ЛилёЧеГ 25-10-2015 19:41
"Открытый" торт. Нежный бисквит с морковно-творожным муссом и малиновым желе

ЛилёЧеГ 26-10-2015 19:18
Прислали фото этого торта в разрезе

ЛилёЧеГ 28-10-2015 20:32
Продолжается запись на ноябрь
ЛилёЧеГ 29-10-2015 17:46
Дорогие друзья !
Спешу сообщить вам хорошую новость:
Теперь заказать мои торты Вы можете и с помощью группы В контакте !!! В честь такого события устраиваем розыгрыш ПРИЗА - ТОРТА на Новый год !
Простые шаги к выигрышу:
- Вступить в группу https://vk.com/club105705734 и рассказать друзьям.
- Сделать репост розыгрыша торта.
- Присвоить себе в комментариях порядковый номер.
- Есть уточнение, если страница не будет отображать ее реального владельца, приз переходит следующему порядковому номеру по списку.
- Победителя выберем 30 ноября в 22.00 с помощью приложения случайных чисел. Всем удачи !

ЛилёЧеГ 31-10-2015 19:17
Освободилась дата 3-4 ноября
Slaverrus 31-10-2015 20:12
нужен тортик 4 ноября, тематика- Mi Little Pony или Monster High. Сориентируйте по цене
ЛилёЧеГ 01-11-2015 11:44
Ответила.
ЛилёЧеГ 04-11-2015 11:31
Торт для
quote:
Slaverrus
Состав:
- Ванильный бисквит и сироп;
- Начинка: творожно-сметанное суфле с сиропом смородины , сверху смородина протертая с сахаром ;
- Края торта: домашний яблочно-персиковый мармелад с добавлением смородины;
- Верх торта: крем сливочный на сгущенном молоке и грушево-лимонном сиропе.

Slaverrus 04-11-2015 22:24
Спасибо большое, Надежда, за тортик!! Не могу не оставить отзыв.
Ну то, то что он очень красивый видно по фото.
Вкусный!!
Всем очень понравился. Как и обсудили, Надежда изготовила неприторный и легкий торт.
Прослойка из смородины дала приятную кислинку, а мармелад освежал бисквитные прослойки. Композиция двух любимых лошадок дочки дополнили всю композицию.
Торт по-домашнему вкусен! С заказанными в кафе не сравнить,они какие-то бездушные, что ли=),тут же, чувствуется душевность, неповторимость, уникальность.
Спасибо, Надежда, за наш первый, но, УВЕРЕН, не последний заказ, очень довольны!


ЛилёЧеГ 05-11-2015 13:09
quote:
Slaverrus
quote:
Не могу не оставить отзыв.
Вячеслав, очень приятно, за хорошую оценку. А отзывы я всегда приветствую. Любые. Спасибо, что написали. Будем надеяться на дальнейшее "сотрудничество". Обращайтесь сами, приглашайте друзей. Вседа рада порадовать ))
ЛилёЧеГ 06-11-2015 10:14
Новая услуга для ваших малышей "РАЗУКРАШКА".
Каждая мама знает, что в определенном возрасте ребенок стремиться ей во всем помогать, а фраза "Я сам !", звучит не только из телевизора в рекламе, но и надолго поселяется в вашем уютном доме. И какими бы нелепыми были его первые "помогашки", мы любим каждую из них: помыл пол носовым платочком, постирал свой носок в тазике с игрушками ,причесал кошку до потери пульса персонажа, поел кашу, размазав по столу. Но главное - САМ ! А уж когда мама что-то готовит, этот главный человечек первый в очереди на участие. И как часто мы потом храним в памяти и фотографиях его первые рисунки. Самые несуразные каляки-маляки - это его , личное, первое творчество и мировоззрение.
А теперь представьте : на его День рождения в вашем доме собрались бабушки и дедушки, крестные и друзья. И перед ними предстает личное произведение именинника. Бабушки в слезах радости, остальные - просто в восторге. И несомненно гвоздь программы -торт, запечетленный на долгие годы, ещё долго будет вспоминаться всеми. И кто знает, может быть именно это занятие станет для него самым ярким и необычным ? Может быть у вас в доме растет маленький мастер-кондитер

?
Итак, условия :
Вы заказываете торт с минимальным украшением (фото 1) + крема нужного цвета(фото2)-3-5 штук. И довольные уносите домой, где с удовольствием рисуете свой шедевр, а потом хвастаетесь фотографиями в этой теме. Я за то, что б дети учились творить.Поэтому с нетерпением буду ждать ваших заказов и особенно фото
Заказ так же ОТ 2 кг ,а цена сего создания будет зависеть от наполнения тортика
фото 1
фото 2.



