kulinar78 20-05-2013 05:29
quote:
Originally posted by box0105:
добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг
Да,бывают.Сегодня,завтра будем делать.Звоните,пишите.
kulinar78 20-05-2013 05:33
quote:
Originally posted by platon18:
Ром, стараемся и продвигаем, свои же
Блин.. с меня сто грамм и пирожок)))
О пирожках кстати - ты мне как ветеран подскажи, есть ли куда на форуме разместить объявление(примерно такое же)но о продаже готовых пирожков)))
ВЕТАЧ-ка 20-05-2013 21:12
Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,
platon18 20-05-2013 21:30
Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!
kulinar78 21-05-2013 06:45
Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,
Да уж... Макс болтун то еще тот...)))
quote:
Originally posted by platon18:
Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!
Передам)))
kulinar78 21-05-2013 06:46
Кто хотел задние четвертины - отзывайтесь,есть пять штук.
kulinar78 21-05-2013 07:16
Весовки 10-12 кг.
stal79 21-05-2013 12:35
Есть ли свежие полутуши, можно ли к Вам подъехать утром в 6-30)))
kulinar78 21-05-2013 13:57
да полутуши все вроде свежие))подъезжайте.
SKOVORODA 21-05-2013 14:17
четвертьзаднейполутуши 130 р.?
kulinar78 21-05-2013 15:35
quote:
Originally posted by SKOVORODA:
четвертьзаднейполутуши 130 р.?
Нет,заднюю пришлось сделать чуть дороже.
Gypsus 21-05-2013 16:24
по 150 была цена заявлена за "полупопия"..
Я хотел, но нынче холодильник забился всякой ерундой и пока не готов к приему 10-15 кило ;(
А до скольки часов обычно возможен самовывоз? Лето почти, после работы бы забирать и сразу домой в холод.
kulinar78 21-05-2013 17:41
quote:
Originally posted by Gypsus:
по 150 была цена заявлена за "полупопия"..
Я хотел, но нынче холодильник забился всякой ерундой и пока не готов к приему 10-15 кило ;(А до скольки часов обычно возможен самовывоз? Лето почти, после работы бы забирать и сразу домой в холод
Часов до 6 по договоренности.
kulinar78 22-05-2013 06:42
Сделали шею,лопатку,карбонад,ребрышки по для барбекю - по 140р.
kulinar78 22-05-2013 06:43
Будет еще антрекот на кости.
GuLuSa 22-05-2013 07:42
Здравствуйте еще раз! скажите, а мякоть говядины есть (кусок 2кг)?
Примите, пожалуйста, заказ:
-если есть мякоть говядины 2 кг
-голубцы ленивые (2кг по 1кг) очень понравились!
-ребрышки для барбекю 5кг
-если есть 1кг язык свинной
Нужна доставка.Адрес скину в РМ (нам уже недавно привозили)
kulinar78 22-05-2013 08:21
quote:
Originally posted by GuLuSa:
Здравствуйте еще раз! скажите, а мякоть говядины есть (кусок 2кг)?
Примите, пожалуйста, заказ:
-если есть мякоть говядины 2 кг
-голубцы ленивые (2кг по 1кг) очень понравились!
-ребрышки для барбекю 5кг
-если есть 1кг язык свинной
Нужна доставка.Адрес скину в РМ (нам уже недавно привозили)
Смотрите какая штука-меня до понедельника не будет,уехал.В первом сообщении на всякий случай я оставил номер прямой короткий в цехе и у Макса - звоните пока ему по наличию и доставке))) Вот такое пока неудобство))Вроде бы есть все в наличии.Если что - я то же на связи.
bankets 22-05-2013 08:56
На пятницу, хочу заказать шею на шашлык 12-15кг. Перезвоню завтра,вынте на разморозку.
kulinar78 22-05-2013 09:01
Конечно... достану на разморозку.. шею если не наберем - часть окороком и лопаткой можно заменить?
bankets 22-05-2013 09:09
Да хорошо,пусть лопатка.
