Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

Avto-max 04-07-2013 22:21

Где это Репина 19???
aura-izh 04-07-2013 23:24

quote:
Originally posted by Avto-max:
Где это Репина 19???

общага строителей напротив аптеки

Avto-max 05-07-2013 12:29

Вот блин общаги строителей мне все знакомы))) поточнее бы местоположение
OKSI 05-07-2013 10:13

quote:
Originally posted by Avto-max:
Вот блин общаги строителей мне все знакомы))) поточнее бы местоположение

авангардная,может быть хоть это как то поможет

ivtan 05-07-2013 10:29

1
click for enlarge 496 X 434  81.0 Kb picture
Vasiliska 05-07-2013 17:48

Отмечусь. К тому же переезжаете совсем близко к моему дому, удобно)
ip_net 05-07-2013 19:44

А по выходным забирать можно?
Ev123 05-07-2013 20:01

quote:
Originally posted by kulinar78:

ЦЕНЫ НА ПОЛУТУШИ:
свинина беконная 155р. заказ к концу недели.



Дороговато как-то за полутушу... На мясобазе цены немного дешевле....
https://izhevsk.ru/forummessage/169/3836215-0.html
Комета 05-07-2013 20:04

Что то дорого стало,в продаже есть пол туши за 130 руб
ildarisv 05-07-2013 23:00

Пусть и дороже за то проверенные временем...неизвестно там какое мясо..... рома держи марку свою
Avto-max 05-07-2013 23:05

Только цены не задирай)))
kulinar78 06-07-2013 09:18

Согласен,в полутушах дороже стало,поэтому и перестали продавать,под заказ только,так же все останется крупным куском, добавятся новые полуфабрикаты,будет куриная продукция приоскольской птицефабрики,нефтекамской,очень качественная и не дорогая.ближе к осени возобновится регулярный забой свинины.Ценами постараемся не отпугивать.Кто желает закупаться на мясобазе - пожалуйста,ни кого не отговариваю,у каждого свой выбор.
taisa07 06-07-2013 09:42

Обновите пожалуйста информацию по расположению и времени работы в 1 сообщении.
Len44ik 06-07-2013 22:44

quote:
Originally posted by kulinar78:
Ценами постараемся не отпугивать.Кто желает закупаться на мясобазе - пожалуйста,ни кого не отговариваю,у каждого свой выбор.

вот-вот! не дЕржитесь за покупателя
жду своего заказа (из "спортивного" интереса) долго - так и не выполнили, а пока делаю выручу сети ИТ в Экстре - там по ценам с 10%-ой скидкой получается не дорого и в любой мне удобный момент

kulinar78 07-07-2013 08:07

quote:
Originally posted by taisa07:

Обновите пожалуйста информацию по расположению и времени работы в 1 сообщении.



ok/
kulinar78 07-07-2013 08:09

quote:
Originally posted by Len44ik:

вот-вот! не дЕржитесь за покупателя
жду своего заказа (из "спортивного" интереса) долго - так и не выполнили, а пока делаю выручу сети ИТ в Экстре - там по ценам с 10%-ой скидкой получается не дорого и в любой мне удобный момент



Очень держимся))) но вырезки пока нет.
Hertz 07-07-2013 10:08

отмечусь
Олала 07-07-2013 12:37

quote:
Originally posted by kulinar78:
охлажденное в полутушах - весь кусок идет заморозкой.

полутуши тоже замороженные.
вообще, за заморозку цены дешевле идут. если вы не знаете. мне лично заморозку не надо. я сама мясо разделаю и заморожу. но потом зато разморожу только один раз и сразу приготовлю. поэтому и всегда беру только тушами/полутушами.
и мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить.
жаль. так хорошо все начиналось.
мне больше неудобно теперь перед своими знакомыми, которым я вас рекомендовала. т.к. моему слову всегда доверяют.
kulinar78 07-07-2013 13:34

quote:
Originally posted by Олала:

полутуши тоже замороженные.
вообще, за заморозку цены дешевле идут. если вы не знаете. мне лично заморозку не надо. я сама мясо разделаю и заморожу. но потом зато разморожу только один раз и сразу приготовлю. поэтому и всегда беру только тушами/полутушами.
и мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить.
жаль. так хорошо все начиналось.
мне больше неудобно теперь перед своими знакомыми, которым я вас рекомендовала. т.к. моему слову всегда доверяют.



