Требования:
Образование: высшее профессиональное или высшее. Специальная подготовка в области ресторанного бизнеса.
Знание языков: английский желательно
Опыт работы: в ресторанах на руководящих должностях не менее 2-х лет, опыт руководства коллективом не менее 10 человек.
Трудоустройство и соц пакет согласно ТК РФ,
ДМС, бесплатное питание, оплата сотовой связи, предоставление транспортных услуг по необходимости.
Обязанности:
Организация работы ресторанной службы в соответствии с установленными стандартами сервиса.
Координация работы всех служб комплекса питания: работа ресторана, бара.
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах.
Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы, формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Контроль финансовой дисциплины.
Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников
Участие в подборе всех сотрудников ресторанной службы.
Составление бюджета ресторанной службы.
Полная занятость, с 9.00-18.00,
На все вопросы с радостью ответят Вам по тел. 930-016, 8-912-768-49-03