Общение

Где шаурму можно купить в Ижевске?

TimuRND 26-11-2012 10:25

Где ее можно поесть? Очень хочу попробовать, никогда не ел, говорят няшка вкусная. Подскажите.
grand mc master 26-11-2012 10:30

ТЦ леон(цум), кафе большой куш в металлурге. Да в принципе любой уважающей себя их национальной кофешке
Glas 26-11-2012 10:51

главное не в пирожковой
IzhStyle 26-11-2012 11:15

сам сделай. будет вкусно!)))

тож ниразу не ел)) открыл инет, купил подуктов, за полчаса несколько кульков шавермы сварганил))) 2 дня ел

grand mc master 26-11-2012 11:33

лаваш отмокнет, вата получится. Сразу надо употреблять
IzhStyle 26-11-2012 11:34

естессно, ингридиенты приготовил, завернуть 3 минуты занимает
BIG PIG 26-11-2012 11:36

попробуйте в Леоне, пристройчик к зданию такой, стоит рублей 200, можно двойную порцию свининки заказать
kastorezzz 26-11-2012 13:53

еслибы свининки.. сплошное сало!
IzhStyle 26-11-2012 14:14

я из курицы гриль делал)
^Clim 26-11-2012 15:20

летом в помидоре отличная шаурма
IzhStyle 26-11-2012 15:42

quote:
Originally posted by estrangeiro:

это уже не шаурма, а фикция



не фикция а шаверма. ацтань. покупать сделанную из кошек не хочу
Justit 26-11-2012 17:40

в ижтрейдинге самое оно))) из почти стухших тушек делают
Glas 26-11-2012 19:17

Я вас расстрою, но настоящая шаурма без лаваша
[technotronik] 26-11-2012 19:46

Как это без лаваша? Рецепт в студию!
[technotronik] 26-11-2012 19:54

А по теме, так в леоне раньше регулярно покупал, год-два назад испортилась чего то шаурма, списал все на новых сотрудников, щас только эйфория осталась, заезжаю раз в пару тройку месяцев, не более, хотя пару лет назад стабильно раза три в неделю был у них (
Justit 26-11-2012 23:33

дааа, в леоне раньше зачотная шаурмятина была... но всегда опасался кагбэ не травануться
Glas 26-11-2012 23:46

quote:
Originally posted by [technotronik]:

Как это без лаваша? Рецепт в студию!



ну по умолчанию это просто поджаренное мясо на вертеле(жарится вроде везде одинаково) и срезанное тонкими кусочками. Все остальное это просто сервировка. Я последний раз ел шаурму просто с тарелки - отдельно мясо, отдельно салат и гарнир
doctor_Pepper 26-11-2012 23:56

Ну и хге? жутко хочеццо
dim0n84 27-11-2012 12:40

Постоянно в цуме беру,только в последнее время стали на мясе экономить (совсем мало кладут)
кому цена интересна,то простая 140,а с двойной порцией мяса 200.
Компас-Врубель 27-11-2012 10:07

quote:
Originally posted by Glas:
[QUOTE]Я вас расстрою, но настоящая шаурма без лаваша


Я последний раз ел шаурму просто с тарелки - отдельно мясо, отдельно салат и гарнир
[/QUOTE]

тебя нае6@ли на лаваш просто
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%80%D0%BC%D0%B0 )))))

Clifton 27-11-2012 11:14

quote:
Originally posted by IzhStyle:
сам сделай. будет вкусно!)))

тож ниразу не ел)) открыл инет, купил подуктов, за полчаса несколько кульков шавермы сварганил))) 2 дня ел



по какому рецепту делал?
Sanchozz 27-11-2012 11:27

А в большом куше почем и как вкусно? Кто нить в курсе?
doctor_Pepper 27-11-2012 11:32

Вспомнил, я же тоже делал! Даже помнится что питу (или как там ее) жарил из простой муки без яиц. Примерный рецепт - шинковаем помидорки, огурцы, лук, чеснок (в соус), жареное мясо. Пропорции подберете сами, думаю вам собсственный вкус подскажет необходимое соотношение. Заливаем соусом. Готовил его так - смесь сметаны+моенез проклятый (я был тогда не противником оного)+чеснок. Мяско обзтно горячее. Заливаем овощно-мясную массу соусом прям в "блине". Как заворачивал - не помню .Пр.Апп!
doctor_Pepper 27-11-2012 11:47

http://pizza-home.ru/%D0%BA%D0...BE%D0%BC%D0%B0/ - подглядел. Лучче питу готовить самому, свежая - горячая +горяччее мяско - это самый цимус. Соленые огурцы нафик, только свежие (это кнешно жеж согласно вкусам старых проверенных дохтуров). Про маринацыию... Тут сами решайте - не мариновывал никогда. С остальным вродь всецело согласен. Без специй ессно никуда.
IzhStyle 27-11-2012 13:01

quote:
Originally posted by Clifton:

по какому рецепту делал?