Полутуши у нас охлажденные висят 5-7 дней после забоя,дальше что бы мясо сохранить мы его перекатываем в заморозку,когда звонят - всегда предупреждаем какое мясо в полутушах - охлажденное или замороженное и есть ли оно вообще,на счет - "мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить" - полный бред не понимающего человека,даже не хочу оправдываться на эту тему.Не знаю,чего Вы такое советуете своим знакомым,после чего Вам стыдно- наверное не нужно говорить того,после чего бывает стыдно.
Олала 07-07-2013 14:08

quote:
Originally posted by kulinar78:

Не знаю,чего Вы такое советуете своим знакомым,после чего Вам стыдно- наверное не нужно говорить того,после чего бывает стыдно.



quote:
Originally posted by Олала:

неудобно теперь перед своими знакомыми, которым я вас рекомендовала



научитесь читать текст полностью, а не через слово. а то это выглядит как прямой укор, что я рекомендовала вас своим друзьям. больше не буду рекомендовать
не надо на критику реагировать резко. клиенты имеют право на любые отзывы, не только положительные. мы же высказываем свое недовольство каким-то розничным магазинам и пр, почему вы считаете, что вы чем-то отличаетесь. вы так же работаете с розничным покупателем.
мне звонили мои знакомые и говорили примерно следующее: у них вечно ни чего нет, мясо непонятной заморозки, охлажденки не бывает, последний раз брали мясо похожее импортное, цены как везде.
и я не призываю других отказываться от вас. и даже цели такой нет. это мое личное субъективное мнение. я не претендую на спеца по мясу. и написала это не для того, что бы отвадить от вас клиентов. если верить всему, что написано в интернете - голодным останешься.
KYV 07-07-2013 18:26

отмечусь
Avto-max 07-07-2013 21:54

"Мясо похоже импортное"- расскажите как вы это определили? Мне лично так для себя, может я чего не понимаю? Просто мясо у Романа и мясо в РЕАЛе я бы сказал даже по виду отличается, может еще какие тонкости определения есть??? Хотелось бы знать, чтоб в блудняк не попасть.
kulinar78 08-07-2013 06:56

quote:
Originally posted by Avto-max:

"Мясо похоже импортное"- расскажите как вы это определили? Мне лично так для себя, может я чего не понимаю? Просто мясо у Романа и мясо в РЕАЛе я бы сказал даже по виду отличается, может еще какие тонкости определения есть??? Хотелось бы знать, чтоб в блудняк не попасть.



Макс даже не запаривайся на тему импорта.Замороженное - конечно,я же не фокусник,по другому мясо хранить не научился,а на счет импортного мяса-вранье.
kulinar78 08-07-2013 07:13

Была такая история- привез я дедушке с доставкой полутушу свинины,два часа после забоя,она еще теплая!! - отдал- он забрал,выходил с внуком,все довольные.А через три дня звонит,это импортная свинья,меня научили-все объяснили,я спрашиваю - а как определили то? он говорит - а из нее кровь сама не вытекает уже!!... и бульон белый,я в шоке.. так говорю на бойне кровь то сливают с животного - нет,я все знаю ты ее заморозил, а потом разморозил и мне продал,а она уже старая,так я ее тебе теплой привез - не знаю говорит чего ты там придумал,но мне все объяснили.Настроение упало,хуже нет - ладно дед,давай верну деньги - нету уже мяса,детям - внукам раздал,извини тогда говорю что так уж вышло.А он через пару-тройку недель звонит спрашивает - у тебя мясо такое же паршивое? ну да говорю такое же,нормальное - ладно,еще полутушку возьму и мякоти замороженной.
kulinar78 08-07-2013 07:21

А на критику я нормально реагирую,всегда стараюсь сделать выводы,а на всосанные из пальца доводы о импортном и замороженно-размороженном мясе -нет.И по ассортименту и по наличию то же объяснять пытался - что сейчас три дела параллельно делали ремонт,переезд,оборудование и в ночь еще люди работают,пирожки пекут,Макс один на доставке и на выпечке на точки и на мясе - не успевает ни чего,можно как то с пониманием отнестись.
Олала 08-07-2013 08:14

