Обязанности:
Изготовление п/ф и готовых блюд согласно меню.
Порционирование блюд на раздаче.
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологии приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно ТТК.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Требования:
Умение читать и готовить по ТТК
Опыт работы поваром от 1 года
Начальное профессиональное (профильное) образование
Ответственность, исполнительность, знание СанПин
наличие мед.книжки
Условия:
повар-универсал: график работы 5/2 с 7.00 до 16.00;
место работы: Буммашевская, 5
спецодежда предоставляется
заработная плата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
(3412)333-848, 8-912-856-38-50
e-mail: kadr-sup@mail.ru