Общение

Халва - всего лишь жмых после выжимки масла.

dlyamarka3 04-05-2017 18:23

quote:
Originally posted by В@сёк:

а пиво -



quote:
Originally posted by dlyamarka3:

бульон



quote:
Originally posted by В@сёк:

после выварки солода и хмеля



Иначе булон не бульон, а
quote:
Originally posted by intro[duce]:

всего лишь вода, после выварки мяса



sunderlend 04-05-2017 19:52

- Запомни, Голый, мясной бульон - это трупная вытяжка.
- А тефтели? Тефтели что?
- Тефтели!.. Тефтели - это шарики из покойников.
- Слышь, а рыбу вегетерианцам жрать можно?
- Только с пивом!
Фаза 04-05-2017 20:35

Доктор Лис, я к вам-бы не пошёл лечиться, хотя мы не выбираем к кому.

То- есть вы больше доверяете своим органам чувств, чем приборным анализам? И как вы органами чувств определяете сахарный диабет? )))

AlexLiss-a 04-05-2017 20:45

quote:
Originally posted by Фаза:

Доктор Лис, я к вам-бы не пошёл лечиться, хотя мы не выбираем к кому.




Я не просто совершенно не настаиваю, а даже периодически напоминаю, что согласно конституции у вас есть право выбора лечащего врача и по сути отказать вам в нем нельзя...

quote:
Originally posted by Фаза:

И как вы органами чувств определяете сахарный диабет? )))



Озадачу:

Делаем в трех разных лабораториях один и тот же анализ с периодичностью в час и получаем три разных показателя, причем нередко с перекосами от "ниже нормы" до "выше нормы".....

AlexLiss-a 04-05-2017 20:48

quote:
Originally posted by Фаза:

То- есть вы больше доверяете своим органам чувств, чем приборным анализам?



И тут сразу возникает логичный вопрос:"Если бы не было халвы подсолнечное масло стоило бы намного дороже?".

А если ответ "нет", то тогда вопрос:" А не слишком ли дорого стоит халва?"

AlexLiss-a 04-05-2017 20:49

Больше того, например по гемоглобину я вам могу сказать наверняка в каких лабораториях он завышен, а в каких занижен и даже могу объяснить почему так.

Это так, мысли вслух. Вернемся к халве

светляк77 04-05-2017 23:22

quote:
Originally posted by Фаза:

И как вы органами чувств определяете сахарный диабет?


на зуб

quote:
Originally posted by AlexLiss-a:

с периодичностью в час и получаем три разных показателя



может сдававший кровь поел перед анализом,тогда все логично)даже неврачи знают,что уровень глюкозы меняется)))
по теме халва-вкусняшка,но много ее не скушаешь из-за сладости дикой
А вот арахисовая,например, из чего?не жмых же
burevestnik 05-05-2017 06:21

вы забыли упомянуть ещё один ингридиент
AlexLiss-a 05-05-2017 07:55

quote:
Originally posted by светляк77:

А вот арахисовая,например, из чего?не жмых же




Арахисовое масло второе по распространенности и применяется в большинстве кондитерских вкусняшек. Так что самый что ни на есть жмых.. Поздравляю вас с новым открытием в вашей жизни, с этого дня в связи с изменением хода мысли она круто изменится
AlexLiss-a 05-05-2017 07:57

quote:
Originally posted by светляк77:

может сдававший кровь поел перед анализом



просто так не сдают в трех разных лабораториях кровь на один и тот же показатель, а потому все было как положено...
Scat18 05-05-2017 18:07

А вот мед всего лишь пчелиная блевотина.
AlexLiss-a 05-05-2017 18:45

quote:
Originally posted by Scat18:

А вот мед всего лишь пчелиная блевотина.



Если вы про ИГМА, то я попросил бы..., несмотря на то, что во многом согласен, а если вы про мЁд, то 10 дней не жрать и копить блювотину, а затем блювать.... вообщем это не совсем так получается, не так как с халвой :

"Производство меда начинается со сбора пыльцы и нектара цветов. Примечательным является то, что в процессе создания этого полезного продукта участвуют пчелки всех поколений - и молодые, и уже зрелые. Рабочая особь всасывает нектар в специальный зоб. На его стенках расположены специальные железы и кровеносные сосуды. Именно они производят ферменты, необходимые для расщепления глюкозы нектара.
После того, как сахар расщеплен, он обогащается декстринами. В целом на производство такого меда, какой мы привыкли видеть в банках на рынке и сотах, уходит около 10 дней. Всё это время молодые особи обрабатывают нектар, добавляя к нему свои ферменты и, перенося из ячейки в ячейку, постепенно заполняют медом соты в улье.

У этих насекомых имеется два желудка, один из них нужен для непосредственно питания насекомого, а другой служит сборником нектара. Для наполнения такого желудка (70 мг) у одной особи, насекомое должно посетить порядка полутора тысяч цветков. Смотрите далее интересное видео о том, как пчелы делают мед."

Cruelty398 07-05-2017 19:11

Ну, про Билайн так уж сразу... "Блевотина"-не блевотина, а "неподходящие манагеры". И хрен с ним, что эти манагеры врачами трудяццо.
gm666 08-05-2017 19:01

quote:
Originally posted by sunderlend:
- Запомни, Голый, мясной бульон - это трупная вытяжка.
- А тефтели? Тефтели что?
- Тефтели!.. Тефтели - это шарики из покойников.
- Слышь, а рыбу вегетерианцам жрать можно?
- Только с пивом!

гениально!
а я думаю, чего-то к рыбе не хватает.