Политика

Не то время называют застоем. Мнение ижевчан.

Толки 03-07-2017 20:35

Реально не "вкурили", даже тут:
quote:
Originally posted by Volodya60:

спервой профи,а тут стал профаном)



Одно с другим вполне коррелируется. Кто мешает профи использовать "профанскую" терминологию?)
Volodya60 03-07-2017 21:56

quote:
Кто мешает профи использовать "профанскую" терминологию?)

Толки,ты обкурился и несешь профигню!))),но я не удивлен,продолжай коррелироватьсяхамелеонировать далее.
Толки 03-07-2017 22:03

quote:
Originally posted by Volodya60:

ты обкурился и несешь профигню!)



Все-таки "страшно далеки" Вы "от народа")

uzver 03-07-2017 22:19

Вы явно не тот источник привели, он наш, тутошний, среднеругательский)

в ситуации когда вы вообще никакого не привели, это не важно

Толки 03-07-2017 22:36

quote:
Originally posted by uzver:

в ситуации когда вы вообще никакого не привели, это не важно



Достало вполне Вашего.

пенсионер11 03-07-2017 23:52

Это конечно хорошо,когда многие понимают в зерновых и в хлебопечении.Мой последний аргумент-почему хлеб испечённый в домашних условиях не черствеет и не киснет несколько дней а хлебозаводский киснет и черствеет на следующий день? Разве мука в магазине и на хлебозаводе разная? Налицо нарушение технологического процесса в хлебопекарнях.Я так понимаю.
думка 04-07-2017 12:00

quote:
Изначально написано пенсионер11:
Это конечно хорошо,когда многие понимают в зерновых и в хлебопечении.Мой последний аргумент-почему хлеб испечённый в домашних условиях не черствеет и не киснет несколько дней а хлебозаводский киснет и черствеет на следующий день? Разве мука в магазине и на хлебозаводе разная? Налицо нарушение технологического процесса в хлебопекарнях.Я так понимаю

Вы определитесь, в хлебопекарнях или на хлебозаводе. Счас чуть не каждый супермаркет свою выпечку и хлеб делает.... А мука, да, конечно же разная. И вода разная и дрожжи и печи.... И руки. Кстати, я с подозрением отношусь к тому что не плесневеет и не черствеет несколько дней, из чего же сделано, что даже плесень не ест?
sifon22 04-07-2017 06:20

quote:
хлебозаводский киснет и черствеет на следующий день?

могу поспорить, что это не правда, два-три дня с ним, с хлебозаводским, абсолютно ничего не бывает, а большего для хлеба не нужно или нужно????
пенсионер11 04-07-2017 07:29

quote:
Изначально написано думка:

Кстати, я с подозрением отношусь к тому что не плесневеет и не черствеет несколько дней, из чего же сделано, что даже плесень не ест?

Так я же написал,что из магазинной муки.Плюс вода,дрожжи,соль.Пока опара не поднимется, в духовку не кладёшь.А на это надо время.Я так понимаю,такой и должен быть стандарт в изготовлении хлеба.Жаль,что теперь чуровской хлеб в городе не найти,только на СНТ по Як.Бодьинсккому.Один из немногих хороших хлебов. А про плесень на хлебе я речи не вёл.Со временем он может появиться на любом хлебе.

Volodya60 04-07-2017 07:37

самое время заводить тему о хлебе.
может очередное заседание пикейщиков провести за чашкой чая на хлебзаводе в компании главного технолога?*
sifon22 04-07-2017 07:39

quote:
в компании главного технолога?

Елены Петровны??? да нунах...
пенсионер11 04-07-2017 12:40

quote:
Изначально написано Volodya60:
самое время заводить тему о хлебе.
может очередное заседание пикейщиков провести за чашкой чая на хлебзаводе в компании главного технолога?*

Да просто принести на рандеву хлеба от каждого производителя на пробу и только это будет концом наших споров,какой хлеб хороший,а какой плохой.

Volodya60 04-07-2017 13:50

quote:
Да просто принести на рандеву хлеба от каждого производителя на пробу

опять я с тобой не соглашусь,старпенс. Хлеб,как и любой продукт производства,может сегодня быть такой,а завтра совсем другой.Иногда даже утренняя выпечка существенно отличается от вечерней.
Прыгун 08-07-2017 17:57

Гмм)) Как жеж хорошо, что я хлеб не ем. Одним головняком меньше)))
Volodya60 09-07-2017 08:05

quote:
Одним головняком меньше)))

"Клава,ты не права!"
"Хлеб всему голова!"
"Хлеб батюшка, водица матушка."
"Без хлеба смерть, без соли смех."
"Хлеб - дар божий, отец, кормилец."
"Лучше хлеб с водою, чем пирог с бедою."
Прыгун 09-07-2017 18:21

Так кто ж спорит-то?) К хлебу отношусь с глубоким уважением, так воспитали. Даже в мусоропровод не выкидываю, когда черствеет - голубей хватает). Просто лишний вес бесит). Сначала без хлеба не наедался, теперь ничего, привык. Но под водочку да под селедочку - не удержусь))
Volodya60 09-07-2017 19:06

quote:
Но под водочку да под селедочку - не удержусь))

ах ты-проказник!!!,а говорил-я хлеба не ем.)))
ПАВЕЛ СМИРНОВ 18-06-2018 23:45

Не пора ли оживить марковскую политактивность?