светляк77 17-03-2014 13:55
quote:
Originally posted by Dimien:
в фирменном магазине уж точно качественно и не подделка
кстати,аттэншн,в восточном очень часто импортную снинятину продают под видом местных свинок!
quote:
Originally posted by Silkway:
кстати лоси/кабаны тоже сами пасутся 8)
зато на их отстрел лицензия дорогая))
Molodoi st 17-03-2014 14:18
Грибы шампиньоны например, стоят от 150р за кг, почти также как курица.
Кнедлики 17-03-2014 14:35
уж раз сравнивать начали:
килограмм шафрана стоит 285 000 рублей,
гранта в базе стоит примерно столько же. Эх
RoYAl 17-03-2014 14:36
Шафран лучше.)))
Кнедлики 17-03-2014 14:41
купил себе кило шафрана, хранишь аккуратно в баночке. Приезжает мама/бабушка/еще кто то в гости, и "чаек с травами" в твое отсутствие заваривает, тыщ так на 40.
светляк77 17-03-2014 15:01
так это шафрановый бизнес пора открывать)чего сидим?)
quote:
Originally posted by Кнедлики:
хранишь аккуратно в баночке.
эт какая банка для кило шафрана нужна?))что то типа такой

Надейка 17-03-2014 15:04
quote:
Originally posted by Dimien:
что рыба догоняет по цене мясо, а за рабой в отличии от "мяса"
ухаживать не надо, фермы не нужны, корма заготавливать не надо, пастушить тоже. Переработка так она и тут и там. Вроде как одна разница в рыболовных сейнерах остается. Или может еще что?
полезнее рыба. А транспортные расходы из-за бугра и таможенные сборы тоже приличные
Белый брат 17-03-2014 15:11
quote:
Originally posted by Надейка:
полезнее рыба
Это как сказать... В мясе железо - в рыбе фосфор. А мне надо, чтобы стоял, а не светился...