Рекламные объявления

Домашнее пиво из солодовых экстрактов

pivovar18 30-08-2016 13:14

Да,,, и газируется такое пиво естественным образом, после того, как вы его после 5-7 дней брожения, разливаете по бутылкам, где оно будет дображивать в течении 2-3 недель минимум, и храниться до пол года в пластиковой таре и до 1 года в стеклянной таре. Получается газированное пиво, в соответствии с той дозой глюкозы или сахара которое вы добавляете в тару при розливе(главное не перестараться, может разорвать бутылку ), с пенной шапкой в кружке.
kamaz 31-08-2016 12:45

pivovar18 товарищь просто не в теме, пусть пьет медведя по 65 за 1,5
тут доказывать в 90% случаев бесполезно
а еще когда узнает сколько допов надо докупить и скока пиво ждать......
U Antonio U 09-09-2016 12:26

Апп хорошему пиву.
D.G.Lecter 09-09-2016 13:26

а портер сварить получится?
kamaz 09-09-2016 13:35

quote:
а портер сварить получится?

щас стаут делаю
pivovar18 09-09-2016 15:02

у меня стаут на подходе, булькал первые 2е суток без остановки, как сумашедший, пена с гидрозатвора шла... первый раз наблюдал такое активное брожение. а в бутылках газируется не особо сильно, обычно после недели розлива по бутылкам - становятся непродавливаемые, а тут получилось слабогазированное,,,, но еще рановато конечно делать выводы...подожду еще пару недель, а пока вечерком вскрою классику - лагер....)))
pivovar18 30-09-2016 17:00

Актуальное Предложение....
kamaz 05-10-2016 09:30

отличный стаут получился, из куперса правда надо снимать с дрожжей обязательно
в инструкции этого нет
pivovar18 11-11-2016 10:57

Для начинающих имееются так же в достатке гидрозатворы по 150 руб.