Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

kulinar78 15-05-2013 05:37

quote:
Originally posted by aura-izh:

а что с шейкой? Появится до пятницы?



Сколько нужно?Посмотрю сколько есть.
kulinar78 15-05-2013 05:40

Продажа по четвертинам возможна,я уже писал,но цена будет - 150р.кг Цена 130р.на полутуши.
platon18 15-05-2013 07:00

вчера взял на пробу ленивых голубцов 700гр, запек в соусе, вкусные, жду еще 5кг)))) (телефонокачество, по краям не сгорело)
click for enlarge 1920 X 1440 620.9 Kb picture
kulinar78 15-05-2013 07:19


quote:
Originally posted by platon18:

вчера взял на пробу ленивых голубцов 700гр, запек в соусе, вкусные, жду еще 5кг)))) (телефонокачество, по краям не сгорело)



Едем,едем))) сегодня все привезем!
aura-izh 15-05-2013 07:39

quote:
Originally posted by kulinar78:

Сколько нужно?Посмотрю сколько есть.


4 кг шейки + 2 кг карбоната

Len44ik 15-05-2013 11:48

субпродукты свиные или говяжьи?
platon18 15-05-2013 11:53

quote:
Originally posted by Len44ik:

субпродукты свиные или говяжьи?



блеать!свиные, писалось уже на этой!!! странице!!!
quote:
Originally posted by Avto-max:

Ром сердце и язык говяжий почем?



quote:
Originally posted by kulinar78:

Макс,все свиное.



ErnestAK 15-05-2013 12:10

апнуть надо
platon18 15-05-2013 12:26

quote:
Originally posted by platon18:

posted 15-5-2013 11:53 AM



quote:
Originally posted by ErnestAK:

posted 15-5-2013 12:10 PM



апай каждые 17 минут, пока Надейка не забанит
Len44ik 15-05-2013 13:41

quote:
platon18:


не надо ругаться
вон выше (пост 597) в субпродуктах вырезка числится

заказ в ПМ

platon18 15-05-2013 13:44

quote:
Originally posted by Len44ik:

вон выше (пост 597) в субпродуктах вырезка числится



свиная, говяжка дороже, это надо понимать
Anonimka21 15-05-2013 14:06

quote:
Originally posted by platon18:

апай каждые 17 минут, пока Надейка не забанит

тебя походу надо за мат забанить

platon18 15-05-2013 14:23

quote:
Originally posted by Anonimka21:

тебя походу надо за мат забанить



читать не умеешь? ты где мат увидела?
Anonimka21 15-05-2013 14:55

quote:
Originally posted by platon18:
[B][/B]
блеать!свиные, писалось уже на этой!!! странице!!!

а ну да, это же не мат, это великий и могучий русский язык

platon18 15-05-2013 15:10

да, именно
platon18 15-05-2013 15:11

Роман, Макс,спасибо за доставку!!!!! я еще клиента вам нашел, через неделю закажу еще, уже больше))))
kulinar78 15-05-2013 18:46

quote:
Originally posted by platon18:

Роман, Макс,спасибо за доставку!!!!! я еще клиента вам нашел, через неделю закажу еще, уже больше))))



У Макса сегодня тяжелый день был)))хорошо,заказывай.
Надейка 15-05-2013 18:48

мда, гляжу Платон сёдня в ударе
kulinar78 15-05-2013 18:48

Всем интересующимся - субпродукты свиные,осталась еще вырезка,языки,сердца немного,если кого то интересует топленое сало - есть жир сырец.
platon18 15-05-2013 18:49

quote:
Originally posted by Надейка:

мда, гляжу Платон сёдня в ударе



ну дык то апы не нужные то читать не умеют на этой же странице, еще "отмечусь" пишут ветераны , совсем стыд потеряли, забыли чтоль что есть кнопка "закладки"? а страницы растут, информативность теряется
пысы: нога еще болит
VAVAN faza 15-05-2013 20:18

все таки решил брать полутушку, если еще осталось, безналичный расчет у вас присутствует? на машине до места отгрузки доехать можно?незнаю во что бы эту тушку завернуть, у вас там картонных коробок не найдется? мог бы завтра после 4 подъехать.
Andreyizh 15-05-2013 20:28

в пятницу свинина в полутуше будет?
Рафаэлла 15-05-2013 21:35

Можно в четверг,16го шею свин. кг 4-5? И язык бы говяжий?
kulinar78 15-05-2013 22:07

quote:
Originally posted by VAVAN faza:

все таки решил брать полутушку, если еще осталось, безналичный расчет у вас присутствует? на машине до места отгрузки доехать можно?незнаю во что бы эту тушку завернуть, у вас там картонных коробок не найдется? мог бы завтра после 4 подъехать.



