ДомовЁнок 12-05-2014 20:03
quote:
Originally posted by TormozOff:
в спичечном коробке))
Фигасе. Совсем ребенок. 
quote:
Originally posted by Ктулх:
Если нокатить хорошо то можно и попробовать
Не-а.
По пьяни, не почувствовав нюансов, можно сожрать что нибудь совсем не то (особенно здесь).
Заглянул в холодильник. Ничего необычного сегодня.

Зато прочитал надпись на холодце - "сделано из куриных желудков." Нахрена я ЭТО взял? Лучше бы еще пару тарантулов у "загорелых" купил. )))

Дали 12-05-2014 20:09
ммм...клубничка
RoYAl 12-05-2014 20:13
Домовёнок, а в сковородке-то похоже свининка! Ай ай ай.)))
ДомовЁнок 12-05-2014 20:22
quote:
Originally posted by RoYAl:
а в сковородке-то похоже свининка!
Дык я, это... Кипу снял, и в стиралку положил. Значит можно.

quote:
Originally posted by Дали:
...клубничка
Костик, а пиво то и не увидел.
Млин. Фигасе глазастые... )))
Дали 12-05-2014 20:26
quote:
Изначально написано ДомовЁнок:
Костик, а пиво то и не увидел.
так у нас этого пиво,в каждом магазине
ДомовЁнок 13-05-2014 07:46
quote:
Изначально написано Дали:
пиво
на одну "жестянку", 0,5 литра, съедается 3-5 тараканов.
Наш таракан больше клеща примерно в 800 раз. Значит на пол-литра пива надо отловить и засолить более 3000 клещей.
А попить пивка 3л - 18.000 клещей...
светляк77 13-05-2014 08:36
Леша Леша,разве можно нам, людям, живущим в стране вечнозеленых помидор, КЛУБНИКУ ПОКАЗЫВАТЬ в мае месяце аааааааа??????)))))))))))вкусняша блин,а она у вас душистая????ну просто тут у нас импортную покупаешь-трава травой)
TormozOff 13-05-2014 09:42
Население Израиля недоедает. Вон, недоетый мандарин на гжели лежит в холодильнике))
ДомовЁнок 13-05-2014 20:04
quote:
Изначально написано светляк77:
Леша Леша,разве можно нам, людям, живущим в стране вечнозеленых помидор, КЛУБНИКУ ПОКАЗЫВАТЬ в мае месяце аааааааа??????)))))))
Звиняйте. Даже в голову не пришло. Она здесь, как впрочем и остальные ягоды/фрукты/тараканы круглый год. Немного меняются цены ( неурожай, цены на воду, э/э, бензин...). Вкус и запах отличный. К тому, что отправляют за рубеж, кхм... немного другие стандарты. Главное - что бы долетело/доехало... А если есть время и желание, то можно съездить в ближайший кибуц (типа колхоза) и за 200 рублей съесть сколько хочешь любых фруктов. Сколько надо с собой - по символической цене можно вывозить. "С куста", конечно, вкуснее, но времени не хватает, да и лень...
quote:
Изначально написано TormozOff:
Население Израиля недоедает. Вон, недоетый мандарин на гжели лежит в холодильнике))
Ситуация дикая. Столько просто не съесть и нафиг не надо. Везде заманивают скидками и распродажами.
Самый свежий пример - сдохла лампа Е14 6500К. Зашел сейчас в ханут, продавец: "Сегодня берете три по реально низкой цене - четвертая бесплатно." Глянул цену. Низкая. И, как последний лох, купил 3 шт. 4-ая досталась нахаляву. Нахрен мне столько?..

RoYAl 13-05-2014 20:57
quote:
Originally posted by ДомовЁнок:
Нахрен мне столько?..
А ты своим клиентам их впаривай. Скажи, беру за услуги чуть подороже зато лампочка вам бесплатно!))
Или среди евреев такое не прокатит?)))
Это я 13-05-2014 21:06
quote:
Знал бы - хрен попробовал бы.
Всю жизнь боялась съесть жареную собаку. Поэтому если жрать припирает очень сильно, а доступны только привокзальные чебуреки(не подумайте плохого - в дороге например), то беру исключительно коржики или сочни с творогом. Хотя коней бывает ем в колбасе. Если состав прочитать забываю.
quote:
"сделано из куриных желудков."
В суровую годину из куриных желудков такие котлеты ворочала - гости жрали и не пищали. И все рецептик спрашивали. Трудоемкие они только в приготовлении, и от камешков промывать надо как следует, чтоб на зубах не хрустели.

Это я 13-05-2014 21:08
quote:
Нахрен мне столько?..
А чего, времена всеобщего дефицита все забыли и расслабились? А прозапас?

RoYAl 13-05-2014 21:20
quote:
Originally posted by Это я:
Трудоемкие они только в приготовлении, и от камешков промывать надо как следует, чтоб на зубах не хрустели.
А сейчас они уже чищеные продаются. Я жаркое в горшочках с ними делаю.))
sunderlend 13-05-2014 21:47
quote:
Изначально написано Это я:
Хотя коней бывает ем в колбасе
Приходит мужыг в ресторан, читает меню:
- О! Котлеты из колибри?! Ну-ка, подавай сюда...
Оффицыант:
- Понимаете, колибри - птычка маленькая, поэтому в фарш колибри мы добавляем конину...
- В какой пропорции?
- Один к одному...
- Один килограмм колибри на килограмм конины?
- Нет. Один конь на одну колибри...
Это я 13-05-2014 21:47
quote:
Я жаркое в горшочках с ними делаю.))
Тоже вкусно получается, ага.
sunderlend 13-05-2014 21:48
Чет мы от генеральной линии партии отклонились...
RoYAl 13-05-2014 21:50
Дк партийный генерал свалил куда-то. То ли пьёт то ли клещей ловит.))