никаплипростоты 26-11-2015 19:26
quote:
Надо наверно в другую какую-нибудь тему перебраться с такими обсуждениями
Оееей! Мне тоже очень интересно. Если тема будет - ссылку киньте сюда, пожалуйста.
Светга 26-11-2015 20:50
тоже про домашнюю кисломолочку подпишусь и вопрос у меня есть. Почему йогурт "тянется" домашний. Хотя из нормального йогурта сделан "магазинныйнетянучий" Как ряженка он получается, что не так я делаю?
Lidiia 26-11-2015 21:37
У меня не тянется. Ставлю на молоке 3,2%.Молока 1,6 литра плюс йогурт можгинский несладкий или ижмолоко ( который для салатов) . Стоит в йогуртнице 8 часов, получается очень вкусный и плотный.
Игрушка 26-11-2015 23:40
quote:
на молоке 3,2%
а молоко кипятите? я брала только стерилизованное, в коробках, и простой Данон. из сырого простого не получалось