kulinar78 11-05-2013 23:07
Кому нужно было в полутушах-в понедельник забой будет.звоните.будут субпродукты-печень.сердце.языки. и т.д.
isida7 12-05-2013 08:37
печень, сердце, язык цену можно
kulinar78 12-05-2013 10:01
quote:
Originally posted by isida7:
печень, сердце, язык цену можно
Да, в понедельник после обеда выложу количество и цены.
platon18 12-05-2013 11:14
жди миня....и я вернусь...))))
kulinar78 12-05-2013 11:17
quote:
Originally posted by platon18:
жди миня....и я вернусь...))))
В смысле?
platon18 12-05-2013 11:18
блин! в плане буду у тя в понедельник
kulinar78 12-05-2013 11:21
ААААА))))
kulinar78 12-05-2013 11:22
Сердце возьмешь?)))
platon18 12-05-2013 11:45
смотря по чем отдашь
Avto-max 12-05-2013 13:43
Ром сердце и язык говяжий почем?
kulinar78 12-05-2013 14:25
По ценам на субпродукты - после забоя только смогу сказать.
kulinar78 12-05-2013 14:25
Макс,все свиное.
Avto-max 12-05-2013 21:13
Ребра будут которые по 90 рублей?
Fransuela 12-05-2013 21:51
Здравствуйте, хочу заказать наборку продуктов для пробы с доставкой на дом, в течение следующей рабочей недели
Окорок свиной бескостный - 3 кг
Фарш свиной - 2 кг
Пельмени - 2 кг
Котлеты - 1 кг
Тефтели - 1 кг
Голубцы - 1 кг
Шницель - 1 кг
Чебуреки - 10 шт.
Во сколько у вас бывает доставка?
platon18 13-05-2013 10:51
не, сегодня не смогу приехать, опять без еды остался(((((
kulinar78 13-05-2013 10:56
quote:
Originally posted by Avto-max:
Ребра будут которые по 90 рублей?
Не знаю пока
kulinar78 13-05-2013 10:57
quote:
Originally posted by Fransuela:
Здравствуйте, хочу заказать наборку продуктов для пробы с доставкой на дом, в течение следующей рабочей недели
Окорок свиной бескостный - 3 кг
Фарш свиной - 2 кг
Пельмени - 2 кг
Котлеты - 1 кг
Тефтели - 1 кг
Голубцы - 1 кг
Шницель - 1 кг
Чебуреки - 10 шт.
Во сколько у вас бывает доставка?
Звоните или смс скинте,доставим как вам удобно.
platon18 13-05-2013 11:20
Роман, завтра как резину переобую то заеду, в 09-00 примерно:
1 Голубцы ленивые- 5 кг
2 тефтели- 2 кг
М@руська 13-05-2013 11:59
Пишу отзыв:
Окорок свиной безкостный - понравился будем брать еще 5+
Фарш свиной - нормально, можно брать. на 4
Пельмени "Домашние" свинина,говядина - понравились 5
Котлеты "Домашние" - не понравились (брала себе и бабушке слишком много специй )3
Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг.- понравились 5
kulinar78 13-05-2013 12:30
quote:
Originally posted by М@руська:
Пишу отзыв:
Окорок свиной безкостный - понравился будем брать еще 5+
Фарш свиной - нормально, можно брать. на 4
Пельмени "Домашние" свинина,говядина - понравились 5
Котлеты "Домашние" - не понравились (брала себе и бабушке слишком много специй )3
Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг.- понравились 5
Спасибо за отзыв))),учту.
ВЕТАЧ-ка 13-05-2013 15:49
добрый день Роман, ждем субпродукты цены?
isida7 13-05-2013 17:22
и я
kulinar78 14-05-2013 08:36
Печень-65р
Сердце-110р.
Почки-50р.
Калтык-55р.
Язык-180р.
Вырезка-220р.
Селезенка-25р.
kulinar78 14-05-2013 08:39
Полутуши готовы,средний вес 23-25кг,не жирная.
Gypsus 14-05-2013 09:21
quote:
Полутуши готовы,средний вес 23-25кг
Роман, если "случайно" появится свободная задняя четверть, заскочу в любое время (рабочее)!