Все сделаем и придумаем, кроме безнала, проехать конечно можно.
kulinar78 15-05-2013 22:08

quote:
Originally posted by Andreyizh:

в пятницу свинина в полутуше будет?



Да,будет.
kulinar78 15-05-2013 22:10

quote:
Originally posted by Рафаэлла:

Можно в четверг,16го шею свин. кг 4-5? И язык бы говяжий?



Шеи пока нет к сожалению, есть на шашлык лопатка и окорок.Язык только свиной
Y'nka 15-05-2013 23:00

Фарш для животных из говяжьих субпродуктов не делаете (рубец, легкое, вымя, сердце, щеки и тд)? Или, может, есть вышеперечисленное?
kulinar78 16-05-2013 07:47

Фарша для животных нет к сожалению.
Леночек 16-05-2013 08:22

ребрышки свиные по 140 руб есть в продаже?
kulinar78 16-05-2013 16:48

С
quote:
Originally posted by Леночек:

ребрышки свиные по 140 руб есть в продаже?



Сейчас пока только в полутушах,берите полутушки-вес не большой.
kulinar78 16-05-2013 17:36

Уважаемые форумчане!!!
Очень советую сейчас брать свинину в полутушах,объясню почему.
1.Эти тушки небольшие и не жирные.
2.Не бойтесь что мяса будет много - разделаете,ребрышки сразу запечете,это проверенно,шея уйдет на шашлык и лопатка и часть карбонада,останется окорок,поясничная часть и котлетное мясо на фарш - это уже не много от силы 15 кг - такой объем найдется думаю куда положить у каждого.
3.И по цене очень выгодно.В скором будущем ожидается поднятие цен на свинину.(не мое желание)
VAVAN faza 16-05-2013 20:18

сегодня взял полутушку всего 21 кг
kulinar78 17-05-2013 08:41

Ого!! тем более)) значит средний вес 23 кг.На среднюю семью с шашлыками - даже на месяц не хватит)))
SAPER-OFF 17-05-2013 10:47

сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина
platon18 17-05-2013 10:52

quote:
Originally posted by SAPER-OFF:

сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина



первый раз читаю что у Романа есть четверины говядины , тему хоть читал? ну или хотя бы шапку темы?
kulinar78 17-05-2013 10:58

quote:
Originally posted by SAPER-OFF:

сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина



Говядиной я не занимаюсь в принципе,просто тут просили и для своих нужд - я заказывал у частников,но не думаю что кто то из них будет резать теленка или телку.Да и в четвертинах у меня не бывает.Могу заказать им,но ценник будет в районе 220-240 рублей на кости,а может и дороже,не знаю.
kulinar78 17-05-2013 11:00

Вес передка 65-70 кг,задок около 50 кг,
kulinar78 17-05-2013 14:38

quote:
Originally posted by ok-magic:

Заказ на завтра:
1. Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 150р. 2кг. + 2кг.
2. Лопатка свиная безкостная - 190р. 2кг. + 2кг. или как получится
3. Антрекот на кости 170р. - 2 кг.
4. Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 180р. 2кг. + 3кг.
5. Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 130 р/кг. - 2кг.
6. Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг. - 2 кг.
7. Чебуреки 10 шт.
В какое время лучше подъехать?



с 10 до 11
platon18 18-05-2013 08:28

Ром, прости, я в кулинарии разместил тему, справляешся?
kulinar78 18-05-2013 08:48

quote:
Originally posted by platon18:

Ром, прости, я в кулинарии разместил тему, справляешся?



Не понял?
platon18 18-05-2013 09:22

я разместил там ссылку на тя, народу еще больше будет, справишся?
ЗвездаВенера 18-05-2013 10:21

сегодня вы работаете?если работаете то до скольки?
kulinar78 18-05-2013 11:55

quote:
Originally posted by platon18:

я разместил там ссылку на тя, народу еще больше будет, справишся?



Ну ты красавчик))),справимся,сейчас с магазином закончим - туда всех отправляй)))
kulinar78 18-05-2013 11:57

quote:
Originally posted by ЗвездаВенера:

сегодня вы работаете?если работаете то до скольки?