GuLuSa 22-05-2013 11:26
Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли...
kulinar78 22-05-2013 16:09
quote:
Originally posted by bankets:
Да хорошо,пусть лопатка.
Хорошо к пятнице приготовим.
kulinar78 22-05-2013 16:11
quote:
Originally posted by GuLuSa:
Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли..
Смысла нет меня ждать.Макс позвонит Вам,договоритесь,хорошо?
Andreyizh 22-05-2013 16:16
свиная передняя ляшка бывает? в какую цену?
kulinar78 22-05-2013 16:22
quote:
Originally posted by Andreyizh:
свиная передняя ляшка бывает? в какую цену?
Да,есть она, 140 р.
kulinar78 22-05-2013 16:23
quote:
Originally posted by GuLuSa:
Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли...
Закааз Ваш старый нашли,новый примем - все в порядке
GuLuSa 22-05-2013 19:30
Хорошо,спасибо! буду ждать звонка и мяска.
VAVAN faza 22-05-2013 19:48
мясо, которое брал на той неделе полутушку-шикарно. ребрышки с прожилками сала на барбекю, ммм... вкусняшка. мясо свежее, на углях прожарилось, мягкое, практически во рту таяло. будет повод еще заеду.
ir@vn 22-05-2013 21:12
Роман, добрый день, у нас в конце следующей недели намечается корпоратив на свежем воздухе, можно ли у вас заказать мясо для шашлыка (уже замоченное)30кг.
kulinar78 22-05-2013 22:00
quote:
Originally posted by VAVAN faza:
мясо, которое брал на той неделе полутушку-шикарно. ребрышки с прожилками сала на барбекю, ммм... вкусняшка. мясо свежее, на углях прожарилось, мягкое, практически во рту таяло. будет повод еще заеду.
Отлично,заезжайте.
kulinar78 22-05-2013 22:03
quote:
Originally posted by ir@vn:
Роман, добрый день, у нас в конце следующей недели намечается корпоратив на свежем воздухе, можно ли у вас заказать мясо для шашлыка (уже замоченное)30кг.
Да,можем сделать,но лучше позвоните,что б я точно знал как Вам замочить мясо и какие части.
МУЛЬТИК 22-05-2013 22:29
Привезли сегодня на пробу..всего и понемногу)))
Снял с всего немного пробу и теперь ходить не могу)))


Роман..Максим спасибо. Все очень вкусно. На одного постоянного клиента у Вас стало больше.
kulinar78 23-05-2013 06:31
quote:
Originally posted by МУЛЬТИК:
Роман..Максим спасибо. Все очень вкусно. На одного постоянного клиента у Вас стало больше.
Добро пожаловать)))
Аннабелла 23-05-2013 19:36
Хотим взять полтуши, утром в субботу можно подъехать?
GuLuSa 23-05-2013 20:51
Максим, спасибо за мяско! видно, что совсем-совсем свеженькое...И еще: напишите, пожалуйста, когда будет говядина большими куском мякоть,
Хренвам! 23-05-2013 20:52
а где вы находитесь? А то больно уж вкусно Платон расписывает все)
Alika3000 24-05-2013 08:53
Скинули смс заказ
Alika3000 24-05-2013 08:54
Заказы кстати лучше Максу или Роману скидывать?
rty25 24-05-2013 09:25
а по 90 руб ребрышки есть?
ravvin 24-05-2013 10:43
Роман добрый день. Хочу на понедельник заказать заднюю четверть, голубцы ленивые 2кг и 9 кг говядины. говядина на кости есть или только вырезка? что такое суповой набор?
platon18 24-05-2013 21:19
quote:
Originally posted by Хренвам!:
а где вы находитесь? А то больно уж вкусно Платон расписывает все)
Вань, схема в голове написана, ну... и я плохого не посоветую, брал пока только мясо, суп набор, тефтели и голубцы, нареканий аще нет, и это поверь мне! попробую другую продукцию
тфу тфу тфу, как бы не перехвалить))))
Хренвам! 24-05-2013 21:43
дык вот яп четверть тушки ба и хапнул) Или с тобой половину напополам.
platon18 24-05-2013 21:51
Вань, у мну морозилка под завязку, я пока не буду брать, следи за темой , Рома отпишет что есть четверть, а лучше просто позвони Максу и сделай заказ, оставь свои координаты, если появится то звякнет и заберешь
platon18 24-05-2013 21:52
что Рома, что Макс парни адекватные, советую
Авелия 24-05-2013 21:57
Вы в субботу работаете?
