quote:
Изначально написано Mr.Mazhor:
мясо кролика по чём?
все зависит от времени года лето осень 350/кг зима весна 400-450 (но тут всё от продавца зависит-на НГ цены взлетают и по 600 могут продавать) Хотя на авито и по 250-279р кг продают иногда, но вот не знаю чем надо кролика кормить, чтобы по 250 продавать и не в "-" быть.У нас пока на сторону продавать не получается)))всё под заказ на работе разбирают и друзья.
quote:
Изначально написано pblcb.13:
вот не знаю чем надо кролика кормить, чтобы по 250 продавать и не в "-" быть
4 раза в день теперь доят что ли? Нет, точно в Челябинске. там и фрезеровщики со стальными...
quote:
Изначально написано Mr.Mazhor:
медвежатина такая же...но на вкус она жирнее..
Дольше всего готовится лосятина, но есть определенные приему, что даже старый бык через пару часов становится как нежная телятина. А! Кстати, есть рецепт , так он и за 1 час станет. Проверил на днях буквально. А так соль, перец, лаврушка, закладывается все разом, если в казане- то 4 часа томить, если в скороварке- то 2
Да, 30 1 час- 45 минут в соусе Терияки (150мл воды, 150 мл класический соевый соус, 1,5 столовые ложки сахара, 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала) в это замачиваем мясо, через 45 минут на прогретую сковородку, жарим на большом огне быстро помешивая 10 минут и вливаем остатки соуса (можно половину) и снова мешаем- получаем лосятику мягкую, нежную в глазури Терияки
блин, аж слюни потекли. Могу как нить видео сделать, или фото 
Отвлекся. сори.
На запрос по сетке ответ не пришел 
Завтра буду звонить, все еще в поисках.
quote:
Изначально написано pblcb.13:
Максим Саныч, а в Завьялово звонили? Тоже нет?
quote:
Изначально написано pblcb.13:
. real farmer компания называется. тел 8-951-218-25-27
Спасибо
сейчас наберу.
У нее тоже самое, что в Ижсетке