quote:
Изначально написано Роджер67:
Все это хорошая информация , но хотелось бы знать : жирорастворимый , водорастворимые, и особенно полиненасыщеные жирные кислоты их взаимодействие на молекулярном уровне и участие в построении и влиянии на организм ,и нужны ли какие катализаторы ,для ускоренного всасывания ,на каком уровне ,это всасывание происходит элементов расщепления
"Если 100 раз сказать халва - во рту слаще не станет"
поэтому см. пункт:
- одна порция на взрослого человека - мин. 0,5 кг живых мидий.
Катализатор возможен и он должен соответствовать возрасту, душевному состоянию и пейзажу за окном.
quote:
Изначально написано Роджер67:
Золотые слова, удачи в вашем нелегком труде
Спасибо.
Вам всего наилучшего.