я не хочу эту тему развивать. вы хорошие работящие ребята, и моей целью было не опорочить вас, а что бы вы обратили внимание, что клиенты недовольны. я уже пожалела что написала, но негативные отзывы имеют место быть.
а по поводу ремонта/переезда и прочего - лучше вообще сказать, что пока у вас трудности вы не работаете, чем стараться из-зо всех сил угодить всем вокруг. это было бы честнее и менее затратно, т.к. клиенты на вас надеются и ждут. а честно бы сказали - ребята, будет мясо 35 июля и ни кто бы не ждал и не обижался. а так клиенты недовольны, а отсюда и идет негатив как снежный ком - и про импорт и про заморозку и пр.
а то что Макс не успевает - так это клиентов разве проблемы?
quote:
Макс один на доставке и на выпечке на точки и на мясе - не успевает ни чего

я как клиент читаю: бедный бедный Макс, не буду я его отвлекать своими проблемами, позвоню в другой цех.
nata_79 08-07-2013 10:24

Добрый день! на четверг 11.07 можно будет заказ сделать с доставкой? и по наличию - на вырезку можно надеяться?
kulinar78 08-07-2013 21:09

quote:
Originally posted by nata_79:

Добрый день! на четверг 11.07 можно будет заказ сделать с доставкой? и по наличию - на вырезку можно надеяться?



Звоните - что интересует,по вырезке обещать не буду.
kulinar78 08-07-2013 21:12

quote:
Originally posted by Олала:

я как клиент читаю: бедный бедный Макс, не буду я его отвлекать своими проблемами, позвоню в другой цех.



Прекращаю общение по данному вопросу.
А обратились Вы вот с этим - "и мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить.
жаль. так хорошо все начиналось" а не со своими проблемами. Может действительно попробовать с другим цехом.
Олала 08-07-2013 21:23

quote:
Originally posted by kulinar78:

Может действительно попробовать с другим цехом.



мое право считать это легким намеком на хамство: "иди девушка отседа. вас тут не ждали. мы будем сами выбирать какие нам клиенты нужны какие не нужны".
не вопрос. выбор цехов огромен. друзьям, которым вас рекомендовала, передам вашу просьбу найти другого поставщика и к вам больше не обращаться.
всем остальным советую тут претензии не высказывать, а то рискуете оказаться у этих предпринимателей в черном списке и пошлют вас далеко - в другой цех
kulinar78 08-07-2013 21:40

Кто ждал и заказывал говядину,завтра 09.09 привозят телку,звоните.
kulinar78 08-07-2013 21:41

После 12-00 будет разделанная.
Avto-max 08-07-2013 21:52

Мясо нормальное, брал много раз нареканий нет, всегда расскажут какое мясо для чего(фарш, шашлык, суп) какое пожестче какое мягче, честно говоря до того как начал брать у Ромы, с покупкой мяса всегда проблематично было, тут вроде по качеству претензий пока нет, так что у каждого человека есть выбор, цена качество устраивает, какие еще проблемы)
box0105 08-07-2013 22:38

цена на говядину в полутушах ?
ea 09-07-2013 12:02

Сегодня взял чебуреки... хых... чуть пальцы не съел - мясо, тесто - все в меру.
При жарке порвались и вытекли всего две штуки, и только из-за моего недосмотра - на сковороду рядом положил.

ЗЫ: Вешайте вывеску

ladies and gentlemen 09-07-2013 08:47

quote:
Originally posted by kulinar78:

kulinar78


Вы уже полностью переехали? К вам уже на Репина можно приезжать???

ZorK 09-07-2013 13:01

с дерябина съехали что ли уже, где искать на Репина?
Mr.Livsy 09-07-2013 16:14

отмечусь. Надо обязательно заказывать, или можно приехать, посмотреть, выбрать, купить?
ad1980 09-07-2013 17:42

quote:
Originally posted by kulinar78:
Согласен,в полутушах дороже стало,поэтому и перестали продавать,под заказ только,так же все останется крупным куском, добавятся новые полуфабрикаты,будет куриная продукция приоскольской птицефабрики,нефтекамской,очень качественная и не дорогая.ближе к осени возобновится регулярный забой свинины.Ценами постараемся не отпугивать.Кто желает закупаться на мясобазе - пожалуйста,ни кого не отговариваю,у каждого свой выбор.

отдел называется ООО"ИМТ",там еще у них курицы..карточки не принимают,а жаль...

kulinar78 09-07-2013 18:01

quote:
Originally posted by box0105:

цена на говядину в полутушах ?



Говядины в полутушах не бывает, у нас.
kulinar78 09-07-2013 18:04

quote:
Originally posted by ea:

Сегодня взял чебуреки... хых... чуть пальцы не съел - мясо, тесто - все в меру.
При жарке порвались и вытекли всего две штуки, и только из-за моего недосмотра - на сковороду рядом положил.