В выходные сложно ответить с точным режимом работы,лучше созваниваться.
Avto-max 18-05-2013 13:38

Где магаз? Ценник другой там уже будет?)
kulinar78 18-05-2013 15:29

Чего то придумаю для постоянных покупателей с форума в любом случае)))
box0105 19-05-2013 21:59

добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг
platon18 19-05-2013 22:27

quote:
Originally posted by kulinar78:

Ну ты красавчик



Ром, стараемся и продвигаем, свои же
kulinar78 20-05-2013 05:29

quote:
Originally posted by box0105:

добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг



Да,бывают.Сегодня,завтра будем делать.Звоните,пишите.
kulinar78 20-05-2013 05:33

quote:
Originally posted by platon18:

Ром, стараемся и продвигаем, свои же



Блин.. с меня сто грамм и пирожок)))
О пирожках кстати - ты мне как ветеран подскажи, есть ли куда на форуме разместить объявление(примерно такое же)но о продаже готовых пирожков)))
platon18 20-05-2013 06:59

в Деловые предложения размести https://izhevsk.ru/forumtopics/68.html но только без цены, у тебя же опт? там Димон модератор адекватный, если чо то на меня ссылайся
ВЕТАЧ-ка 20-05-2013 21:12

Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,
platon18 20-05-2013 21:30

Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!
kulinar78 21-05-2013 06:45

Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,

Да уж... Макс болтун то еще тот...)))

quote:
Originally posted by platon18:

Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!



Передам)))
kulinar78 21-05-2013 06:46

Кто хотел задние четвертины - отзывайтесь,есть пять штук.
kulinar78 21-05-2013 07:16

Весовки 10-12 кг.
stal79 21-05-2013 12:35

Есть ли свежие полутуши, можно ли к Вам подъехать утром в 6-30)))
kulinar78 21-05-2013 13:57

да полутуши все вроде свежие))подъезжайте.
SKOVORODA 21-05-2013 14:17

четвертьзаднейполутуши 130 р.?
kulinar78 21-05-2013 15:35

quote:
Originally posted by SKOVORODA:

четвертьзаднейполутуши 130 р.?



Нет,заднюю пришлось сделать чуть дороже.
Gypsus 21-05-2013 16:24

по 150 была цена заявлена за "полупопия"..
Я хотел, но нынче холодильник забился всякой ерундой и пока не готов к приему 10-15 кило ;(

А до скольки часов обычно возможен самовывоз? Лето почти, после работы бы забирать и сразу домой в холод.

kulinar78 21-05-2013 17:41

quote:
Originally posted by Gypsus:

по 150 была цена заявлена за "полупопия"..
Я хотел, но нынче холодильник забился всякой ерундой и пока не готов к приему 10-15 кило ;(

А до скольки часов обычно возможен самовывоз? Лето почти, после работы бы забирать и сразу домой в холод



Часов до 6 по договоренности.
kulinar78 22-05-2013 06:42

Сделали шею,лопатку,карбонад,ребрышки по для барбекю - по 140р.
kulinar78 22-05-2013 06:43

Будет еще антрекот на кости.
GuLuSa 22-05-2013 07:42

Здравствуйте еще раз! скажите, а мякоть говядины есть (кусок 2кг)?
Примите, пожалуйста, заказ:
-если есть мякоть говядины 2 кг
-голубцы ленивые (2кг по 1кг) очень понравились!
-ребрышки для барбекю 5кг
-если есть 1кг язык свинной
Нужна доставка.Адрес скину в РМ (нам уже недавно привозили)
kulinar78 22-05-2013 08:21

quote:
Originally posted by GuLuSa:

Здравствуйте еще раз! скажите, а мякоть говядины есть (кусок 2кг)?
Примите, пожалуйста, заказ:
-если есть мякоть говядины 2 кг
-голубцы ленивые (2кг по 1кг) очень понравились!
-ребрышки для барбекю 5кг
-если есть 1кг язык свинной
Нужна доставка.Адрес скину в РМ (нам уже недавно привозили)



Смотрите какая штука-меня до понедельника не будет,уехал.В первом сообщении на всякий случай я оставил номер прямой короткий в цехе и у Макса - звоните пока ему по наличию и доставке))) Вот такое пока неудобство))Вроде бы есть все в наличии.Если что - я то же на связи.
bankets 22-05-2013 08:56

На пятницу, хочу заказать шею на шашлык 12-15кг. Перезвоню завтра,вынте на разморозку.
kulinar78 22-05-2013 09:01

Конечно... достану на разморозку.. шею если не наберем - часть окороком и лопаткой можно заменить?
bankets 22-05-2013 09:09

Да хорошо,пусть лопатка.
GuLuSa 22-05-2013 11:26

Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли...
kulinar78 22-05-2013 16:09

quote:
Originally posted by bankets:

Да хорошо,пусть лопатка.



Хорошо к пятнице приготовим.
kulinar78 22-05-2013 16:11

quote:
Originally posted by GuLuSa:

Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли..



