Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

svin 10-05-2013 09:08

какой режим работы?

Avto-max 10-05-2013 10:32

Строгий режим- наедимся и лежим))))
kulinar78 10-05-2013 12:25

quote:
Originally posted by Рафаэлла:

Здравствуйте! А говядина только бескостная? Грудинки нет?



Пока нет
kulinar78 10-05-2013 12:26

quote:
Originally posted by svin:

какой режим работы?



С 6-00 до 16-00
Рафаэлла 10-05-2013 16:18

А когда у Вас завоз,чтобы прийти и выбрать что захочется ,без заказа предварительного?
izhpivovar 11-05-2013 02:28

блин , мяса надо...
platon18 11-05-2013 08:42

quote:
Originally posted by Рафаэлла:

А когда у Вас завоз,чтобы прийти и выбрать что захочется ,без заказа предварительного?



у них практически всегда есть в наличии, приезжайте, без покупок точно не уйдете
platon18 11-05-2013 08:42

quote:
Originally posted by izhpivovar:

блин , мяса надо...



дык звякни Роме
220volt 11-05-2013 12:54

апну на заметку
izhpivovar 11-05-2013 14:32

quote:
дык звякни Роме

ок
ildarisv 11-05-2013 20:59

тема упала
kulinar78 11-05-2013 23:04

все наелись)))
kulinar78 11-05-2013 23:07

Кому нужно было в полутушах-в понедельник забой будет.звоните.будут субпродукты-печень.сердце.языки. и т.д.
isida7 12-05-2013 08:37

печень, сердце, язык цену можно
kulinar78 12-05-2013 10:01

quote:
Originally posted by isida7:

печень, сердце, язык цену можно



Да, в понедельник после обеда выложу количество и цены.
platon18 12-05-2013 11:14

жди миня....и я вернусь...))))
kulinar78 12-05-2013 11:17

quote:
Originally posted by platon18:

жди миня....и я вернусь...))))



В смысле?
platon18 12-05-2013 11:18

блин! в плане буду у тя в понедельник
kulinar78 12-05-2013 11:21

ААААА))))
kulinar78 12-05-2013 11:22

Сердце возьмешь?)))
platon18 12-05-2013 11:45

смотря по чем отдашь
Avto-max 12-05-2013 13:43

Ром сердце и язык говяжий почем?
kulinar78 12-05-2013 14:25

По ценам на субпродукты - после забоя только смогу сказать.
kulinar78 12-05-2013 14:25

Макс,все свиное.
Avto-max 12-05-2013 21:13

Ребра будут которые по 90 рублей?
Fransuela 12-05-2013 21:51

Здравствуйте, хочу заказать наборку продуктов для пробы с доставкой на дом, в течение следующей рабочей недели
Окорок свиной бескостный - 3 кг
Фарш свиной - 2 кг
Пельмени - 2 кг
Котлеты - 1 кг
Тефтели - 1 кг
Голубцы - 1 кг
Шницель - 1 кг
Чебуреки - 10 шт.
Во сколько у вас бывает доставка?
platon18 13-05-2013 10:51

не, сегодня не смогу приехать, опять без еды остался(((((
kulinar78 13-05-2013 10:56

quote:
Originally posted by Avto-max:

Ребра будут которые по 90 рублей?



Не знаю пока
kulinar78 13-05-2013 10:57

quote:
Originally posted by Fransuela:

Здравствуйте, хочу заказать наборку продуктов для пробы с доставкой на дом, в течение следующей рабочей недели
Окорок свиной бескостный - 3 кг
Фарш свиной - 2 кг
Пельмени - 2 кг
Котлеты - 1 кг
Тефтели - 1 кг
Голубцы - 1 кг
Шницель - 1 кг
Чебуреки - 10 шт.
Во сколько у вас бывает доставка?



