quote:
Originally posted by Fleksandr II:
и ожог 3ст и депиляция волосатых ног
quote:
Originally posted by А_Старый:
Есть утка, бобр, лось. Все в виде тушенки
quote:
Изначально написано Dead_Pool:
Может, кто дичь продаёт. Не знаю, сезон ли, не охотник и вообще можно ли продавать/покупать такое мясо
На пробу 1-2 кг, чем экзотичнее, тем лучше)))
"Что ешь? - Мясо! - Где взял? - Шамо припрыгало..." (раговор у пруда..) 
quote:
Изначально написано dr.NIg:
ампутацией закончилось?
Нет , но очень больно..Хорошо что у меня был с собой Пантенол спрей. По себе знаю, спросонья вместо конфорки газ в духовке включил. Начал разжигать спичкой и .. Хлопок и...кожа на волосатых ногах нежней кожи младенца...фиг так гладко побреешься..Хорошо что в семейных трусах был. День отлеживался с ожоговой мазью на ногах. А когда волосы стали отрастать, появилась щетина, которая противно цеплялась за штаны..
quote:
Изначально написано Килл Джой:
всё равно газом трави
Это только в кино и книжках газаом травятся. Пропан не токсичный, он вытесняет кислород, обладает только удушающим действием. Но если п....т, долго будешь воронку закапывать и стекла вставлять в окна.С меньшим риском можно использовать просто дым компрессором или дымогенератором.
Примерно так 
![]()
quote:
Originally posted by Fleksandr II:
Нет , но очень больно
типа Ап..
quote:
Originally posted by Fleksandr II:
в кино и книжках газам травятся
quote:
Изначально написано dr.NIg:
можно попробовать веселящим газом..
Пардон, попутал, конешно ПЕРВАЯ степень, с покраснением. веселящий газ!?? Представьте себе полный огород повылазивших веселых кротов, которые хохочут всю ночь? 
![]()


quote:
Originally posted by Dead_Pool:
чем экзотичнее, тем лучше
quote:
Изначально написано Килл Джой:
да чтоб ты подавился.
Что с вами?)
Ещё и минусик поставили)))
Я жеж, не скрываюсь, если хотите моей смерти, приезжайте, можете мясца захватить, вдруг и правда подавлюсь!)))

quote:
Originally posted by bomg:
та же курятина
quote:
Originally posted by NIL-O-NIL:
Зажарили мы как-то стейк из ондатры...
Призадумался)))
Почитал:
"Куски для стейков вырезают из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении мышц. Мясо отделяется толстыми (не менее 3 и не более 5 см) ломтями в поперечном направлении. Подобная разделка позволит потом жару равномерно проходить через ;поры; волокон, быстро нагревая мясо до нужной температуры."
Ондатра была какого размера?)))
Её только если засушить, как костлявого леща, ну или на чипсы настрогать. А уж стейк это громко сказано)

quote:
Originally posted by Fleksandr II:
жаренными по-деревенски окунями