

quote:
partyzan
quote:
спаивать народ, а мы будем просвещать и информировать.

quote:
partyzan
quote:здесь обсуждаются выборы,а не жилище партизана.
ПАРТИЗАН пригласи к себе на кофеек-найду 1000 изъянов в твоем жилище за 1час
4 марта 2012г проголосовать на выборах мог 109 860 331 избиратель.
В выборах президента приняли участие 71 780 800 человек
----------------------------------------------------------
45 602 075, или 63,6%, - за Владимира Путина.
26 178 725 за других кандидатов суммарно - фактически против Путина.
не голосовало еще около 38 млн. человек - фактически они Путина тоже не поддержали.
резервы: и еще есть люди, которые еще пока не достигли возраста голосования, но уже на подходе
..........
всей толпой на революцию, всей шоблой на демонстрацию, во времена Сталина с великим воодушевлением помалкивают в тряпочку, все как один тащатся от генсеков, потом всей толпой бегут за водкой - бараны одним словом !
quote:
Originally posted by Volodya60:ПАРТИЗАН пригласи к себе на кофеек-найду 1000 изъянов в твоем жилище за 1час! Велика Россия-мать наша!
Одно дело - изъян и несколько другое - прямое нарушение законодательства или вообще уголовное преступление.
Нам обещали самые честные выборы - мы имеет факты грубых нарушений и фальсификаций, пусть они радикально и не повлияли на результат. Я надеюсь, что проигравшие кандидаты в президенты доведут до суда хотя бы некоторых фальсификаторов, иначе они просто предадут своих наблюдателей, которых призывали идти на участки и своих избирателей, голоса которых отдисконтировал Чуров, проголосовавшими незаконно гастарбайтерами.
Если сейчас все спустить на тормозах, то какой смысл возвращать выборы губернаторов и мэров - там будут те же грязные технологии применяться.
quote:
Originally posted by RiM:
Население России на 2011 год составляет около 142 млн. человек4 марта 2012г проголосовать на выборах мог 109 860 331 избиратель.
В выборах президента приняли участие 71 780 800 человек
В выборах депутатов Государственной Думы РФ 4 декабря 2011 года могли участвовать (были внесены в списки) 109 237 780 избирателей.
В выборах Президента РФ 4 марта 2012 года могли участвовать (были внесены в списки) 109 860 331 избирателей.
Каким волшебным образом всего за 3 месяца списки избирателей пополнились 622 551 новой фамилией? Демографический взрыв? Чурны дела твои, господи...
quote:
не голосовало еще около 38 млн. человек - фактически они Путина тоже не поддержали.
quote:
а вообще народ как зомби.
quote:
всей толпой бегут за водкой - бараны одним словом !
quote:
RiM
quote:
Originally posted by Volodya60:
Китайцолафачник-а ты к народу не относишся?,ты вообще быдло!!и маразматик!Изыйди сатана,с твоим умцом на кладбище-дорожки подметать!
пошел в жопу, идиот очкастый!
http://www.interfax-russia.ru/...296924&sec=1671
Представители коммерческих структур республики намерены стимулировать избирателей, принявших участие в выборах. Им будут вручены карты оплаты сотовой связи, талоны на ГСМ, сертификаты, которыми можно будет расплачиваться за газ и электроэнергию. Одна из компаний намерена вручать талоны с индивидуальными номерами, по которым будут разыгрываться несколько легковых автомашин и бытовая техника
также отмечается что наконец-то комиссиям пришлось реально считать бюллетени, вместо заполнения пустых.

quote:
Originally posted by Volodya60:
РИМ,ты как пес дворовый на цепи,тебе похер на кого и как лаять,лишбы хозяева слишали что ты есть и дали тебе почафкать.Тяфкай далее,отрабатывай ПедикГри.
слышь, педик очкастый!
ты тут один охуенно вумный!
ну нельзя быть на свете охуенным таким !!!
![]()
не хуй собачий, а все ж как никак Наполеон-аватар !!!![]()
![]()


quote:
Originally posted by Sim:
Менее половины россиян, 44%, доверяют результатам прошедших президентских выборов. И это по данным прикормленного ВЦИОМ!
а еще больше жопу на диване грело когда можно было стать наблюдателем)
В понедельник просматривал копии протокол с 4-х районов УР. Всего 3 жалобы было, самая страшная это рекламный штендер кандидата ближе чем положено. Зато видел протоколы где весь уик составлял 5 человек, яркий пример: "мы не верим, но и защищать правду не способны".
quote:
Originally posted by Anri I:
Всего 3 жалобы было
Ни черта оно не закрыто. И тысячи людей вокруг ни уняться, ни смириться, ни забыть об обмане и подлости тех, кто фальсифицировал выборы, - не хотят.
Вот, скажем, один мой хороший знакомый, опытный практикующий аудитор, а теперь еще и ветеран <наблюдательского движения> на выборах, никак не желающий считать дело ни конченным, ни закрытым, поделился со мною некоторыми очень несложными, но удивительными, если вдуматься, наблюдениями над электоральной статистикой. Внимание этого моего приятеля (назовем его для краткости просто Витей), привлекли сведения, которые у всех на виду: статистические сводки Центризбиркома РФ о численности избирателей в стране. Только и всего.