ЛилёЧеГ 09-11-2015 18:56
Свободно 11 ноября Взяла заказ
Для всех, кто спрашивал: срочные заказы делаю по обычным ценам, без накруток "за скорость" .
ЛилёЧеГ 13-11-2015 18:48
В связи с отъездом, просьба по заказам на декабрь звонить по тел.8_950_178_73_16
ЛилёЧеГ 03-12-2015 16:29
В городе. Принимаю заказы на январь
ЛилёЧеГ 13-12-2015 22:05

ЛилёЧеГ 14-12-2015 19:18

ЛилёЧеГ 16-12-2015 11:37
Новогодний вариант шоколадных маффинов

ЛилёЧеГ 18-12-2015 15:33

Vit@MinKA 22-12-2015 10:55
утро доброе. возьмете заказ на 7 января. тема тортика Ниндзяго.

 

ЛилёЧеГ 22-12-2015 12:26
Здравствуйте. До 9го числа заказы не принимаю
ЛилёЧеГ 31-12-2015 19:14
Дорогие мои друзья и коллеги , поздравляю всех с наступающим Новым годом.!!! Желаю всех благ и исполнения заветных желаний !
Из всех праздников любимых,
Мы с нетерпением ждем его,
Он радость в каждый дом приносит,
И дарит людям лишь добро!
И все желания выполняет,
Зовется праздник Новый год!
Он настроение поднимает,
И к нам вот-вот, уже придет!

ЛилёЧеГ 07-01-2016 23:41

ЛилёЧеГ 10-01-2016 12:13

lenok80 11-01-2016 21:16
Здравствуйте, интересует такой тортик

ЛилёЧеГ 12-01-2016 15:38
quote:
интересует такой тортик
Добрый день. Отвечу в РМ.
ЛилёЧеГ 14-01-2016 12:37
Букетик из конфет на Старый Новый год

ЛилёЧеГ 17-01-2016 11:31
Бисквитный тортик с кремом "крем-брюле" и творожно-сливочной начинкой . Прослойка-желе из засахеренной земляники

ЛилёЧеГ 19-01-2016 12:45

ЛилёЧеГ 22-01-2016 13:50

Лисеша 25-01-2016 12:00
Добрый день! Сколько будет стоить такой торт?!

ЛилёЧеГ 25-01-2016 18:58
Здравствуйте. Ответила в РМ
ЛилёЧеГ 27-01-2016 13:53

ЛилёЧеГ 31-01-2016 12:03

ЛилёЧеГ 01-02-2016 20:59
Друзья! Внимание, розыгрыш !
Читаем внимательно условия !!!
Ко Дню всех влюбленных стартует новый розыгрыш "Подари себе любовь ". В честь такого события предлагаю всем участникам попытать удачу и присоединиться к розыгрышу тортика. Для этого вам нужно:
- присоединиться к группе В Контакте
http://vk.com/club105705734- ЗАКРЕПИТЬ этот репост , что бы она оставалась ПЕРВОЙ на стене до розыгрыша.
- репост на странице не удалять до конца розыгрыша, который состоится 12 февраля 2016г с помощью генератора случайных чисел. Всем удачи и милости прошу ко мне на страничку )))
ЛилёЧеГ 03-02-2016 14:11

ЛилёЧеГ 06-02-2016 11:04
Медовое печенье с арахисом

ЛилёЧеГ 12-02-2016 20:12
Свободны даты с 17 по 21 февраля включительно
ЛилёЧеГ 14-02-2016 10:49
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь !!!

ЛилёЧеГ 15-02-2016 13:03
Шоколадный торт. С творожно-шоколадной начинкой и кусочками бисквита, орехами. Пропитан сиропом с конъяком

ЛилёЧеГ 17-02-2016 17:27

Yulia_F 23-02-2016 13:36
Добрый день!
Возможно ли изготовить торт типа такого (для туриста-водника и любителя гор)? Не полностью с мастикой, а как Вы подскажете)
И примерную цену, исходя из возможного веса торта.

