Общение

Съесть или не съесть

olinskaya 25-02-2015 09:32

отлично аффтор пропиарила себя, даж меня затошнило
Brahner 25-02-2015 11:19

Собственно, человеку, как представителю животного мира - фиолетово, что употреблять в пищу. Желудок , а далее кишечник способны переварить и усвоить много. И все ваши обсуждения кошерных, семмитских блюд, в принципе только ради вкусовых ощущений. Соляной кислоте пофиг, что в нее опускают. По мясу скажу одно, мясо человек может употреблять только то, которое при жизни имеет температуру тела, примерно равную человеческому.
olinskaya 25-02-2015 11:43

цитата:
Brahner

и с этим человеком я ехала в одной машине)))
светляк77 25-02-2015 11:54

цитата:
Originally posted by Brahner:

По мясу скажу одно, мясо человек может употреблять только то, которое при жизни имеет температуру тела, примерно равную человеческому.



ок,змей не будем лопать.А как же рыбье мясо???РЫБА же самая полезная штука,а живая она холодная.Теория мне кажется ваша не очень верна))
Tanchik2009 25-02-2015 12:35

цитата:
Originally posted by Brahner:

мясо человек может употреблять только то, которое



противоречит
цитата:
Originally posted by Brahner:

человеку, как представителю животного мира - фиолетово, что употреблять в пищу. Желудок , а далее кишечник способны переварить и усвоить много



вы уж определитесь. со вторым согласна.
цитата:
Originally posted by Brahner:

в принципе только ради вкусовых ощущений



далеко не всегда.
Прыгун 25-02-2015 13:42

Фазе респект просто.) Жизненно, с высоты опыта и без комплексов.)) Молодец. (Сорри за фамильярность )
Brahner 25-02-2015 14:44

цитата:
Изначально написано Tanchik2009:


Противоречий не вижу абсолютно, пищеварительная система усвоить может много, а организм в целом не все. А белки, жиры разных животных и рыб под разную температуру адаптированы, отсюда их восприимчивость или невосприимчивость организмом. По существу человек - это трупоед, как и многие животные.

Brahner 25-02-2015 14:46

цитата:
Изначально написано olinskaya:

и с этим человеком я ехала в одной машине)))

Это к чему?))

doctor_Pepper 25-02-2015 15:32

цитата:
Изначально написано Brahner:
Собственно, человеку, как представителю животного мира - фиолетово, что употреблять в пищу. ...
Соляной кислоте пофиг, что в нее опускают.

Такие же мысли посещают,когда речь заходит об ГМО. Соляная кислота разлагает пищу на более простую органику и уже нн исполльзует как топливо и строительный материал.

Tanchik2009 25-02-2015 21:34

адаптация белков под температуру переваривающего? что-то новое. можно подробнее со ссылками на источники?
светляк77 25-02-2015 22:36

болтология медленно перерастала в клуб анонимных биологов))
Tanchik2009 26-02-2015 11:44

вы хотите поболтать об этом? )
светляк77 26-02-2015 12:10

цитата:
Originally posted by Tanchik2009:

вы хотите поболтать об этом? )



)))если только с целью получения полезной инфы))
Tanchik2009 26-02-2015 12:13

ну щас придет Brahner и пояснит. мне тоже интересно
светляк77 26-02-2015 12:14

подтвержденной информации)))
Brahner 26-02-2015 13:40

цитата:
Изначально написано Tanchik2009:
адаптация белков под температуру переваривающего? что-то новое. можно подробнее со ссылками на источники?

Ничего приводить не буду, сами должны знать, что белки животных и рыб сворачиваются при разной температуре тела.

Tanchik2009 26-02-2015 14:59

это я знаю. не понимаю. как это свойство помешает мне усвоить эти белки?
юрий 100 26-02-2015 20:37

Наковырял в носу козяву. Ни кто не хочет? А то как то жаль выкидывать.
Фаза 26-02-2015 23:06

Есть такая манечка у людей- поедание волос собственных. Ну вот манечка и всё. И поедание земли, кстати- тоже манечка такая есть. Отсюда мочехлёба Малахова, что землю кушает надо-бы полечить в психушке. )))

По поводу, что я ел из того, что жрать не стоит...

В армии.

Два миндальных дерева в степи у дороги. Цветут одинаково( кстати, блиннн, цветущий миндаль, это очень красиво) но только одно дерево всё обломанное, а другое красивое- раскидистое.

Ну что смотрю с обломанного-то миндаль жрут и ничего, а с раскидистого никто не пробует. ну у дороги они, проехал, прошёл, взял, сожрал.

Думаю, дураки, что-ли. Ну что съел. Лучше-б я этого не делал. Это был горький миндаль.)))
Такой горечи я отродясь не пробовал. Насилу отплевался, а до воды ещё топать километра полтора, чтоб просто пасть прополоскать.

Цианистый калий, говорят, имеет вкус горького миндаля.

Фаза 26-02-2015 23:11

Сашка- механик, забыл на столе у меня полторашку с нефразом или с керосином, короче хз.
Чего-то с утра пить захотелось, смотрю- полторашка. Думал, сменщик чо попить оставил.
Ну чо, хлебанул.
В общем, пейте люди керосин- будете здоровы )))
светляк77 26-02-2015 23:18

цитата:
Originally posted by Фаза:

полторашку с нефразом или с керосином



такк жешь при открытии пованивать должно,не почувствовал??
Bochlex 26-02-2015 23:24

цитата:
Изначально написано светляк77:

такк жешь при открытии пованивать должно,не почувствовал??

Пованивать - это мягко сказано. Я как то дома керосином цепь помыл - думал из квартиры выгонят.

светляк77 26-02-2015 23:28

цитата:
Originally posted by Bochlex:

думал из квартиры выгонят.



обошлось все?)))
Фаза 26-02-2015 23:46

Я не нюхая хлебнул.
Bochlex 26-02-2015 23:57

цитата:
Изначально написано светляк77:

обошлось все?)))

Обошлось. Но воняло несколько дней. Теперь бензином "Калоша" мою, он быстрее выветривается.

Фаза 28-02-2015 14:01

История про масло.

Володька Рогов, с кем довелось служить, ну он конечно, спец, но и приколист тоже.
Был в нашем коллективчике небольшом один чудак, что любил, между залётами( а мы обеспечением полётов занимались) заскочить в кухню, отшматовать кусок хлеба, полить подсолнечным маслом, посыпать солью и схомячить.

Масло, как и всё прочее мы сухпаем получали. Ну и вот по воскресеньям из сэкономленного хлеба жарили гренки.
Хлеб нам закидывали девушки- официантки, что возили жратву лётчикам.

Ну чо, Володька как-то поймал его за этим, ну слово- за слово, спор у них вышел.
Мол, чо, так масло любишь? Ага, говорит, люблю. А сможешь вон ту банку выпить залпом? Ну что примазали на червонец.
Баночка такая, может поллитра, может больше, не помню.
Начал он борзо. А потом масло не пошло в глотку. А Володька говорит- пей, иначе проспорил. Ну что, выпил он и сразу блевать.
Несло его низом и верхом потом долго.
Но с тех пор у товарища к маслу развился иммунитет, даже жареное не мог ладом есть.
Вот так.

sunderlend 28-02-2015 16:54

Из той же оперы: я как-то имбирной настойки пережрал, потом с год наверно к имбирю не притрагивался ни в каких видах )))
Прыгун 02-03-2015 10:05

Научен опытом. Прежде, чем съесть сунуть - понюхаю)))) Гм... Соррии)))ъ