Бенгальский тигр 19-12-2014 17:59
Так мне и не дал попробовать, вдруг туфта, а ждать месяц

izhpivovar 22-12-2014 10:32
цитата:
Так мне и не дал попробовать, вдруг туфта, а ждать месяц
Ну не могу я дать или продать попробовать. Самому и моим друзьям мало.

ELENA M 26-12-2014 22:51
цитата:
если честно,то пиво ни о чем...какой то квасной концентрат.бодяжил и то и другое-один хрен
Ну должен же хотя бы один отзыв неположительный))) А те, кто пользует данную технологию правильно, вкушАет отличное пиво

.
ЗЫ. Может что то не так сделали?...
Бенгальский тигр 26-12-2014 23:57
цитата:
Originally posted by ELENA M:
вкушАет
Хто бы дал вкусить, а то реально месяц вдруг коту под хвост, заметьте, во главе угла ставлю время, а не бабки

izhpivovar 27-12-2014 10:45
цитата:
заметьте, во главе угла ставлю время, а не бабки
да действительно времени много, я из солода делаю , еще больше времени уходит

Ianzzz 01-06-2015 15:28
Сколько сейчас стоит домашняя пивоварня? И можно ли у вас купить сусло и дрожжи, декстрозу.
перемещено из Частные объявления
06Julia09 20-05-2016 14:06
могу поделиться своим опытом, правда делала на концентратах "Своя кружка" пока только на ячменном классическом охмеленном, жду когда бак освободится, буду ставить ячменное темное импровизацию. В набор входит инструкция, охмеленное сусло, дрожжи, хмель, единственное что остается докупить это сахар (а для более лучшего вкуса декстрозу или неохмеленное сусло). Делала все по инструкции, но дрожжи предварительно "заводила",чтоб увидеть что они начали свою "работу")) и из сахара варила сироп(стерилизовала), на вторичный сахар тоже варила сироп. Выжидала положенное время (в инструкции все подробно описано- когда что добавить,когда переливать,в каких температурах выдерживать). Результат очень порадовал- густое пиво, с легкой горчинкой, газированное(естественной газацией). Цена на пивоварню около 1000, концентрат около 800..