iz.rent.ru 09-03-2017 10:16
Если честно сам не занимаюсь консервацией..только продаю автоклавы
iz.rent.ru 09-03-2017 12:13
То что вы покупали это автоклавы Беларусские, самые простые и самые дешевые, они у меня от 4500 руб.
drei 09-03-2017 13:58
Согласен, что самые простые, но функцию свою выполняют так же как и дорогие, поэтому не вижу смысла переплачивать.
Kvazimodo_13 09-03-2017 14:07
Для информации: есть температурные режимы: нагрев, стерилизация, охлаждение для каждого вида сырья. Например говядина 30/120/25 минут. В водной среде данных показателей добиться нереально. Только в паровоздушной среде. С твистовыми банками тоже не получится.
Колыван 09-03-2017 19:52
дистиллятор есть к нему?