Должностные обязанности:
Контроль технологии приготовлении блюд
участие в проработках блюд и составлении меню
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами по утвержденным меню.
Требования:
Опыт работы поваром-сушистом от 2-х лет, су-шефом от 1 года
умение работать с большим объемом информации
средне-специальное образование, если прошли курсы по приготовлению блюд паназиатской кухни, это будет Вашим приемуществом
навык командообразования
навык постановки задач
активная жизненная позиция
Условия:
График работы 2/2
оформление согласно Трудового кодекса Российской Федерации
выплата заработной платы точно и в срок 2 раза в месяц
корпоративное питание
предоставление спецодежды
Полный рабочий день на территории работодателя
з/п от 30000
ТАКЖЕ примем на работу поваров - сушистов с опытом работы от 1 года, 130 руб/час + премии.