Это наши дети и здороьве!!!
НИКАКИХ СОВМЕЩЕНИЙ!!!!3. Поднять в два раза базовые оклады врачам (оклад врача сейчас менее 3 тыс. руб).
СОГЛАСЕН
4. Ввести оплату труда по реальной нагрузке - с учетом пациентов, принятых сверх нормы. Оплата должна идти врачам и медсестрам - конкретным исполнителям дополнительной работы.НИКАКИХ СВЕРХНОРМ!!! Если нагрузка превышает норму то ТОЛЬКО НАБОР ШТАТА!!!
5. Решить проблему с материальным обеспечением <бумажной> работы (клей, бумага, ручки, бланки).СОГЛАСЕН
6. В целях более качественного медицинского обслуживания снизить норму обслуживания пациентов на одном участке с 800 до 600 детей (как это было до 2006 года).
СОГЛАСЕН
Подробнее:
http://andrey-konoval.livejournal.com/174104.html
quote:
Originally posted by Tk1:
в Дети