Смысла нет меня ждать.Макс позвонит Вам,договоритесь,хорошо?
Andreyizh 22-05-2013 16:16

свиная передняя ляшка бывает? в какую цену?
kulinar78 22-05-2013 16:22

quote:
Originally posted by Andreyizh:

свиная передняя ляшка бывает? в какую цену?



Да,есть она, 140 р.
kulinar78 22-05-2013 16:23

quote:
Originally posted by GuLuSa:

Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли...



Закааз Ваш старый нашли,новый примем - все в порядке
GuLuSa 22-05-2013 19:30

Хорошо,спасибо! буду ждать звонка и мяска.
VAVAN faza 22-05-2013 19:48

мясо, которое брал на той неделе полутушку-шикарно. ребрышки с прожилками сала на барбекю, ммм... вкусняшка. мясо свежее, на углях прожарилось, мягкое, практически во рту таяло. будет повод еще заеду.
ir@vn 22-05-2013 21:12

Роман, добрый день, у нас в конце следующей недели намечается корпоратив на свежем воздухе, можно ли у вас заказать мясо для шашлыка (уже замоченное)30кг.
kulinar78 22-05-2013 22:00

quote:
Originally posted by VAVAN faza:

мясо, которое брал на той неделе полутушку-шикарно. ребрышки с прожилками сала на барбекю, ммм... вкусняшка. мясо свежее, на углях прожарилось, мягкое, практически во рту таяло. будет повод еще заеду.



Отлично,заезжайте.
kulinar78 22-05-2013 22:03

quote:
Originally posted by ir@vn:

Роман, добрый день, у нас в конце следующей недели намечается корпоратив на свежем воздухе, можно ли у вас заказать мясо для шашлыка (уже замоченное)30кг.



Да,можем сделать,но лучше позвоните,что б я точно знал как Вам замочить мясо и какие части.
МУЛЬТИК 22-05-2013 22:29

Привезли сегодня на пробу..всего и понемногу)))
Снял с всего немного пробу и теперь ходить не могу)))

Роман..Максим спасибо. Все очень вкусно. На одного постоянного клиента у Вас стало больше.

kulinar78 23-05-2013 06:31

quote:
Originally posted by МУЛЬТИК:

Роман..Максим спасибо. Все очень вкусно. На одного постоянного клиента у Вас стало больше.



Добро пожаловать)))
Аннабелла 23-05-2013 19:36

Хотим взять полтуши, утром в субботу можно подъехать?
GuLuSa 23-05-2013 20:51

Максим, спасибо за мяско! видно, что совсем-совсем свеженькое...И еще: напишите, пожалуйста, когда будет говядина большими куском мякоть,
Хренвам! 23-05-2013 20:52

а где вы находитесь? А то больно уж вкусно Платон расписывает все)
Alika3000 24-05-2013 08:53

Скинули смс заказ
Alika3000 24-05-2013 08:54

Заказы кстати лучше Максу или Роману скидывать?
rty25 24-05-2013 09:25

а по 90 руб ребрышки есть?
ravvin 24-05-2013 10:43

Роман добрый день. Хочу на понедельник заказать заднюю четверть, голубцы ленивые 2кг и 9 кг говядины. говядина на кости есть или только вырезка? что такое суповой набор?
platon18 24-05-2013 21:19

quote:
Originally posted by Хренвам!:

а где вы находитесь? А то больно уж вкусно Платон расписывает все)



Вань, схема в голове написана, ну... и я плохого не посоветую, брал пока только мясо, суп набор, тефтели и голубцы, нареканий аще нет, и это поверь мне! попробую другую продукцию
тфу тфу тфу, как бы не перехвалить))))
Хренвам! 24-05-2013 21:43

дык вот яп четверть тушки ба и хапнул) Или с тобой половину напополам.
platon18 24-05-2013 21:51

Вань, у мну морозилка под завязку, я пока не буду брать, следи за темой , Рома отпишет что есть четверть, а лучше просто позвони Максу и сделай заказ, оставь свои координаты, если появится то звякнет и заберешь
platon18 24-05-2013 21:52

что Рома, что Макс парни адекватные, советую
Авелия 24-05-2013 21:57

Вы в субботу работаете?
Хренвам! 25-05-2013 09:22

quote:
Originally posted by platon18:

platon18



Следю за темой)
platon18 27-05-2013 11:07

а почему в шапке 2 фото котлет?
Лен 27-05-2013 12:27

отмечусь
platon18 27-05-2013 12:52

quote:
Originally posted by Лен:

отмечусь




в ОПОРке отмечаются, д..а
Optovik777 27-05-2013 12:57

я возьму переднюю четверть. есть в наличиие? кода можно забрать?
kulinar78 27-05-2013 13:06

Доброго всем всего))) все приехали))