ЗЫ: Вешайте вывеску



Вывеска будет уже на Репина только, с Дерябина продажу прекратим в скором будущем,только в полутушах.За чебуреками то же приезжайте на Репина теперь.
kulinar78 09-07-2013 18:05

quote:
Originally posted by ZorK:

с дерябина съехали что ли уже, где искать на Репина?



Нет не съехали)) все там,толко продажа на Репина теперь.
kulinar78 09-07-2013 18:06

quote:
Originally posted by Mr.Livsy:

отмечусь. Надо обязательно заказывать, или можно приехать, посмотреть, выбрать, купить?



В отделе будем стараться держать полный ассортимент,так что можно выбирать,приезжать.
kulinar78 09-07-2013 18:11

quote:
Originally posted by ad1980:

отдел называется ООО"ИМТ",там еще у них курицы..карточки не принимают,а жаль...



Называемся ООО "ИМП" - "Ижевские мясные продукты" работаем только с понедельника,так что если кто то был - и может что то подсказать по отделу,что изменить - очень интересно будет услышать.
На счет карточек пока ни чего не скажу.
Mackutos 09-07-2013 18:26

quote:
Originally posted by Олала:

мое право считать это легким намеком на хамство: "иди девушка отседа. вас тут не ждали. мы будем сами выбирать какие нам клиенты нужны какие не нужны".
не вопрос. выбор цехов огромен. друзьям, которым вас рекомендовала, передам вашу просьбу найти другого поставщика и к вам больше не обращаться.
всем остальным советую тут претензии не высказывать, а то рискуете оказаться у этих предпринимателей в черном списке и пошлют вас далеко - в другой цех

Так вы откровенную бредятину несете девушка. Если у человека были проблемы с своевременной поставкой, зачем сразу ярлыки вешать, и перемороженное вдруг все стало и мясо в импортное превратилось.Критика должна быть адекватной и честной, а не выдуманной. Пожалуй вам действительно надо в "другой цех", а тут не надо портить настроение пожалуй единственному поставщику с такой качественной и недорогой продукцией.Человек действительно старается для народа, что в наше время большая редкость, всем бы бабосов побыстрее хапнуть у большинства.

kulinar78 09-07-2013 18:41

quote:
Originally posted by Mackutos:

Так вы откровенную бредятину несете девушка. Если у человека были проблемы с своевременной поставкой, зачем сразу ярлыки вешать, и перемороженное вдруг все стало и мясо в импортное превратилось.Критика должна быть адекватной и честной, а не выдуманной. Пожалуй вам действительно надо в "другой цех", а тут не надо портить настроение пожалуй единственному поставщику с такой качественной и недорогой продукцией.Человек действительно старается для народа, что в наше время большая редкость, всем бы бабосов побыстрее хапнуть у большинства.



Спасибо.А то я уж совсем в печаль впадать собрался)))
Avto-max 09-07-2013 21:21

Да ладно Рома все твои покупатели при тебе))))
kulinar78 09-07-2013 21:40

quote:
Originally posted by Avto-max:

Да ладно Рома все твои покупатели при тебе))))



Будем надеяться ))
HelenIst 09-07-2013 22:53

отмечусь
OKSI 10-07-2013 08:27

А какой режим работы у отдела на Репина?
ольга тлк 10-07-2013 08:30

Роман!Я вчера созванивалась с Вами,затем Максу смс скинула.Стоит ли ждать заказ или нет?Если не будет возможности доставить до четверга,могли бы предупредить меня?
Gypsus 10-07-2013 09:15

quote:
с Дерябина продажу прекратим в скором будущем

печалька.. Обидно, досадно, но ладно.
kulinar78 10-07-2013 17:46

quote:
Originally posted by ольга тлк:

Роман!Я вчера созванивалась с Вами,затем Максу смс скинула.Стоит ли ждать заказ или нет?Если не будет возможности доставить до четверга,могли бы предупредить меня?



Сейчас Макс перезвонит Вам,вроде все хотели сами с Репина забирать,туда отправили все.
ольга тлк 11-07-2013 06:04

Ага,только в смс я указала"Доставка на адрес......"
kulinar78 11-07-2013 07:38

quote:
Originally posted by ольга тлк:

Ага,только в смс я указала"Доставка на адрес......"