RockYourLife 14-05-2013 10:33
сала свинного с мясными прослоечками не бывает случаем?
VAVAN faza 14-05-2013 22:19
тоже б заднюю четвертинку взял.
aura-izh 14-05-2013 23:17
а что с шейкой? Появится до пятницы?
kulinar78 15-05-2013 05:37
quote:
Originally posted by aura-izh:
а что с шейкой? Появится до пятницы?
Сколько нужно?Посмотрю сколько есть.
kulinar78 15-05-2013 05:40
Продажа по четвертинам возможна,я уже писал,но цена будет - 150р.кг Цена 130р.на полутуши.
platon18 15-05-2013 07:00
вчера взял на пробу ленивых голубцов 700гр, запек в соусе, вкусные, жду еще 5кг)))) (телефонокачество, по краям не сгорело)

kulinar78 15-05-2013 07:19
quote:
Originally posted by platon18:
вчера взял на пробу ленивых голубцов 700гр, запек в соусе, вкусные, жду еще 5кг)))) (телефонокачество, по краям не сгорело)
Едем,едем))) сегодня все привезем!
aura-izh 15-05-2013 07:39
quote:
Originally posted by kulinar78:
Сколько нужно?Посмотрю сколько есть.
4 кг шейки + 2 кг карбоната
Len44ik 15-05-2013 11:48
субпродукты свиные или говяжьи?
platon18 15-05-2013 11:53
quote:
Originally posted by Len44ik:
субпродукты свиные или говяжьи?
блеать!свиные, писалось уже на этой!!! странице!!!
quote:
Originally posted by Avto-max:
Ром сердце и язык говяжий почем?
quote:
Originally posted by kulinar78:
Макс,все свиное.
ErnestAK 15-05-2013 12:10
апнуть надо
platon18 15-05-2013 12:26
quote:
Originally posted by platon18:
posted 15-5-2013 11:53 AM
quote:
Originally posted by ErnestAK:
posted 15-5-2013 12:10 PM
апай каждые 17 минут, пока Надейка не забанит
Len44ik 15-05-2013 13:41
quote:
platon18:
не надо ругаться

вон выше (пост 597) в субпродуктах вырезка числится
заказ в ПМ
platon18 15-05-2013 13:44
quote:
Originally posted by Len44ik:
вон выше (пост 597) в субпродуктах вырезка числится
свиная, говяжка дороже, это надо понимать
Anonimka21 15-05-2013 14:06
quote:
Originally posted by platon18:
апай каждые 17 минут, пока Надейка не забанит
тебя походу надо за мат забанить
platon18 15-05-2013 14:23
quote:
Originally posted by Anonimka21:
тебя походу надо за мат забанить
читать не умеешь? ты где мат увидела?
Anonimka21 15-05-2013 14:55
quote:
Originally posted by platon18:
[B][/B]
блеать!свиные, писалось уже на этой!!! странице!!!
а ну да, это же не мат, это великий и могучий русский язык
platon18 15-05-2013 15:10
да, именно
platon18 15-05-2013 15:11
Роман, Макс,спасибо за доставку!!!!! я еще клиента вам нашел, через неделю закажу еще, уже больше))))
kulinar78 15-05-2013 18:46
quote:
Originally posted by platon18:
Роман, Макс,спасибо за доставку!!!!! я еще клиента вам нашел, через неделю закажу еще, уже больше))))
У Макса сегодня тяжелый день был)))хорошо,заказывай.
Надейка 15-05-2013 18:48
мда, гляжу Платон сёдня в ударе
kulinar78 15-05-2013 18:48
Всем интересующимся - субпродукты свиные,осталась еще вырезка,языки,сердца немного,если кого то интересует топленое сало - есть жир сырец.
platon18 15-05-2013 18:49
quote:
Originally posted by Надейка:
мда, гляжу Платон сёдня в ударе
ну дык то апы не нужные то читать не умеют на этой же странице, еще "отмечусь" пишут ветераны

, совсем стыд потеряли, забыли чтоль что есть кнопка "закладки"? а страницы растут, информативность теряется
пысы: нога еще болит