Получить все эти официальные - я подчеркиваю, совершенно официальные, - цифры, также как и данные о результатах голосований на выборах в декабре и марте можно непосредственно на сайте Центризбиркома. Вот прямо тут: www.cikrf.ru
В последнее время ЦИК трижды выдавал сводные данные о численности тех, кто в России имеет право голоса и может участвовать в голосованиях. Сначала - просуммировал общую численность <лиц, внесенных в списки избирателей> на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года; потом отдельно сообщил о <численности лиц, обладающих избирательным правом>, сведя вместе данные всех региональных избиркомов на 1 января 2012 года; ну, и наконец пересчитал всех избирателей по всем спискам (понятное дело, основным и дополнительным вместе) на президентских выборах 4 марта 2012. Друг мой Витя взял для начала сведения обо всей России в целом, о двух столицах и об окружающих их областях. Опять-таки, совершенно официальные данные: отсюда, отсюда, отсюда и отсюда.
И вот какая живописная картина у него получилась:
http://farm9.staticflickr.com/...dd8d64c2c_c.jpg
Поразительная статистика, правда? Прямо-таки таинственные, невиданные события происходят на российском демографическом фронте. Похоже, этой зимой зафиксирован внезапный, взрывообразный рост численности избирателей. А мы все его как-то проморгали, надо же...
То есть сначала-то случилось сокращение поголовья голосующих: между началом декабря и началом января - и его как раз вполне можно объяснить, естественной убылью взрослого населения (заведомо старше 18 лет) за последние полгода: ЦИК обязан один раз в 6 месяцев проводить очередную выверку и <чистку> списков, убирая оттуда всех выбывших по разным причинам за отчетный период. Убыль эта выглядит довольно впечатляюще, но в зимние месяцы, как известно, число смертей всегда несколько вырастает, по сравнению со среднегодовыми цифрами. Так что тут все понятно.
Но вот откуда немедленно после этой сверки, всего за 63 дня, между январским пересчетом и мартовским голосованием, взялись в России лишние миллион с четвертью избирателей, - никакими естественными демографическими причинами уже не объяснишь. Да еще как эти новообретенные избиратели умудрились распределиться по стране с такой неравномерностью: четверть миллиона в Москве и больше 378 тысяч в Питере...
Внезапно, как-то так фонтанообразно, народиться они не могли: это же граждане с правом голоса, а они должны быть совершеннолетними. То есть фонтан жизни должен был ударить в обеих столицах еще 18 лет назад, в январе и феврале 1994 года. Вы случайно ничего такого не помните? Лично мне ни о чем подобном раньше слышать не приходилось... Да и теперь данные Росстата об изменениях численности населения страны, а также о притоке мигрантов из-за рубежа ничего сенсационного в себе не содержат, и никак такого роста численности избирателей не обещают.
Не получается списать такую динамику и на традиционное бегство сограждан <из деревни в город>. Если представить себе, что множество трудящихся в столицах на самом деле живут в прилегающих областях, а тут вдруг в массовом порядке решили взять открепительные талоны и проголосовать по месту работы, - в этих самых областях должно было бы наблюдаться более или менее симметричное снижение числа избирателей. Мы же видим и там параллельный рост. Так что и такое объяснение как-то не стоит на ногах.
Приходится нам, вслед за въедливым аудитором Витей, обратиться к очень неприятной и некрасивой гипотезе. Эти сотни тысяч избирателей, сверкающим дождем пролившихся на столичную избирательную действительность, - это и есть те самые знаменитые <дополнительные списки>, которыми порадовали нас на этих выборах изобретатели электоральных фальсификаций.
Вот эти все <предприятия непрерывного цикла>, бланками и печатями которых мы любовались на избирательных участках обеих столиц. Все эти угрюмые очереди из небритых дальнобойщиков неизвестного происхождения, переминающихся с ноги на ногу у столика с табличкой <Доп. список>. Все эти батальоны бюджетников, в организованном строю маршировавших с участка на участок с открепительными удостоверениями наперевес. Все эти скрытые от случайного постороннего глаза и тщательно изолированные от наблюдателей и журналистов участки в инфекционых больницах, на вещевых рынках, в промзонах и среди привокзальных складов.
Ну, в общем, вся эта жульническая мерзость, которую мы наблюдали в Москве и в Питере по ходу мартовского волеизъявления. И которая предназначена была для того, чтобы приподнять не слишком убедительную статистику, которая вырисовывалась в голосовании за Еговысокопревосходительство на этих выборах.
А сильно ли подкорректировался результат при помощи этих списочных фокусов? Вот давайте возьмем в руки обыкновенный калькулятор - и посмотрим.
