Dead_Pool 23-04-2018 22:55
quote:
Изначально написано Килл Джой:
да чтоб ты подавился.
Что с вами?)
Ещё и минусик поставили)))
Я жеж, не скрываюсь, если хотите моей смерти, приезжайте, можете мясца захватить, вдруг и правда подавлюсь!)))
Fleksandr II 23-04-2018 23:09
Не обижайся друг...Это видно опппичатка... Комрад Джой верно сказать " Да щоб ты подИвился"... на экзотическое мясо..

Килл Джой 24-04-2018 10:18
Эх, крокодила бы попробовать копчёного.
bomg 24-04-2018 12:53
та же курятина (Таиланд)
Килл Джой 24-04-2018 13:43
quote:
Originally posted by bomg:
та же курятина
насыпь килограмм?
Гуф 24-04-2018 16:39
quote:
Originally posted by NIL-O-NIL:
Зажарили мы как-то стейк из ондатры...
Призадумался)))
Почитал:
"Куски для стейков вырезают из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении мышц. Мясо отделяется толстыми (не менее 3 и не более 5 см) ломтями в поперечном направлении. Подобная разделка позволит потом жару равномерно проходить через ;поры; волокон, быстро нагревая мясо до нужной температуры."
Ондатра была какого размера?)))
Её только если засушить, как костлявого леща, ну или на чипсы настрогать. А уж стейк это громко сказано)
Fleksandr II 24-04-2018 18:34
Как-то на острове очень самоуверенная девушка готовила ФИЛЕ!! из из мелких окуней грамм по 1оо-120 . ...А когда мы угостили кампанию нашими жаренными по-деревенски окунями ей ее друзья сказали :"Учись как рыбу готовить"..

dr.NIg 24-04-2018 18:54
quote:
Originally posted by Fleksandr II:
жаренными по-деревенски окунями
делитесь рецептом
Fleksandr II 24-04-2018 19:37
Да все просто, в Чегонде научили, а название сами придумали. Надо почистить окуня от чешуи, хлопотно, но того стоит. Естественно жабры и потроха.У окуня с этим просто. На блюде мука с перцем и солью. Обвалял и на сковороду сначала на средний и затем на малый огонь не накрывая.Просто и вкусно. В прожаренной шкуре окунь вкуснее 300-350гр.

