quote:
Originally posted by gaver 1:
у вас по России рано еще детям ездить. Оптимально : Казань с аква, Пермь, Екатеринбург лучше тоже с аква. это стандартно.
Нормально. А если учесть, что большая часть детей уже хоть раз за границей побывала, то очень даже не рано. В Казань только ленивый еще не съездил, аквапарком не удивишь. Вот и получается, что Россия с ее уникальной историей самое то.
мы с 5 класса ездили, до сих пор помню карету Екатерины и платья)))quote:
Originally posted by gaver 1:
Сами то чего хотите?
А то , что они за границей были - это вообще не показатель. Ребенок по факту не готов воспринимать красоты Эрмитажа (для примера).. На мой взгляд Е-бург оптимально. И лучше с аква
Хотим получить информацию)
Обратились в несколько турагентств, честно скажу, информации мало. В основном, общие фразы. А если рассматривать поездку в тот же Е-бург-в инете нашла кучу всего: Галилео, аквапарк, крокодиловая ферма, музей камня, бабочки, аквагалерея, Романовы, Бажов, киностудия и прочее, прочее, прочее. Что выбрать?
quote:
Originally posted by gaver 1:
приходите или дайте контакт. Все расскажем и покажем
может быть у вас есть сайт, на котором можно ознакомиться с предложениями?
Музей природы Костромской области. Сотрудники музея познакомят вас с природой Костромского края. Все экспозиции выполнены в виде диорам, в результате чего создается полное впечатление реального кусочка природы.
Коллекция насекомых И.М.Рубинского не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. В коллекции представлены более 400 видов насекомых со всего мира.
<Каменная летопись Костромщины> демонстрирует образцы магматических, осадочных и метаморфических пород, окаменелые остатки древних растений и животных.
Терем Снегурочки. Приехав в Кострому с детьми, Вы не можете не побывать в гостях у хозяйки этих мест - Снегурочки. Живет она в сказочном тереме вместе со своими друзьями: домовыми, котом Боюном и маленькой белочкой. Гуляя по терему Вы узнаете историю древнего народа - берендеев, проживавших когда-то в этих местах. Познакомитесь с существами, населявшими древний славянский мир: домовым, лешим, кикиморой, русалками и многими другими. Сможете побывать в ледяной комнате и даже попробовать угощения, приготовленные самой Снегурочкой.
Сумароковская лосиная ферма. Удивительный природный заказник, где занимаются разведением и приручением лосей. Вы и Ваши дети смогут познакомиться с особенностями содержания лосей на ферме, покормить их, сфотографировать или заснять на видео, а если повезет, то попробовать лосиное молоко.
Планетарий. Для романтиков предлагаем посещение костромского планетария. Здесь для посетителей предлагается более 100 аудиовизуальных программ:
1. "Небо прекрасной Эллады".
2. "Необыкновенные небесные явления".
3. "Мистерия Зодиака".
4. "Тайны Марса".
5. "Космическая феерия" и др.
Кроме того, при условии ясной погоды, есть возможность понаблюдать за небесными телами в настоящий телескоп (заказ на программу осуществляется заранее).
Музей льна и бересты - частный музей, где все можно трогать, брать в руки, фотографировать. Посетители музея увидят своими глазами весь процесс превращения льняной соломы в крестьянские рубахи. Весело кружится веретено, и льняную ниточку тянут из кудели в умелые руки мастерицы. Замечательные экскурсоводы расскажут Вам о традициях изготовления старинных берестяных изделий - поршней, лопатошников, пестерей, лукошек.
В музее вы сможете посетить мастер-класс, где каждый желающий научится основам работы с берестой и увезет с собой памятный знак с символикой города Костромы. Еще один мастер-класс предлагает ткачество и изготовление куклы-оберега. (Внимание: мастер-классы проводятся только для групп).
Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник <Костромская Слобода> (Музей деревянного зодчества). Музей под открытым небом представляет собой русскую деревню, где собраны деревянные дома и храмы XVII-XIXвв. В каждом доме представлена интересная экспозиция, раскрывающая особенности жизни и быта крестьян и купцов Костромской губернии.
Также, для туристических групп (не более 20 человек) в музее проводятся интересные интерактивные программы и мастер-классы. Возможна организация катания на лошадях.
Музей театрального костюма располагается в доме, где родился Федор Волков - основатель русского театра. В экспозиции музея представлены подлинные театральные костюмы, использовавшиеся в постановках Областного драмтеатра им. А.Н.Островского. Посетители музея смогут узнать не только особенности создания театральных костюмов, но и историю России.
И многое другое.
Турфирма "Артикул". Контакты: (4942) 553-553;
8-953-647-10-74; 8-905-152-97-22
Комиссия 10%
Жд. билеты Ижевск-Москва и обратно (плацкарт) - около 3300р/ч
Трансфер Москва-Кострома и обратно - около 1000р/ч
(вариант: жд Москва-Кострома и обратно - около 1300р/ч)
Программа может быть дополнена (цирк, драмтеатр, театр кукол, ледовая арена, кинотеатр, развлекательный центр "Коллаж") и изменена (Ярославль можно заменить на Нерехту, Плес, Щелыково, Сусанино и др.) по вашему желанию.
В Ижевске своего представителя нет, поэтому очень рады будем сотрудничеству.
Приглашаем к сотрудничеству турфирмы всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.