ЛилёЧеГ 24-02-2016 13:05
Ответила в РМ
ЛилёЧеГ 25-02-2016 14:00
Здравствуйте. Ответила Вам в РМ
ЛилёЧеГ 27-02-2016 17:53

ЛилёЧеГ 11-03-2016 19:11
Очередной тортик. Состав :
Шоколадный бисквит, творожно-шоколадная начинка с вишней и жареным грецким орехом. Пропитка -натуральный вишневый сироп. Украшение- сливочный крем, мастика, конфеты Марсианка "Три шоколада".

Semisvetik 13-03-2016 22:49
Здравствуйте! Спасибо большое за тортик очень понравился, но дети просто сразу облепили и даже сфоткать разрезик не успели. Зато впечатлений у них на целый вечер. В общем и вкусно и красиво!
ЛилёЧеГ 15-03-2016 18:43
quote:
Semisvetik
Светлана,спасибо за отзыв, рада радовать
С удовольствием приготовлю для вас ещё что-нибудь интересное
ЛилёЧеГ 25-03-2016 14:18
Бисквитный торт типа "Графские развалины" со сметанным кремом .

ЛилёЧеГ 29-03-2016 11:52
"Срочный торт". Бисквитный с творожным кремом и персиками, пропитка- грушевый сироп.

ЛилёЧеГ 10-08-2016 13:59
Открыта запись на сентябрь
гарна дивчина 15-08-2016 10:14
Добрый день, не возьмёте срочный заказ к 17.08, к 17-00 для детского др?
ЛилёЧеГ 15-08-2016 13:02
Добрый день. Звоните, обсудим 8-950-178-73-16 Надежда
Элишка 15-08-2016 16:46
добрый день, можно ли придумать какой-нибудь тортик, чтобы в его состав не входили: шоколад, мед, орехи, фрукты (кроме яблок и груш)? И можно ли сделать сейчас заказ на 26.08 или уже поздно?
ЛилёЧеГ 16-08-2016 12:02
quote:
добрый день, можно ли придумать какой-нибудь тортик, чтобы в его состав не входили: шоколад, мед, орехи, фрукты (кроме яблок и груш)? И можно ли сделать сейчас заказ на 26.08 или уже поздно?
Конечно можно такой сделать и 26 пока свободно. Звоните, телефон указан .
quote:
Звоните, обсудим 8-950-178-73-16 Надежда
гарна дивчина 16-08-2016 10:02
Доброе утро, Надежда