да гдето нагуглил. жена точнее гуглила. кароч нарезал курицу, помидорки свежие, огурчики, капусту, лучок, сыр... вроде всё (зелень забыл купить). соус+майонез, в лаваш завернул валиком. вкуснятина пусть не настоящий, но мне понравилось
MAnna 27-11-2012 13:19

quote:
Originally posted by TimuRND:
Где ее можно поесть? Очень хочу попробовать, никогда не ел, говорят няшка вкусная. Подскажите.

лучше всего ее делают, по крайне мере раньше делали, ТЦ Леон, раньше они в вагончике делали, а теперь откупили пристройчик-подвальчик к магазину, годиков так 7 вроде назад,может больше. у Них самая вкусная, если хозяева не поменялись,но думаю нет.

molekula 27-11-2012 14:06

quote:
Originally posted by MAnna:

лучше всего ее делают, по крайне мере раньше делали, ТЦ Леон, раньше они в вагончике делали, а теперь откупили пристройчик-подвальчик к магазину, годиков так 7 вроде назад,может больше. у Них самая вкусная, если хозяева не поменялись,но думаю нет.


леон уже не тот.
Лет 7 назад сам ходил каждую неделю
Пробывал летом 2012 года, сухо, не вкусно, холодная.
Чувство, что сначало ешь овощи в лаваше а потом только мясо в лаваше

doctor_Pepper 27-11-2012 15:12

Отсюдава вывод - всем на кухню. Счас еще замахну и все таки пошол готовить)
IzhStyle 27-11-2012 15:27

quote:
Originally posted by doctor_Pepper:

Счас еще замахну и все таки пошол готовить)



прально) вкуснее чем сам никто не сделает))
doctor_Pepper 27-11-2012 15:36

фотки выкладывать не буду - оч. больно прикасаться счас к аппарату. Сори, объектив сломали олкаши проклятые.
sloniki 27-11-2012 15:40

кофейня "Кама", кафе Позимь . весьма вкусно.
Аппостол 27-11-2012 19:43

макс04977 27-11-2012 20:24

Купил шаурму - помог .......
IzhStyle 27-11-2012 20:25

quote:
Originally posted by doctor_Pepper:

отки выкладывать не буду - оч. больно прикасаться счас к аппарату. Сори, объектив сломали олкаши проклятые.



чё приготовил то?
Белый халат 27-11-2012 21:20

quote:
Originally posted by molekula:

сухо, не вкусно, холодная.
Чувство, что сначало ешь овощи в лаваше а потом только мясо в лаваше

ага, у меня те же самые ощущения,летом брали в августе...не та,что раньше....

Тукс 28-11-2012 02:41

однозначно Пазелинка.
unscrupy 28-11-2012 11:41

а я тащусь от шаурмы в кафешке "помидор", жаль - работает только летом
надюша64 03-12-2012 16:00

Мексиканская лепешка (во всех Трейдингах имеется) на половинку мажу смесь из натурального йогурта+чеснок+специи, обжаренный бекон (можено и курочку копченую), корейская морковь, помидорка (тоненько) и капуста очень тонкой соломкой с солью и капелькой уксуса. По индивидуальному вкусу можно добавить грибы,или маринованные/свежие огурцы но у меня дети их не едят....Все сворачиваем и на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Из одной пачки 6 штучек получается(лепешки нравятся больше лаваша, они не сухие можно с томатом взять). Очень вкусно и быстро, покупать уже не хочется
sv.aleks@inbox.ru 03-12-2012 21:15

Раньше за к\т Россия было заведение под названием"ЕДА".Там была превосходная шаурма,такую вкусную больше нигде не пробовала.
sjey85 03-12-2012 21:24

а петровскои вроде норм
Не мент И Не кент 08-12-2012 07:03

вообще у черных брать что то не советую.опасно для желудка и вообще для здоровья.ехал как то я с Надыма,толи в УВАТЕ толи рядом,не помню уже.вообщем поел.потом думал,что до Ижевска вообще не доеду.ну и напоследок,получилось так что есtt
ть у меня в родне армяне.так вот они когда готовят для своих или для себя-то это очень вкусно.а для нас .......,то это полный пинзец.