Семечки размолоты и потому перевариваются лучше, полнее чем их так грызть. Сахар- это энергия. Масло растительное, подсолнечное- полезная вещь. Но всё-ж в разумных пределах и в стандарте. Там состав важен, какое масло, сколько его. Оно должно быть, если это подсолнечная халва, быть подсолнечным и его не должно быть ни много ни мало, а столько, сколько положено по старому стандарту (на который уже давно все забили).
quote:
Originally posted by Фаза:
А чему вы поверите больше своим глазам, ушам и другим органам чувств, или объективным данным приборных исследований?
quote:
Originally posted by AlexLiss-a:
предпочитаю верить своим глазам ушам и другим органам чувств.
quote:
Originally posted by Фаза:
А что касается халвы, вы должны, как доктор знать, что в целом халва не вредна, если не обжираться.
quote:
Originally posted by AlexLiss-a:
Халва, всего лишь жмых после выжимки масла.
(надеюсь дал толчок для развития темы )
quote:
Originally posted by AlexLiss-a:
И ведь все остальные дельные мысли могут прийти только также
quote:
Originally posted by intro[duce]:
суп, - всего лишь вода, после выварки мяса
quote:
Originally posted by В@сёк:
а пиво -
quote:
Originally posted by dlyamarka3:
бульон
quote:
Originally posted by В@сёк:
после выварки солода и хмеля
quote:
Originally posted by intro[duce]:
всего лишь вода, после выварки мяса
То- есть вы больше доверяете своим органам чувств, чем приборным анализам? И как вы органами чувств определяете сахарный диабет? )))
quote:
Originally posted by Фаза:
Доктор Лис, я к вам-бы не пошёл лечиться, хотя мы не выбираем к кому.
quote:
Originally posted by Фаза:
И как вы органами чувств определяете сахарный диабет? )))
Делаем в трех разных лабораториях один и тот же анализ с периодичностью в час и получаем три разных показателя, причем нередко с перекосами от "ниже нормы" до "выше нормы".....
quote:
Originally posted by Фаза:
То- есть вы больше доверяете своим органам чувств, чем приборным анализам?
А если ответ "нет", то тогда вопрос:" А не слишком ли дорого стоит халва?"
Это так, мысли вслух. Вернемся к халве
quote:
Originally posted by Фаза:
И как вы органами чувств определяете сахарный диабет?
quote:
Originally posted by AlexLiss-a:
с периодичностью в час и получаем три разных показателя
quote:
Originally posted by светляк77:
А вот арахисовая,например, из чего?не жмых же
quote:
Originally posted by светляк77:
может сдававший кровь поел перед анализом
quote:
Originally posted by Scat18:
А вот мед всего лишь пчелиная блевотина.
"Производство меда начинается со сбора пыльцы и нектара цветов. Примечательным является то, что в процессе создания этого полезного продукта участвуют пчелки всех поколений - и молодые, и уже зрелые. Рабочая особь всасывает нектар в специальный зоб. На его стенках расположены специальные железы и кровеносные сосуды. Именно они производят ферменты, необходимые для расщепления глюкозы нектара.
После того, как сахар расщеплен, он обогащается декстринами. В целом на производство такого меда, какой мы привыкли видеть в банках на рынке и сотах, уходит около 10 дней. Всё это время молодые особи обрабатывают нектар, добавляя к нему свои ферменты и, перенося из ячейки в ячейку, постепенно заполняют медом соты в улье.
У этих насекомых имеется два желудка, один из них нужен для непосредственно питания насекомого, а другой служит сборником нектара. Для наполнения такого желудка (70 мг) у одной особи, насекомое должно посетить порядка полутора тысяч цветков. Смотрите далее интересное видео о том, как пчелы делают мед."
quote:
Originally posted by sunderlend:
- Запомни, Голый, мясной бульон - это трупная вытяжка.
- А тефтели? Тефтели что?
- Тефтели!.. Тефтели - это шарики из покойников.
- Слышь, а рыбу вегетерианцам жрать можно?
- Только с пивом!
гениально!
а я думаю, чего-то к рыбе не хватает.