zimma 26-08-2013 23:00
я готова завтра забрать в удобное для вас время

жду в пм координаты и размер требуемой вкусняшки

а чистить хрен просто: замочить на полдня в воде, затем отдраить его жесткой стороной новой губки для мытья посуды и вуаля...
estrangeiro 27-08-2013 13:26
quote:
Originally posted by Надейка:
вам по 2,5 кг привезла. Это как раз по одному большому ведру.

ахриненно......
а мона спрасить- это нахрена такое ахриненное количество хрена??
ПыСы: вчера по ночеру горстку накопал- на 10 банок ядрёной хреновины хватило 
Urry 27-08-2013 14:50
Уважаемые, а чабер есть у кого-нибудь? За вкусняшку, денежку...
Надейка 27-08-2013 18:56
рекомендую отдельную тему сделать, так ты тут не найдешь

Может его хреном заменим, а?

zimma 27-08-2013 19:06
quote:
нахрена такое ахриненное количество хрена??
кроме хреновины, хрен еще маринуют, лучше заморского имбиря работает

Match 27-08-2013 19:14
quote:
кроме хреновины, хрен еще маринуют, лучше заморского имбиря работает
С жаренной картошкой, (в студеную, зимнею пору) так отдельно горкой положить маринованный хрен на тарелку - просто сказка.
Надейка 27-08-2013 19:47
странно, ем маринованный чеснок из огурцов - обычный вкус как у огурцов. Никакой остроты. А хрен тогда как на вкус?
Match 27-08-2013 20:00
Ну дак тебя в банках же, он свой вкус и остроту отдал рассолу. Вот и безвкусный.
quote:
А хрен тогда как на вкус?
Щас не помню, есть какая то контора, которая более менее тертый хрен казенный продает, почти аутентичный домашнему по вкусу и консистенции. Да любой купи, попробуй.
Cfif 59 27-08-2013 20:35
Надейка, окрошку зимой делаете? Это я к тому, что могу рецептик предложить хреновой с огурцами)
Надейка 27-08-2013 20:51
зимой надо квас и огурцы. Чего-то как-то и летом больно не охотники до окрошки. Зимой на работе так дрыгнем, что только горячая еда и спасает. От рецепта тут никто не откажется. А хрена (+горчица) в этом сезоне на окрошку хватило одного тюбика, купленного в магазине.
estrangeiro 28-08-2013 10:21
quote:
Originally posted by zimma:
кроме хреновины, хрен еще маринуют 
да лаааааааан??????7 
estrangeiro 28-08-2013 10:22
quote:
Originally posted by estrangeiro:
ПыСы: вчера по ночеру горстку накопал- на 10 банок ядрёной хреновины хватило 

ЦИКАДА 28-08-2013 11:32
а чем все это измельчали?
estrangeiro 28-08-2013 11:43
комбайном в закрытой чаше
zimma 28-08-2013 21:39
только что почистила хрен, чуть не охренела

Надейка 28-08-2013 21:41
отхренасил Вас хрен?
zimma 28-08-2013 22:03
quote:
отхренасил Вас хрен?
ага, всплакнула даже

Олала 29-08-2013 09:05
в общем меня снабдили хреном под завязку

спасибо всем, кто откликнулся!
уже накрутила 5 литров, еще оказалось что в этом году папа сделал с излишком, еще он мне отдал 6 литров))) в общем я вся в хреновине

а еще мне добрые люди надавали советов как посадить эти корешки хрена. на след. год у меня будет свой!
а еще я хрен добавила в сало с чесноком. я такое не ем, но говорят очень вкусно.
Надейка 29-08-2013 09:18
сложно хрен сажать что ли?
Олала 29-08-2013 15:02
Надейка,

ну тут дело же не в том, что сложно посадить или нет. акцент в моем сообщении на отзывчивости посторонних людей

Комета 10-09-2013 19:20
Есть еще у кого этот самый? Мне бы тоже хрена, давно не делала хреновины, может кто нибудь поделиться, очень хочу! Т.8912-874-5085
ЦИКАДА 18-10-2013 15:28
тема ушла в спячку до следующего сезона)))
ЦИКАДА 18-10-2013 15:29
Кстати, как идет процесс поедания запасов хреновины?
Надейка 18-10-2013 19:41
Дали нам маленькую баночку. Кроме как с мясными пельменями никуда не применяю. А едим пельмени редко