Юлия2718 02-11-2017 13:14
Добрый день! Это очень странно,что повар совмещает работу с кассой. Я как потребитель понимаю,что это значит,что после приема грязных денег,этот человек пойдет заворачивать мне бургер или готовить. Я теперь присмотрюсь,пожалуй, как это у вас происходит.
HR1 08-11-2017 12:44
В теме объявления нельзя поставить знак "/", поэтому стоит "-". Сотрудника обучают работать на всех станциях ресторана: зона приема заказа, зона выдачи заказа, зона кухни, которая подразделяется еще на подзоны. В период рабочей смены человек закреплен за определенной зоной и, приняв у Вас заказ, не побежит заворачивать бургер.
Относительно графика: он составляется на неделю вперед в зависимости от временных возможностей сотрудников (кто то может работать утренние и дневные смены, кто то вечерние).
Оплата почасовая, зависит от часовой ставки сотрудника и выработки часов. Начальная ставка 85 рублей в час на период обучения, если нет опыта работы в кфс и макдональдсе, далее от 95 рублей, которая изменяется.