Хренвам! 25-05-2013 09:22
quote:
Originally posted by platon18:
platon18
Следю за темой)
platon18 27-05-2013 11:07
а почему в шапке 2 фото котлет?
Лен 27-05-2013 12:27
отмечусь
platon18 27-05-2013 12:52
quote:
Originally posted by Лен:
отмечусь
в ОПОРке отмечаются, д..а
Optovik777 27-05-2013 12:57
я возьму переднюю четверть. есть в наличиие? кода можно забрать?
kulinar78 27-05-2013 13:06
Доброго всем всего))) все приехали))
kulinar78 27-05-2013 13:07
Платон - не доходят ручки убрать одинаковые фотки)))
kulinar78 27-05-2013 13:08
Четвертины задние в наличии- звоните.
kulinar78 27-05-2013 13:12
Вообще Макс всегда на холодильнике - он точнее может сказать что есть в наличии.
kulinar78 27-05-2013 13:13
Звонить можно хоть ему,хоть мне.
StellaDina 28-05-2013 14:26
говядина очень хорошая, понравилось мяско, а вот фарш очень разочаровал нас, честно говоря хуже фарша я еще не ела...
ir@vn 28-05-2013 14:52
Роман, добрый день, можно к заявке по шашлыкам добавить:
1. чебурек- 2 кг;
2. тефтели - 2 кг
3. и пельмешки - 3 кг. Спасибо.
steam_1 28-05-2013 16:47
quote:
Originally posted by StellaDina:
фарш очень разочаровал нас
свиной или говяжий?
и чем разочаровал ?
kulinar78 28-05-2013 20:56
когда брали?что с ним не так?какой фарш?стараемся все делать хорошо.позвоните мне пожалуйста.
Match 28-05-2013 21:51
А мне привез Костя 5 чебуреков вместо 10. Ну да ладно.
Завтра испробуем.
С виду вроде вся продукция ни чего выглядит.
В коробке уже лук храним), все ваше по морозилке расположилось.
Кстати на счет коробки - отличная идея, если замороженные полуфабрикаты перевозить при летней температуре.
kulinar78 29-05-2013 07:00
у нас Кости нет.А заявку как и кому делали?
Match 29-05-2013 08:15
Тфу блин, Макс. Кстати, с чебуреками пакет почему то был не завязан. И он один без опознавательных знаков - этикетки. По смс лично ему.
Я так понимаю, должен был быть ещё один пакет, потому что все 10 в один не влезут.
platon18 29-05-2013 09:16
quote:
Originally posted by Match:
Тфу блин, Макс. Кстати, с чебуреками пакет почему то был не завязан. И он один без опознавательных знаков - этикетки. По смс лично ему.Я так понимаю, должен был быть ещё один пакет, потому что все 10 в один не влезут.
а ценник то совпадает с привезенным? вроде за Максом косяков не было
Match 29-05-2013 09:39
Шас покурю гляну.

Это самое, я без претензий если чего. Просто повнимательней в следующий раз. Лично мне как то несподручно в коробке копаться. Ладно хоть доставка есть.
platon18 29-05-2013 09:58
странно, написано 10, отдал то денег по квитанции? или меньше?
Match 29-05-2013 10:05
Ой да ладно. Мне сами люди понравились. Что Роман, что Макс. Для меня это важно. Не будем тему засорять.
