Женский разговор

Нужна гадалка!

Арсения 18-04-2012 13:23

quote:
какая гадалка, чтобы не говорила, будущее зависит только от нас

Ой, девочка, наивная ты...
Denny 18-04-2012 13:53

quote:
Ой, девочка, наивная ты...

когда это мы на ты перешли? это раз
мы знакомы с вами? или вы меня знаете, чтобы делать такие выводы? - это два
я высказала мнение лишь, согласна с тем, что некоторым требуется помощь, но вот как-то 27 лет прожила и справлялась со своими проблемами сама... хотя чего я объясняю ))
Denny 18-04-2012 16:01

quote:
sonomisha

так я ведь не о твоей работе конкретно говорила, ты мне объясняла уже это, но, видимо, мозг мой отказывается это понимать, принимать, ну да ладно.

Пожалуй просто останусь при своем мнение

quote:
Ты оказалась намного глупее, чем я думала.

Может и так )))
Счастье__есть 22-04-2012 10:06

quote:
Originally posted by sonomisha:

sonomisha



привет)))пошла к Марине потому что было ху... на душе,сама могу расклады делать и всё по ним вижу,раньше тоже очереди из знакомых были года 4 назад,но надо было со стороны посмотреть,потому что сама уже не раскладываю. могу сказать разрядилась я хорошо,психолог марина отличный,поговорили и сразу всё расставилось по местам))) кстати марина я всё таки забеременела,хотя в раскладе не было,но это не карты ошиблись,а просто я захотела после нашего с табой вечера и дела попёрли,мужа вообще не вижу и минусы все исчезли(ну это как мы с тобой и договаривались),карты завела ради мимолётного видения,не удержалась,всё таки не убежишь от дара))
L'dinka 04-06-2012 12:10

Есть гадалка на буммаше. Берет не дорого. Расклады совпадают с реальностью, видит твои текущие болячки. Говорят, что сбываются расклады. Про себя правда, сказать пока ещё не могу.
Жиха 18-06-2012 13:45

500769 запись в понедельник с 10:00. Берет не дорого. Читает по руке, раскладывает на картах, может работать по фотографии.
Imperatricavip 18-06-2012 15:36

Девочки, кто нибудь ходил к гадалке Бабе Гале, живет в металурге на пр. 8ой подлесной? Я ходила 2а года назад, все что говорила эта старая бабушка, в точности до дня сбылось, сейчас она мне очень очень нужны, но я не могу найти ее телефон, если кто знает напишите плиз))И жива ли она еще, потому как, когда я у нее была ей было уже 92 года.
Fedorka_izh 18-06-2012 19:29

Товарищи, пожалуйста, обратите внимание на то, как во время гадания ведет себя гадалка.

Если ПЕРЕД каждым раскладом задает вопросы (наводящие, конкретные) - то это не гадалка, а психолог, который потом домыслит, проанализирует и выдаст вам "картинку", как будто карты подсказали.

А если гадалка, сначала расклад сделает, объяснит, что видит (тут уже можно многое понять о мастерстве и неких способностях человека, попадает в точку или нет). Гадалка, которая четко толкует карты только ПОСЛЕ расклада может задать вопросы. И то не факт, что ей это понадобится.

Если вам и вправду так хочется попасть к гадалке, вы готовы платить за правду, а не домыслы человека-наблюдателя, то сами много не болтайте на сеансе. Не пускайтесь в красноречивые рассказы.

Я сама обращалась к двум совершенно разным гадалкам. Трижды был такой опыт, да. Не знаю, что мною двигало. Наверное, любопытство и авантюризм. Желание заглянуть в будущее и посмотреть, сбудется ли. В общем - это были совершенно разные "мастерицы". Одна просто засыпала вопросами меня перед сеансом: "А что ты хочешь узнать у карт? А почему ты вот именно сейчас решила это спросить? А ты не пыталась эту проблему как-то иначе решить? А почему ищешь работу?" Вопросы обрушились на меня и я поняла, что передо мной просто психолог, женщина с жизненным опытом. Она мне что-то советовала, какие-то очевидные вещи, которые и я к 30 годам прекрасно осознаю. От другой гадалки я вышла ошеломленная. Один из примеров: как, как она могла увидеть по моим глазам, по жестам прочитать, что у меня есть сын, родился с помощью кесарева и я однажды могла его потерять?! Или сказала, что машину надо менять родителям. Она опасна. Действительно, отец у меня ремонтировал тормозные колодки и думал менять свою иномарку. При этом я села за стол перед гадалкой, ни слова не проронив. Только поздоровалась и сказала как меня зовут. Видели мы друг друга впервые. Кое что из того, что она прочитала по картам - сбылось, да, на 90%. О настоящем моем - попала в точку на 95%.

Я ни в коем разе не хочу, чтобы здесь сейчас разгорелись споры. Кто хочет пойти к гадалке и верит в это, тот пойдет. Его не переубедить.

Главное, не поддавайтесь эмоциям и не выкладывайте всю правду первыми. Пусть потрудятся гадалки

Успехов!

anonim2 19-06-2012 09:33

quote:
Только поздоровалась и сказала как меня зовут. Видели мы друг друга впервые. Кое что из того, что она прочитала по картам - сбылось, да. О настоящем моем - попала в точку на 95%.

Так делитесь контактами.
Я вот тоже к одной ходила. Предсказывала более или менее, хотя что-то пропускала. Но самое неприятное: начинала учить жизни, так делай, так не делай - тоже блин психолог, а советы ее получались все против семьи, вплоть до любовника заведи, ну их таких.
Fedorka_izh 19-06-2012 10:00

Мне спросить у нее разрешение нужно, т.к. желающих попасть к ней - толпы. За месяц-полтора нужно записываться и приходить точно ко времени, т.к. после тебя уже обычно кто-то сразу же приходит.