дитё попросила, чтоб тортик был "повыше", не обязательно ярусов несколько делать, но " повыше"))), если возможно. Про фрукты- именинница любит бананы и вишню. По фото- попробую прикрепить-
https://www.google.ru/search?q...window=1&client =safari&hl=ru-ru&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=mNjQIjYO6gyV-M%253A%252CDW2uiWCVGorY-M%252C_%253BenmlyJuwC8lOyM%253A%252CCPiMNZkpjpCSdM%252C_%253BctGiNjK4JmrFNM%253A%252C HYU5fpTdsJMBtM%252C_%253BbZGVLYesSiM0MM%253A%252Ce6zdxrb-71L-xM%252C_%253BiqX6l5AUJf3E2M%253A%252CxpDnBS2sHx0SJM%252C_%253BLWwXmG9MABdUrM%253A%252CkE9cK4V2cNE4wM%252C_&usg=__dbnUW LeQ3vIh3NRX4r9Vdq7P8b0%3D&sa=X&ved=0ahUKEwju_cSCoMXOAhVhCZoKHQscDxwQ7AkILA&biw=320&bih=529#imgrc=rXKDu2H4qKzmnM%3A
ЛилёЧеГ 17-08-2016 16:34
Чем отличаются друг от друга капкейки, маффины и кексы (источник
http://povary.ru/article.php?id=4131 )
Всегда думала, что кексы, капкейки и маффины - это все одно и тоже и разница между ними нет. Оказалось, что это не совсем так, а вернее - совсем не так. Отличие, хоть и небольшое, на мой взгляд, но все же есть.
Начну с капкейков. По сути, это порционный миниатюрный торт, который сейчас так же, как кекс или маффин, выпекают в бумажной гофрированной форме. Капкейки имеют американское происхождение и впервые этот термин - ;cupcake; - упоминается в 1828 году в поваренной книге Элизы Лесли. В те времена торты часто выпекались в керамических чашках или формах размером с чайную чашку. Отсюда и название ;cup cake;.
Капкейки изготавливаются из тех же ингредиентов, что и большие торты. В принципе, для выпечки капкейка подойдет практически любой рецепт. Тесто может быть ароматизировано или в него могут быть добавлены различные добавки: изюм, ягоды, орехи или шоколадная стружка. Также они могут быть наполнены глазурью или кондитерским кремом. Благодаря своему небольшому размеру капкейки пекутся гораздо быстрее. Но главное отличие капкейков в кремовой шапочке из масляного или белково-масляного крема любых цветов. Даже будет лучше если ;шапочки; будут разных цветов.
Кексы (cakes) меня немного запутали. Одни источники пишут, что кексы пришли к нам из Франции в 1755 году и впервые их приготовила горничная французского двора для короля Польши Станислава Лещинского. Другие - что данный вид выпечки был известен ещё в 16 веке во времена Древнего Рима, тогда гранат, орехи и изюм замешивались в ячменном пюре.
Для классических кексов тесто замешивается, начиная с того, что взбивается масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. Таким образом получается нежная и пористая текстура. В противоположность им капкейки и маффины почти не взбиваются. Другое принципиальное отличие в том что в кексы добавляется масло и их вкус практически не меняется оставаясь похожим на бисквиты.
Маффины (muffins) пришли к нам из Англии и впервые упоминаются в поваренных книгах с 1720 года. На вид они похожи на кексы, но из-за различий в соотношении ингредиентов они тяжелее, как правило, более плоские и не имеют такую выпирающую поверхность.
В приготовлении теста для маффинов все сухие и все ;мокрые; ингредиенты смешиваются сначала отдельно, а потом все это соединяется и быстро, но не долго перемешивается ложкой (не миксером).
Существуют два типа маффинов: английские - их выпекают из дрожжевого теста; и американские - для их выпечки используют разрыхлитель или соду, которая ;поднимает; тесто.
В большинстве своем маффины не такие сладкие как кексы. Обычно в них добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад и т.д., и не украшают кремом. Также не редко встречаются рецепты соленых маффинов с овощными или мясными добавками.
Подводя итог можно сказать: несмотря на то, что у все виды выпечки замешиваются на одинаковых ингредиентах (мука, масло, яйца, сахар и разрыхлитель), можно выделить несколько определяющих отличий:
- маффины и кексы обычно не украшаются, а вот капкейки всегда имеют симпатичную кремовую ;шапочку;;
- капкейк - это торт в миниатюре и для него подойдет практически любой рецепт;
- кексы всегда более пористые и воздушные, за счет того что взбиваются дольше;
- маффины всегда более плотные и плоские, они могут быть как сладкими, так и солеными.
ЛилёЧеГ 19-08-2016 18:30
Бисквитный легкий тортик для
quote:
гарна дивчина
Начинка - творожный крем и протертая с сахаром садовая клубника.

гарна дивчина 20-08-2016 09:12
Надежда, большое спасибо за Ваше произведение кулинарного искусства!

торт был великолепен, именинница пищала от восторга, не смотря на солидные 9 лет

.. Гости уплели торт моментально, причмокивая, домой мы с мужем привезли крошки.Торт очень гармонично подучился- не приторный, ( хотя я боялась, что бананы перебьют остальные сочетания вкусов), очень нежный и пропитанный, действительно, таял ...я даже сфотать не успела, отлично, что это сделали Вы! По капкейкам ответить не смогу, оценить не получилось- не досталось..

