BAZ 15-03-2017 11:16
quote:
Originally posted by Andrey1308:
В продаже ?
нет

сам пользуюсь

Fleksandr II 17-03-2017 17:06
Резал мясо на щи - отлично! А вот шинковать капусту лучше шефом Аркос, другой угол лезвия к острию, более пологий. Александр предлагал мне сделать такой. но я выбрал классическую форму.
Fleksandr II 17-03-2017 18:36
Далее - легко порезал картошку и палец (блин, только ведь чуть-чуть коснулся..), луччок покрошил на ура. В общем ножик удался. Подумываю избавиться от Медведя кованного 95х18. Этот кажется с успехом его заменит.
BAZ 17-03-2017 22:03
Как мне думается, капуста требует более жёсткого ножа. Ибо твёрдая. И толщина большая. Гибкий, хоть и вострый нож будет соскальзываттс линии реза.
Fleksandr II 17-03-2017 22:32
Поэтому мама оставила себе нож 6мм в обухе кованый, а этот мне подарила.Ну и Аркос полный клин - рез замечательный.