Максиму я сразу сказал связаться с Вами вчера.Он не позвонил и не привез ни чего?
ольга тлк 11-07-2013 08:17

Сейчас звонила Максу,к сожалению,с доставкой облом!
CrashBash 11-07-2013 14:36

день добрый! мне бы шашлычка свиного сделать хочется 2-3 кг, что посоветуете, желательно сразу с ценой и где когда забрать
kulinar78 11-07-2013 16:53

[QUOTE]Originally posted by ольга тлк:

Сейчас звонила Максу,к сожалению,с доставкой облом!

[/QUOT
Да,чего то Макс в ауте.На Репина всех отправляет)) не успевает.
mirex 11-07-2013 17:12

тоже бы прикупил свинины на шашлык. Отдел на Репина до скольки работает?
ольга тлк 11-07-2013 17:47

Ром,а на Дерябина то можно с утра приехать затариться или уже нет?Если да,то со скольки?
kata008 11-07-2013 19:29

доброго дня, несколько раз я покупала у вас мясо... в этот раз вообще все как то не так. Начну с того что цена на форуме 140р за рёбра, а на репина 160р. и качество стало намного хуже... в последний раз заказывала Максиму доставку. это было в двадцатых числа июня, и рёбра стоили тогда 140р, хотя по телефону меня убеждали в обратном, осадок неприятный из за цен, но больше всего из за качества.... в прошлый раз была небольшая прослойка жира, в этот раз, жира реально оч много. Сейчас дома обработала, на килограмм срезанного жира, выкинула в мусорку.
kulinar78 11-07-2013 19:45

quote:
Originally posted by kata008:

доброго дня, несколько раз я покупала у вас мясо... в этот раз вообще все как то не так. Начну с того что цена на форуме 140р за рёбра, а на репина 160р. и качество стало намного хуже... в последний раз заказывала Максиму доставку. это было в двадцатых числа июня, и рёбра стоили тогда 140р, хотя по телефону меня убеждали в обратном, осадок неприятный из за цен, но больше всего из за качества.... в прошлый раз была небольшая прослойка жира, в этот раз, жира реально оч много. Сейчас дома обработала, на килограмм срезанного жира, выкинула в мусорку.



Ребра я эти сам видел,сала там не много,оно конечно есть-это же не чистое мясо,сала 1 см от силы.
kata008 11-07-2013 19:52

Надо было сфотографировать Вам))) и показать. Мы их брали неоднократно, и были неприяно удивлены увиденному. А что скажете по поводу цены?
CrashBash 11-07-2013 20:01

quote:
день добрый! мне бы шашлычка свиного сделать хочется 2-3 кг, что посоветуете, желательно сразу с ценой и где когда забрать


автор в теме есть, а ответа нет...
kata008 11-07-2013 20:23

quote:
автор в теме есть, а ответа нет...

Лучше позвонить, Роман просто неуспевает
ladies and gentlemen 11-07-2013 22:25

Были сегодня на Репина, честно говоря неприятно удивлены, цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются. Выбора практически нет, продавец сказала, что ничего толком не привозили сегодня. в итоге купили меньше половины того, что хотелось
Lazergirl 11-07-2013 22:30

Спасибо за мясо, шашлык у нас отличный получился.
l`amour 12-07-2013 12:08

отмечусь
Gypsus 12-07-2013 13:15

quote:
цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются.

может имеет смысл включиться в дисконтную "Марковку", раз появилась точка розничной реализации?
kulinar78 12-07-2013 15:21

quote:
Originally posted by Gypsus:

может имеет смысл включиться в дисконтную "Марковку", раз появилась точка розничной реализации?



что это такое?
Gypsus 12-07-2013 15:32

quote:
что это такое?

ну если вкратце, Марк запустил уже довольно давно дисконтную программу - выпустил собственные пласт. карты для форумчан, по которым фирмы-партнеры программы предоставляют скидки при предъявлении..

https://izhevsk.ru/forummessage/175/2814236-0.html - типа отсюда надо начинать чтение, но уж ооочень "многобукв".

Вот тут как-то сжатее инфа дана: http://o.izhevsk.ru/?page_id=86

В общем имхо проще предоставлять скидки по предъявлению такой карты форумчанам, чем еще какие-то схемы городить


mirex 12-07-2013 17:15

quote:
Originally posted by ladies and gentlemen:

Были сегодня на Репина, честно говоря неприятно удивлены, цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются. Выбора практически нет, продавец сказала, что ничего толком не привозили сегодня. в итоге купили меньше половины того, что хотелось



тоже вчера заезжал, выбора вообще никакого. На шашлык свинины небыло совсем.
Starko 12-07-2013 20:13

Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.
gell 12-07-2013 22:04

quote:
Originally posted by Starko:
Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.