Попробуем разобрать, для примера, случай одного московского района, где прирост отмечен рекордный: Красносельского. По сравнению с январским подсчетом, на президентских выборах списочный состав голосующих здесь увеличился на 4116 человек, то есть на 17,44% от общей численности избирателей. Явка избирателей на выборах 4 марта достигла на участках этого района 58,09% (в урнах для голосования было обнаружено 16099 бюллетеней). За Путина был, по официальным данным, подан 7341 голос, что составило 44,46% от числа проголосовавших.
Ну, а теперь задумаемся: трудно ведь предположить, что дополнительные списки были сооружены и внедрены в массу голосующих для того, чтобы украсить результаты Жириновского или, скажем, Прохорова. Так ведь? Вот и давайте очистим от этих ненормально приросших избирателей и показатель <числа действительных бюллетеней> (то есть тех, которые учитываются при подсчете голосов), и результат того, ради кого изобретатель этой жульнической схемы и старался, - а именно кандидата Путина. Реальное число действительных бюллетеней - за вычетом <списочного фальсификата> составит уже 11983, а тех, что поданы за Путина среди них окажется всего 3225. То есть <очищенный> от влияния жульнических допсписков и прочих приписок, внесенных избиркомом в состав голосующих, результат Путина - тут получится существенно ниже официально объявленного: всего 26,91%.
Друзья,.давайте хотя бы немного будем объективными. Кто-то сомневается в том что Путина поддерживает большинство? Посмотрите результаты любых опросов, например вполне независимого ФОМа. Рейтинг ни разу не опускался ниже 50%. Примеры, которые приводит г-н Пархоменко? Ну так во многих странах система учета избирателей несовершенна. так например, в США по некоторым данным "24 миллиона избирателей в США, по факту каждый восьмой избиратель, зарегистрированы на выборы с нарушениями. Такая информация была опубликована центром Pew Center on the States.
Сообщается, что регистрация части из этих 24 миллионов избирателей недействительна. В качестве избирателей значатся более 1,8 миллиона скончавшихся людей. Однако в тоже время по меньшей мере 51 миллион человек, имеющих право голоса, не зарегистрированы. www.americaru.com/news/57189
Нормальная такая погрешность в Америке получается.
Бороться за честные выборы - дело благородное, но сами по себе честные выборы не обеспечивают благополучия и справедливости. Правильно сказал Гордон - у оппозиции нет конструктивной программы. Все хотят справедливости, честного суда, отсутствия коррупции и пр. , но главное - механизм реализации. Лозунгов мало. Если бы все было так просто, то в большинстве стран мира царили бы гармония и всеобщее счастье.
Кузьминский районный суд Москвы не стал изучать записи веб-камер в деле о фальсификациях на выборах депутатов муниципального собрания в районе Рязанский, сообщили РБК в КПРФ.
В штабе коммунистов отмечают, что кандидат от их партии Александр Андрианов предоставил в суд видео с официальных веб-камер, по его словам, являвшееся неопровержимым доказательством того, что кандидат получил 377 голосов избирателей, которые позволили бы ему стать депутатом. Однако в окончательном решении отсутствует всякое упоминание о записях, а из материалов дела следует, что они и вовсе исчезли.
В КПРФ утверждают, что Кузьминский суд действовал с многочисленными нарушениями. Так, был не принят во внимание тот факт, что избиратели якобы поголовно голосовали за одного кандидата (тогда как по закону могли проголосовать за двух или трех). Не были приняты во внимание показания члена комиссии с решающим голосом о том, что ни один из кандидатов не получил нулевой показатель (хотя в окончательных итогах такие кандидаты были).
Коммунисты утверждают, что из-за "украденных" 377 голосов их кандидат не смог пройти в муниципальное собрание. Суд с ними не согласился.
Ожидается, что следующую жалобу КПРФ подаст в вышестоящий Мосгорсуд.
Мне приведенная вами цитата категорически не нравится, почему когда нашим полулегитимным властям начинают задавать острые вопросы и поднимать внутрироссийские проблемы, то очень часто вместо обсуждения вариантов решения проблем, начинаются кивки на заграницу и проблемы других стран.
Путину задают вопрос про низкие пенсии - а он говорит - вы посмотрите что в Греции творится, там пенсии не повышают, а понижают.
У Путина спрашивают, почему половина выпускников ВУЗов не может найти работу по специальности, а он отвечает, что в Испании 20 % студентов вообще безработные.
И у вас такой же примерчик, Единая Россия сфальсифицировала итоги выборов в декабре, получив в Думе большинство голосов, которых у нее не было и назначает сейчас своего премьер-министра, принимает законы под себя - о введении огромных штрафов за неправильное поведения на митингах, например, а вы нам опять про несовершенство избирательной системы США.
Да наплевать мне на избирательную систему США и ее несовершенство, она может и кривая, но позволяет периодически менять руководителей страны, штатов, городов - не дает им зажраться и отморозиться. То же самое в Европе, обгадился Саркози - вылетел из Елисейского дворца. Совкершенно не факт, что новый президент добьется больших успехов, но по крайней мере он отлично понимает, что может так же вылететь, как предшественник, если будет плохо работать или влипнет в историю.