Платон, ну я тогдась к тебе в субботу заеду для проведения алкоэксперимента.
platon18 29-05-2013 10:22
с чебуреками))))
platon18 29-05-2013 10:26
quote:
Originally posted by Match:
Не будем тему засорять.
никто и не засоряет, не думаю что Макс отжал у покупашки чебуреки, у него на складе их полно, может забыл просто? всяко Роме и Максу надо разобрать сию ситуёвину, я более чем уверен что была просто ошибка, когда я делал заказ и приехамши не застал ничо то парни мне бесплатно привезли на след день, люди ответственные
platon18 29-05-2013 11:48
в Реале чистый свиной глянь, ток мешать надо, это чисто Имхо)))))
platon18 29-05-2013 11:49
а если туда лучка добавить да чебуреки сделать....мммм, вкусняшка будет, имхо опять же
platon18 29-05-2013 11:51
не подумайте никто, Рому не защищаю, надо наоборот, все что плохо -писать, шоб не зазвездился))))
platon18 29-05-2013 12:41
quote:
Originally posted by RDmi:
очень жирный, даже не стал смешивать с говяжим, чтобы говяжий не испортить...
более чем странно((((
platon18 29-05-2013 12:42
лук и говядина нормально разбавляют
platon18 29-05-2013 13:00
ок, не покупайте больше
BeautyHelen 29-05-2013 13:12
говяжий тоже брали, ооочень жирный, пришлось говядины докупать, чтоб бифштексов налепить.
platon18 29-05-2013 13:19
гыыы)))) изначально биф был чисто мясом, идиоты обозвали бифштекс))))), кажи просто каклеты))))
пысы: русский не знаю))))
BeautyHelen 29-05-2013 13:48
platon18, тебя вместо цепной собаки что ль держат? откуда столько агрессии на каждое сообщение?
kulinar78 29-05-2013 14:42
Уважаемые форумчане!!! приношу всем извинения если кому то привезли некачественный продукт,всем разочарованным готов вернуть деньги,может что то произошло в мое отсутствие - не пойму.Продажу фарша на неопределенное время до выяснения останавливаю.
kulinar78 29-05-2013 14:50
Еще просьба - если есть претензии к доставке,качеству,упаковке и вообще всему звонить мне на телефон 8-922-681-46-64,(могу перезванивать)что бы я мог из первоисточника услышать в чем именно недочеты...Еще раз приношу извинения.
Не очень может чего то я понял - но лук не добавляем в фарши совсем,в фарш свиной идет конечно не окорок - чистое мясо,а свинина полужирная,сало отдельно не добавляем то же... по говядине что жирная то же не пойму.. буду разбираться
kulinar78 29-05-2013 14:53
quote:
Originally posted by RDmi:
не хотелось чтобы, после наработки клиентов ребята испортились...
такого конечно в планах не было.
drugoy 29-05-2013 14:57
up
platon18 29-05-2013 16:22
quote:
Originally posted by BeautyHelen:
platon18, тебя вместо цепной собаки что ль держат? откуда столько агрессии на каждое сообщение?
таких как ты отпугивать)))) не умных))))
SKOVORODA 29-05-2013 20:58
По свиному фаршу тож брал 3кг. на вопрос водителю почему таким цветом,сказал что прокрутили 2 раза,так и не понял для чего,но рисковать не стал,скормил псу.
kulinar78 30-05-2013 06:54
На счет свиного фарша объясню - фарш делается из свинины полужирной,на мясорубке стоят решетки стандартные с большим диаметром,скорость вращения шнека на машине производительностью 300кг в час большая,сало свиное очень плавкое,при перемешивании сало обволакивает мышечные ткани и с цветом тут ни чего не поделаешь.В больших супермаркетах от этого избавляются путем предварительного подмораживания того сырья из которого делается фарш и такого не происходит плюс маленький диаметр решетки,у меня такой возможности нет.
kulinar78 30-05-2013 07:16
Следующее:
1. Могу делать фарш абсолютно без сала - соответственно ценник будет другой.Сейчас фарш делается по той рецептуре по которой работают все цеха,при сертификации на проверку сдается и продукция и документация в соответствии с которой организация производит продукцию.