VAVAN faza 15-05-2013 20:18
все таки решил брать полутушку, если еще осталось, безналичный расчет у вас присутствует? на машине до места отгрузки доехать можно?незнаю во что бы эту тушку завернуть, у вас там картонных коробок не найдется? мог бы завтра после 4 подъехать.
Andreyizh 15-05-2013 20:28
в пятницу свинина в полутуше будет?
Рафаэлла 15-05-2013 21:35
Можно в четверг,16го шею свин. кг 4-5? И язык бы говяжий?
kulinar78 15-05-2013 22:07
quote:
Originally posted by VAVAN faza:
все таки решил брать полутушку, если еще осталось, безналичный расчет у вас присутствует? на машине до места отгрузки доехать можно?незнаю во что бы эту тушку завернуть, у вас там картонных коробок не найдется? мог бы завтра после 4 подъехать.
Все сделаем и придумаем, кроме безнала, проехать конечно можно.
kulinar78 15-05-2013 22:08
quote:
Originally posted by Andreyizh:
в пятницу свинина в полутуше будет?
Да,будет.
kulinar78 15-05-2013 22:10
quote:
Originally posted by Рафаэлла:
Можно в четверг,16го шею свин. кг 4-5? И язык бы говяжий?
Шеи пока нет к сожалению, есть на шашлык лопатка и окорок.Язык только свиной
Y'nka 15-05-2013 23:00
Фарш для животных из говяжьих субпродуктов не делаете (рубец, легкое, вымя, сердце, щеки и тд)? Или, может, есть вышеперечисленное?
kulinar78 16-05-2013 07:47
Фарша для животных нет к сожалению.
Леночек 16-05-2013 08:22
ребрышки свиные по 140 руб есть в продаже?
kulinar78 16-05-2013 16:48
С
quote:
Originally posted by Леночек:
ребрышки свиные по 140 руб есть в продаже?
Сейчас пока только в полутушах,берите полутушки-вес не большой.
kulinar78 16-05-2013 17:36
Уважаемые форумчане!!!
Очень советую сейчас брать свинину в полутушах,объясню почему.
1.Эти тушки небольшие и не жирные.
2.Не бойтесь что мяса будет много - разделаете,ребрышки сразу запечете,это проверенно,шея уйдет на шашлык и лопатка и часть карбонада,останется окорок,поясничная часть и котлетное мясо на фарш - это уже не много от силы 15 кг - такой объем найдется думаю куда положить у каждого.
3.И по цене очень выгодно.В скором будущем ожидается поднятие цен на свинину.(не мое желание)
VAVAN faza 16-05-2013 20:18
сегодня взял полутушку всего 21 кг
kulinar78 17-05-2013 08:41
Ого!! тем более)) значит средний вес 23 кг.На среднюю семью с шашлыками - даже на месяц не хватит)))
SAPER-OFF 17-05-2013 10:47
сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина
platon18 17-05-2013 10:52
quote:
Originally posted by SAPER-OFF:
сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина
первый раз читаю что у Романа есть четверины говядины

, тему хоть читал? ну или хотя бы шапку темы?

