
quote:
Originally posted by budkinello:
но выберу пока суп их холодильника разогретый в микроволновке
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Очень вкусно готовят в "Веранде", там стиль ресторана советской эпохи, с налётом одомашненности: компот в банках, пироги и т.п. Даже счёт в кошельке приносят
плюсанусь к Веранде. Очень нравиться, особенно зал Ретро.
quote:
Originally posted by Марья Шакирова:
плюсанусь к Веранде
quote:
Originally posted by platon18:
хороняка
quote:
Originally posted by platon18:
женись уже
quote:
Originally posted by estrangeiro:
иди туда, куда душа зовёт
quote:
так ведь суп - ЖЕНЫЫЫЫЫ ))))
quote:
Originally posted by Марья Шакирова:
ну и куда, в итоге сходили?
quote:
Originally posted by korarok:
Вот нафига чужой суп оприходовал?
кстати, забыл спросить, а в ВиМ есть водка ? а то по названию как-то намёк на вино только, ну и мясо конечно же ))
quote:
Originally posted by Марья Шакирова:
ну и куда, в итоге сходили?
жена предлагает в "Веранду", типа была там, ей понравилось, и от дома недалеко
я просто вообще не хожу в подобные места, поэтому не в курсе
цены в "ВиМ", реально производят СИЛЬНОЕ впечатление, как-то сразу немного запал сник ))) отдых всё-таки должен быть полноценный, а не с оглядкой, что ползарплаты там оставлять )
по стоимости получится демократично вполнеquote:
Originally posted by gala.ctika:
бизнес-ланч
quote:
ну да, попробую в "Веранду"

quote:
Originally posted by budkinello:
ну да, попробую в "Веранду"
скорее всего, пока сам везде не попробуешь, то толком не поймёшь ())
веранда - нормуль обслуживание, еда на 5-, насчет водки хз, не пью ее, а вот с пивом там проблемы, оформление нормуль, но музыка аля ссср добивает..... я бы ВиМ или джагер выбрал
quote:
Originally posted by budkinello:
ну да, попробую в "Веранду"
). Водка есть и там и там, в "Веранде" прикольная штука есть - хреновуха, впечатляет
. А вот мясо там готовить не очень умеют, лучше брать там рыбу или птицу, ибо те же медальоны из говядины - жесть просто. Но утка или сёмга - выше всяких похвал. Десерты там очень даже замечательные, типа сырного пирога. В ВиМе, наоборот, мясо на высоте. Ценник да, приличный, но если не обжираться и не упиваться в драбадан - вполне уложитесь в 1,5-2 тыщщи на человека. Скажем стейк - 1200, вино 700 (по 2 бокала каждому), плюс по супчику (салатику) - 400-500, и по десерту - 300. итого 3 бруля, вполне нормально. Но именно там есть ощущение хорошего ресторана, а в "Веранде" этого нет. Выбирать вам.quote:
Originally posted by Змей Петров:
Но именно там есть ощущение хорошего ресторана
quote:
Originally posted by Змей Петров:
в "Веранде" этого нет
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Выбирать вам
всем СПАСИБО
quote:
всем СПАСИБО
quote:
цветы не забудь

quote:
Originally posted by estrangeiro:
таки скоко денек потратили??))