Сельхозпродукция купить-продать

Продам домашний консервированный яблочный сок

T@T@RIN 25-10-2015 20:54

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

какая технология получения сока?



Сок получается через соковыжималку, далее удаляется мякоть, после сок доводиться до 95-100 градусов, по вкусу добавляется сахар при необходимости, далее закатывается в простерилизованные банки
Дядя Вова 25-10-2015 20:59

quote:
Изначально написано T@T@RIN:

С помощью соковыжималки


у меня более мутный получался. Когда яблоки были . Нынче ведро набрал, против прошлогодней тонны
До 100 доводить не надо - вкус портится. И банки стерилизовать не обязательно .
У меня и без сахара люди думали, что грушевый
T@T@RIN 25-10-2015 21:02

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

у меня более мутный получался. Когда яблоки были . Нынче ведро набрал, против прошлогодней тонны



Ну это зависит от сорта яблок и насколько удалялась мякоть)) У меня наоборот, в том году вообще не было яблок, а в этом году полно, не знал куда девать, вот сок и делал. Делал для себя, но получился слишком большой объем, все сам не потяну
shap-a 25-10-2015 21:54

можешь померять плотность?
T@T@RIN 25-10-2015 23:23

quote:
Originally posted by shap-a:

можешь померять плотность?



к сожалению, пищевого ареометра у меня нет
shap-a 26-10-2015 09:44

померяй автомобильным для электролита