но те, что были без яблок слопали впервую очередь, яблочные ушли следом. Ещё раз- спасибо, что отозвались на такую срочную заявку, наколдовали это Чудо!)) буду обращаться к Вам и впредь ( кстати, Мамульки на дне Варенья живо интересовались Вашими координатами

)
ЛилёЧеГ 24-08-2016 20:07
quote:
Надежда, большое спасибо за Ваше произведение кулинарного искусства! торт был великолепен, именинница пищала от восторга, не смотря на солидные 9 лет .. Гости уплели торт моментально, причмокивая, домой мы с мужем привезли крошки.Торт очень гармонично подучился- не приторный, ( хотя я боялась, что бананы перебьют остальные сочетания вкусов), очень нежный и пропитанный, действительно, таял ...я даже сфотать не успела, отлично, что это сделали Вы! По капкейкам ответить не смогу, оценить не получилось- не досталось.. но те, что были без яблок слопали впервую очередь, яблочные ушли следом. Ещё раз- спасибо, что отозвались на такую срочную заявку, наколдовали это Чудо!)) буду обращаться к Вам и впредь ( кстати, Мамульки на дне Варенья живо интересовались Вашими координатами )
Оййй...такого отзыва я ещё не получала )) Спасибо большое . Обращайтесь , буду рада.
ЛилёЧеГ 30-08-2016 10:01
ЛилёЧеГ 30-08-2016 10:03
За городом. По всем вопросам звоните по телефону 8-950-178-73-16
ЛилёЧеГ 03-10-2016 11:55
)Освободилась неделя с 10 по 15 октября
ЛилёЧеГ 17-10-2016 16:46
Бисквитный сметанно-йогуртовый торт-суфле с кусочками персика в желе, малинкой , веточками мяты и смородины

ЛилёЧеГ 22-10-2016 21:35
Тирамису
Slaverrus 28-10-2016 20:29
а у Есении опять ДР) на 4е ноября бронь, если не занято.
ЛилёЧеГ 29-10-2016 19:09
quote:
на 4е ноября бронь, если не занято.
Ответила в РМ
Как же приятно, когда заказчики возвращаются снова 
ноябринка 30-10-2016 16:39
Здравствуйте,Надежда.А можно узнать сколько стоит торт-корабль,фото N13,какой вес у него?
ЛилёЧеГ 30-10-2016 21:20
quote:
ноябринка
Здравствуйте! Ответила в РМ
ЛилёЧеГ 02-11-2016 21:10
Торт без мастики " ВСПЫШ И КОМПАНИЯ". Оформление кремом.
Slaverrus 05-11-2016 16:52
Очередной кондитерский шедевр Надежды.

Всё как всегда вкусно и красиво.
Спасибо!!!
ЛилёЧеГ 09-11-2016 15:45
quote:
Slaverrus
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рада. Добавлю ещё свои фото.
Состав : бисквит, сироп, крем творожный + клубника с прослойкой суфле из натуральных взбитых сливок

ЛилёЧеГ 15-11-2016 11:22
Излюбленный творожный крем с джемом из виктории и кусочками персика в сиропе
_срез торта 
Fabia 17-11-2016 20:48
Фото для украшения тортика на 26.11)
Проничева Елизавета Алексеевна
23.11.15 14ч 07
Девочка
3180/54
И снежинки)))

щ
ЛилёЧеГ 18-11-2016 17:18
Записала
MSR 20-11-2016 14:00
Добрый день. Хотим заказать тортик с Незнайкой.
ЛилёЧеГ 21-11-2016 08:01
quote:
Хотим заказать тортик с Незнайкой.
Добрый ! Скинула картинки в РМ
ЛилёЧеГ 22-11-2016 22:22
Вкуснющщий бархатный шоколадный торт с простым и шоколадным кремом "Пломбир" и грецкими орешками
ЛилёЧеГ 24-11-2016 20:12
"Надежда, ну какие же выбрать начинки, что посоветуете ? Как это на вкус? Как это будет выглядеть ?"- почти каждый раз спрашивают меня. Выбирайте сами , какое наполнение Вам по душе. Итак , по многочисленным просьбам наших сладкоежек !!!
4 шоколадных трюфельных мини - торта с разными начинками В РАЗРЕЗЕ :
1. персики, залитые нежным, легким кремом- суфле из сметаны со сливками и викторией
2. шоколадный мусс на взбитых сливках с вишней в сиропе
3. крем-начинка "Баунти". Название говорит само за себя. Нежнейшая кокосовая начинка тает во рту, как конфетка
4. крем -суфле "Пломбир" 3 шоколада - 3 заливки.
Вкусны все ! А что предпочли бы вы ?
1.
2.
3.
4.
лизок 26-11-2016 07:26
можно узнать цену за кг?
ЛилёЧеГ 26-11-2016 16:26
quote:
лизок
Добрый день ! Читаем внимательно первый пост 
quote:
- Простые торты с оформлением по моему вкусу (бисквит, цветочный рисунок, прослойка джем) от 500 руб/кг типа таких (фото N 22,23,24 ), все остальные ОТ 580 в зависимости от сложности .
Всё зависит от сложности оформления и наполнения тортика
ЛилёЧеГ 27-11-2016 10:18
Тортик для
quote:
Fabia
Классический ванильный нежный бисквит с легким кремом "Пломбир"
ЛилёЧеГ 28-11-2016 14:34
Новый год не за горами !
Пора бы тортик разыграть !
Приглашаю вместе с нами
Здесь
https://vk.com/club105705734 участие принять
Приз одного победителя : 4 дегустационных мини-торта с разными начинками для детей (смотрите предыдущие посты ) .
Розыгрыш состоится 22 декабря в 18.00 с помощью приложения случайных чисел . Вручение свежеиспеченных тортиков - вечером 23 декабря (пятница !).
Условия читайте в ВК
lebat 28-11-2016 20:31
Добрый вечер. Мне надо торт танк без мастики на 11.12 Фот эти фото нашла в интернете