2. Ради интереса проехал по крупным супермаркетам про которые так много слышал от форумчан. Фарш по минимальной цене 190р. по акции 170р. С ответом продавцов на вопрос чье мясо,отвечают - мы не знаем откуда оно,мы только продаем,все вопросы к админу, который вообще не понимает о чем речь, - не соглашусь,что мой хуже.
Без спора отличные фарши в Позими и Малахите, 300р/кг можем такие делать на заказ - доставка будет бесплатно.
3. Для SKOVORODA и тех кто выкидывает фарш или скармливает собакам,фарш у меня АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ,если кого то что то не устроило и есть претензии к качеству,звоните мне,деньги верну без проблем.
Бонифаций 30-05-2013 07:27
Фарш, что свиной, что говяжий, отличный. При приготовлении не ужаривается, значит не голимое сало, а как надо. Готовили что дома на сковороде, что на огне в саду, все супер вкусно. Недавно взяли фаш свиной в Гастрономе, все отлично и цвет прямо мясо красное, так только после жарки от килограмма осталось всего чуть больше половины.
kulinar78 30-05-2013 07:50
Конечно,я могу сделать любой фарш ценой 100р/кг, цвет, структура, запах,аромат, консистенция - будет супер, и потерь при термообработке не будет вообще... благодаря фосфатам и работе технологов производств пищевой химии на сегодняшний день это возможно,таким заниматься не хочется... да и состав будет подобный:
-мясо птицы,
-говядина обрезь головная,
-свинина обрезь головная,
-мука,
-белок соевый или гидратированный белок или растительный белок
-соль,перец.
RDmi 30-05-2013 08:53
критика если не без основательная должно восприниматься положительно и принимать соответствующие меры
kulinar78 30-05-2013 09:50
quote:
Originally posted by RDmi:
критика если не без основательная должно восприниматься положительно и принимать соответствующие меры
За такой фарш и мне и всем у меня надо мягко говоря(((....
когда вообще это привезли? вчера посмотрел фарш в холодильнике - все в порядке,ни чего не понимаю.Меня не было то 5 дней всего.
kulinar78 30-05-2013 09:52
Позвоните мне пожалуйста или свой номер в п.м. скинте.
RDmi 30-05-2013 10:23
Если критика принята, вопрос можно считать закрытым.
RDmi 30-05-2013 10:42
Ребята адекватные, позвонили, разобрались. Вопрос исчепан.
SKOVORODA 30-05-2013 13:43
Деньги ? не надо,пес был доволен))) Брал и буду брать мясо у вас,я высказал только по фаршу свиному,а все остальное на 5+.
rty25 30-05-2013 13:49
заказ
Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 150р.-2кг
Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 130 р/кг.-2 кг
Котлеты "Домашние" - 140 руб/кг.-1кг
Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг.-2кг
Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 180р-1кг
а ребрышки по 90 руб есть?
kulinar78 30-05-2013 20:10
ок.понял.скинте пожалуйста номер
kulinar78 31-05-2013 08:28
SKOVORODA, не могу найти Ваши контакты,скинте в смс или пм.
RDmi 31-05-2013 08:54
а чем отличаются ребра по цене 140 руб. от тех что по цене по 90 руб.?
kulinar78 31-05-2013 09:01
от ребер по 90 решили отказаться-некоторым ребра по 90 казались с низким содержанием мяса примерно - 50/50,чтоб не было разговоров сделали ребра 30/70 с прослойками мяса и сала - для любителей зажаренных ребрышыек на решетке,"барбекюшнице",духовке.
kulinar78 31-05-2013 09:06
Эти ребрышки на углях пока всем нравилось кто брал))) мясо там самое вкусное - ни каких нагрузок на него при жизни поросенка не происходит)), на углях просто объедение,сами то же жарим его,и быстро и вкусно.