kulinar78 17-05-2013 10:58
quote:
Originally posted by SAPER-OFF:
сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина
Говядиной я не занимаюсь в принципе,просто тут просили и для своих нужд - я заказывал у частников,но не думаю что кто то из них будет резать теленка или телку.Да и в четвертинах у меня не бывает.Могу заказать им,но ценник будет в районе 220-240 рублей на кости,а может и дороже,не знаю.
kulinar78 17-05-2013 11:00
Вес передка 65-70 кг,задок около 50 кг,
kulinar78 17-05-2013 14:38
quote:
Originally posted by ok-magic:
Заказ на завтра:
1. Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 150р. 2кг. + 2кг.
2. Лопатка свиная безкостная - 190р. 2кг. + 2кг. или как получится
3. Антрекот на кости 170р. - 2 кг.
4. Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 180р. 2кг. + 3кг.
5. Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 130 р/кг. - 2кг.
6. Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг. - 2 кг.
7. Чебуреки 10 шт.
В какое время лучше подъехать?
с 10 до 11
platon18 18-05-2013 08:28
Ром, прости, я в кулинарии разместил тему, справляешся?
kulinar78 18-05-2013 08:48
quote:
Originally posted by platon18:
Ром, прости, я в кулинарии разместил тему, справляешся?
Не понял?
platon18 18-05-2013 09:22
я разместил там ссылку на тя, народу еще больше будет, справишся?
ЗвездаВенера 18-05-2013 10:21
сегодня вы работаете?если работаете то до скольки?
kulinar78 18-05-2013 11:55
quote:
Originally posted by platon18:
я разместил там ссылку на тя, народу еще больше будет, справишся?
Ну ты красавчик))),справимся,сейчас с магазином закончим - туда всех отправляй)))
kulinar78 18-05-2013 11:57
quote:
Originally posted by ЗвездаВенера:
сегодня вы работаете?если работаете то до скольки?
В выходные сложно ответить с точным режимом работы,лучше созваниваться.
Avto-max 18-05-2013 13:38
Где магаз? Ценник другой там уже будет?)
kulinar78 18-05-2013 15:29
Чего то придумаю для постоянных покупателей с форума в любом случае)))
box0105 19-05-2013 21:59
добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг
platon18 19-05-2013 22:27
quote:
Originally posted by kulinar78:
Ну ты красавчик
Ром, стараемся и продвигаем, свои же
kulinar78 20-05-2013 05:29
quote:
Originally posted by box0105:
добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг
Да,бывают.Сегодня,завтра будем делать.Звоните,пишите.
kulinar78 20-05-2013 05:33
quote:
Originally posted by platon18:
Ром, стараемся и продвигаем, свои же
Блин.. с меня сто грамм и пирожок)))
О пирожках кстати - ты мне как ветеран подскажи, есть ли куда на форуме разместить объявление(примерно такое же)но о продаже готовых пирожков)))
ВЕТАЧ-ка 20-05-2013 21:12
Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,
platon18 20-05-2013 21:30
Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!
kulinar78 21-05-2013 06:45
Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,
Да уж... Макс болтун то еще тот...)))
quote:
Originally posted by platon18:
Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!
Передам)))
kulinar78 21-05-2013 06:46
Кто хотел задние четвертины - отзывайтесь,есть пять штук.
kulinar78 21-05-2013 07:16
Весовки 10-12 кг.
stal79 21-05-2013 12:35
Есть ли свежие полутуши, можно ли к Вам подъехать утром в 6-30)))
kulinar78 21-05-2013 13:57
да полутуши все вроде свежие))подъезжайте.
SKOVORODA 21-05-2013 14:17
четвертьзаднейполутуши 130 р.?
kulinar78 21-05-2013 15:35
quote:
Originally posted by SKOVORODA:
четвертьзаднейполутуши 130 р.?
Нет,заднюю пришлось сделать чуть дороже.
Gypsus 21-05-2013 16:24
по 150 была цена заявлена за "полупопия"..
Я хотел, но нынче холодильник забился всякой ерундой и пока не готов к приему 10-15 кило ;(
А до скольки часов обычно возможен самовывоз? Лето почти, после работы бы забирать и сразу домой в холод.
kulinar78 21-05-2013 17:41
quote:
Originally posted by Gypsus:
по 150 была цена заявлена за "полупопия"..
Я хотел, но нынче холодильник забился всякой ерундой и пока не готов к приему 10-15 кило ;(А до скольки часов обычно возможен самовывоз? Лето почти, после работы бы забирать и сразу домой в холод
Часов до 6 по договоренности.
kulinar78 22-05-2013 06:42
Сделали шею,лопатку,карбонад,ребрышки по для барбекю - по 140р.
kulinar78 22-05-2013 06:43
Будет еще антрекот на кости.
GuLuSa 22-05-2013 07:42
Здравствуйте еще раз! скажите, а мякоть говядины есть (кусок 2кг)?
Примите, пожалуйста, заказ:
-если есть мякоть говядины 2 кг
-голубцы ленивые (2кг по 1кг) очень понравились!
-ребрышки для барбекю 5кг
-если есть 1кг язык свинной
Нужна доставка.Адрес скину в РМ (нам уже недавно привозили)
kulinar78 22-05-2013 08:21
quote:
Originally posted by GuLuSa:
Здравствуйте еще раз! скажите, а мякоть говядины есть (кусок 2кг)?
Примите, пожалуйста, заказ:
-если есть мякоть говядины 2 кг
-голубцы ленивые (2кг по 1кг) очень понравились!
-ребрышки для барбекю 5кг
-если есть 1кг язык свинной
Нужна доставка.Адрес скину в РМ (нам уже недавно привозили)
Смотрите какая штука-меня до понедельника не будет,уехал.В первом сообщении на всякий случай я оставил номер прямой короткий в цехе и у Макса - звоните пока ему по наличию и доставке))) Вот такое пока неудобство))Вроде бы есть все в наличии.Если что - я то же на связи.
bankets 22-05-2013 08:56
На пятницу, хочу заказать шею на шашлык 12-15кг. Перезвоню завтра,вынте на разморозку.
kulinar78 22-05-2013 09:01
Конечно... достану на разморозку.. шею если не наберем - часть окороком и лопаткой можно заменить?
bankets 22-05-2013 09:09
Да хорошо,пусть лопатка.
GuLuSa 22-05-2013 11:26
Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли...
kulinar78 22-05-2013 16:09
quote:
Originally posted by bankets:
Да хорошо,пусть лопатка.
Хорошо к пятнице приготовим.
kulinar78 22-05-2013 16:11
quote:
Originally posted by GuLuSa:
Роман, мне не срочно.Можно будет привезти, когда вы приедете-главное,чтобы я знала,что заказ приняли..
Смысла нет меня ждать.Макс позвонит Вам,договоритесь,хорошо?