DeSign 24-04-2018 14:51
quote:
Изначально написано Evgenika-nika:
ресторан с приготовлением на тепле вулкана
Справедливости ради отмечу, что на вкус еда в этом ресторане ничего особенного собой не представляет - обычная курица (суховата, на мой вкус), обычная картошка.
Но вот другой ресторан, который мы посетили на острове, который, кстати тоже расположен на вулкане, но давно потухшем - Volcan de la Corona, впечатлил превосходным 800-граммовым (!) стейком за смешные по ижевским меркам 12 евро.


Картофель по-канарски: сварен целиком в морской воде до полного ее выкипания:
Сейчас г-н Коновалов должен от стыда за свою ценовую политику заплакать горькими слезами - для сравнения цены в "Вино и мясо" на маленькие 300-граммовые стейки.
Evgenika-nika 25-04-2018 10:23
мда...
к мясу я равнодушна. вот картоха в морской воде и разнообразие соли здорово.
Рассказывайте/показывайте побольше, пожалуйста. Так не хватает в округе интересных людей и впечатлений.