подтверждаю...на репина делать нечего(;

ladies and gentlemen 12-07-2013 22:08

Сегодня снова заехали на Репина. Сегодня выбор уже больше. Завезли и мясо и полуфабрикаты. Просьба к Роману, обновите цены на форуме, пожалуйста, а то как то не очень хорошо получается, приезжаешь, а цены другие.
За пельмени спасибо, очень вкусные, как домашние. Остальное пока не пробовали.
VAVAN faza 12-07-2013 23:09

на сколь кг у вас нынче полутушки?
kulinar78 13-07-2013 11:14

Я понимаю - многие посетители форума очень скоры на выводы... дайте все организовать как нужно,конечно не без помощи Ваших отзывов и конечно критики..Со следующей недели сделаем выкладку и ассортимент больше.На счет мяса-что на Дерябина что на Репина,выбор один и тот же.
За пельмени спасибо,остальное то же должно быть ни чего))
kulinar78 13-07-2013 11:15

quote:
Originally posted by VAVAN faza:

на сколь кг у вас нынче полутушки?



Полутушки нынче крупные - меньше 30 кг нет.
kulinar78 13-07-2013 11:15

quote:
Originally posted by Starko:

Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.



Дайте немного времени-все будет хорошо.
Len44ik 13-07-2013 11:43

сегодня работаете? (на Репина)
kulinar78 13-07-2013 12:47

quote:
Originally posted by Len44ik:

сегодня работаете? (на Репина)



Да,если чего то нет,узнайте - просто очень жарко все в ларях,что б не портилось.
ir@vn 15-07-2013 14:35

Добрый день, Роман, если забой в среду, а забирать когда можно?
kulinar78 15-07-2013 14:44

Забираем завтра,забиваем в среду,в четверг после обеда можно думаю на Дерябина приезжать.
ir@vn 15-07-2013 14:48

А вес у полутуш какой?
kulinar78 15-07-2013 14:54

не большие - 25-28кг.
ir@vn 15-07-2013 14:59

А заявку нужно скидывать? Или можно просто подъехать?
kulinar78 15-07-2013 15:08

Звоните.Что б там был кто то.
ladies and gentlemen 15-07-2013 15:26

Просветите, что за 2 категория такая???
kulinar78 15-07-2013 15:46

Самая обычная свинья перед беконной категорией.
kulinar78 15-07-2013 15:52

сала 2-3,5 см, а на беконной вроде как считается до 2 см.
AR'D 15-07-2013 19:30

а есть такие свиные ребра?
click for enlarge 600 X 400 31.0 Kb picture
Leha13 15-07-2013 20:48

как часто забиваете свиней???
в начале 1 августа надо будет 20 кг мяса для шашлыка.
kulinar78 15-07-2013 21:37

Именно такие сейчас не делаем,чуть потолще с мясом и салом.
kulinar78 15-07-2013 21:41

quote:
Originally posted by Leha13:

как часто забиваете свиней???
в начале 1 августа надо будет 20 кг мяса для шашлыка.



В самую жару и со скачками цен, забивали мало,сейчас к августу-сентябрю будем бить нормально,мясо к 1 числу будет,звоните.
AR'D 15-07-2013 21:47

жаль, ищу именно такие
kulinar78 15-07-2013 22:06

жаль, ищу именно такие

а в чем проблема?

AR'D 15-07-2013 22:28

мне лишнее мясо и жир не нужны, и и возиться с этим не хочется, мне нужны ровные обработанные, а можно както фото ваших ребрышек посмотреть?
kulinar78 16-07-2013 04:12

quote:
Originally posted by kulinar78:

мне лишнее мясо и жир не нужны, и и возиться с этим не хочется, мне нужны ровные обработанные, а можно както фото ваших ребрышек посмотреть?



Фото пока не получится,я имел ввиду - что именно такие ребра можно в восточном купить без проблем.
paxs 16-07-2013 17:32

Во сколько у вас завоз свежей продукции на Репина?
kulinar78 17-07-2013 07:23

quote:
Originally posted by paxs:

Во сколько у вас завоз свежей продукции на Репина?



Субпродукты свиные от забоя все вчера привезли на Репина.Мясо сегодня после обеда повезем.