ЛилёЧеГ 28-11-2016 20:54
quote:
lebat
Ответила
Fabia 28-11-2016 22:51
quote:
Изначально написано ЛилёЧеГ:
Тортик для
Классический ванильный нежный бисквит с легким кремом "Пломбир"
огромное спасибо! торт-шедевр! с моим "умением" объяснить что надо))) Вы попали в самую точку! нежный! вкусный! и очень красивый! он стал достойной кульминацией праздника) к сожалению не сделала фото в разрезе( белые коржи, белый крем😄
ЛилёЧеГ 30-11-2016 12:27
quote:
он стал достойной кульминацией праздника
Евгения, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что разгадала ваш "ребус"

Обращайтесь. Было приятно поработать с Вами
ЛилёЧеГ 01-12-2016 11:53
Из серии "Срочные торты" . Торт-суфле замляника со сливками
Nansy1 02-12-2016 17:16
quote:
Изначально написано ЛилёЧеГ:
Из серии "Срочные торты" . Торт-суфле замляника со сливками
Здравствуйте, внутри этого тортика суфле? какое? Можно будет заказать такой на 14.12.16? и надпись сделать типа "Вареньке 5 лет"
Nansy1 02-12-2016 17:17
надо на 1,5-2кг весом
ЛилёЧеГ 02-12-2016 17:43
quote:
Nansy1
Заказы не менее 2 кг. Звоните по телефону, будем обговаривать.
quote:
внутри этого тортика суфле? какое?
quote:
суфле - замляника со сливками
ЛилёЧеГ 02-12-2016 19:56
Торт раскраска "Незнайка" и образец раскрашивания для
quote:
MSR
С нетерпением жду ваших результатов и фото ))) !
_ 
MSR 04-12-2016 11:52
Надежда, добрый день! Спасибо огромное за тортик, очень вкусный, нежный и легкий! Отдельное спасибо за идею с оформлением, именинница в восторге, сама украшала свой торт,да еще и с любимым героем. Вот что получилось, на мой взгляд для первого раза неплохо)))

ЛилёЧеГ 04-12-2016 14:18
quote:
именинница в восторге, сама украшала свой торт...Вот что получилось
Софья,Кирочка, ДА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ! Для первого раза , я считаю , просто отлично для ваших 6 лет, умничка ! Передайте ей это обязательно -получилось на 5 с двумя плюсами ))) Растите большие. Творите и обращайтесь ещё 
ЛилёЧеГ 06-12-2016 08:10
ЛилёЧеГ 07-12-2016 10:34
ЛилёЧеГ 08-12-2016 17:43
С 09.12.2016 до февраля 2017г. заказы не принимаю
ЛилёЧеГ 19-12-2016 18:24
Возьму 2-3 заказа
только на Новогодние торты на вечер 30 - утро 31 декабря. Весом от 1,5-2 кг . Оформление по моему усмотрению. Начинка крем "Пломбир" (по желанию возможны добавки : чернослив, орехи и т.д ) или Тирамису. Писать в ЛС или звоните . Телефон в 1 посте

ЛилёЧеГ 26-12-2016 12:52
Осталось одно место на Новогодний торт. Заявки принимаю до сегодняшнего вечера. Тел. 8-950-178-73-16