Звоните или смс скинте,доставим как вам удобно.
platon18 13-05-2013 11:20

Роман, завтра как резину переобую то заеду, в 09-00 примерно:
1 Голубцы ленивые- 5 кг
2 тефтели- 2 кг
М@руська 13-05-2013 11:59

Пишу отзыв:
Окорок свиной безкостный - понравился будем брать еще 5+
Фарш свиной - нормально, можно брать. на 4
Пельмени "Домашние" свинина,говядина - понравились 5
Котлеты "Домашние" - не понравились (брала себе и бабушке слишком много специй )3
Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг.- понравились 5


kulinar78 13-05-2013 12:30

quote:
Originally posted by М@руська:

Пишу отзыв:
Окорок свиной безкостный - понравился будем брать еще 5+
Фарш свиной - нормально, можно брать. на 4
Пельмени "Домашние" свинина,говядина - понравились 5
Котлеты "Домашние" - не понравились (брала себе и бабушке слишком много специй )3
Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг.- понравились 5



Спасибо за отзыв))),учту.
ВЕТАЧ-ка 13-05-2013 15:49

добрый день Роман, ждем субпродукты цены?
isida7 13-05-2013 17:22

и я
kulinar78 14-05-2013 08:36

Печень-65р
Сердце-110р.
Почки-50р.
Калтык-55р.
Язык-180р.
Вырезка-220р.
Селезенка-25р.
kulinar78 14-05-2013 08:39

Полутуши готовы,средний вес 23-25кг,не жирная.
Gypsus 14-05-2013 09:21

quote:
Полутуши готовы,средний вес 23-25кг

Роман, если "случайно" появится свободная задняя четверть, заскочу в любое время (рабочее)!
RockYourLife 14-05-2013 10:33

сала свинного с мясными прослоечками не бывает случаем?
VAVAN faza 14-05-2013 22:19

тоже б заднюю четвертинку взял.
aura-izh 14-05-2013 23:17

а что с шейкой? Появится до пятницы?
kulinar78 15-05-2013 05:37

quote:
Originally posted by aura-izh:

а что с шейкой? Появится до пятницы?



Сколько нужно?Посмотрю сколько есть.
kulinar78 15-05-2013 05:40

Продажа по четвертинам возможна,я уже писал,но цена будет - 150р.кг Цена 130р.на полутуши.
platon18 15-05-2013 07:00

вчера взял на пробу ленивых голубцов 700гр, запек в соусе, вкусные, жду еще 5кг)))) (телефонокачество, по краям не сгорело)
click for enlarge 1920 X 1440 620.9 Kb picture
kulinar78 15-05-2013 07:19


quote:
Originally posted by platon18:

вчера взял на пробу ленивых голубцов 700гр, запек в соусе, вкусные, жду еще 5кг)))) (телефонокачество, по краям не сгорело)



Едем,едем))) сегодня все привезем!
aura-izh 15-05-2013 07:39

quote:
Originally posted by kulinar78:

Сколько нужно?Посмотрю сколько есть.


4 кг шейки + 2 кг карбоната

Len44ik 15-05-2013 11:48

субпродукты свиные или говяжьи?
platon18 15-05-2013 11:53

quote:
Originally posted by Len44ik:

субпродукты свиные или говяжьи?



блеать!свиные, писалось уже на этой!!! странице!!!
quote:
Originally posted by Avto-max:

Ром сердце и язык говяжий почем?



quote:
Originally posted by kulinar78:

Макс,все свиное.



ErnestAK 15-05-2013 12:10

апнуть надо
platon18 15-05-2013 12:26

quote:
Originally posted by platon18:

posted 15-5-2013 11:53 AM



quote:
Originally posted by ErnestAK:

posted 15-5-2013 12:10 PM



апай каждые 17 минут, пока Надейка не забанит
Len44ik 15-05-2013 13:41

quote:
platon18:


не надо ругаться
вон выше (пост 597) в субпродуктах вырезка числится

заказ в ПМ

platon18 15-05-2013 13:44

quote:
Originally posted by Len44ik:

вон выше (пост 597) в субпродуктах вырезка числится



свиная, говяжка дороже, это надо понимать
Anonimka21 15-05-2013 14:06

quote:
Originally posted by platon18:

апай каждые 17 минут, пока Надейка не забанит

тебя походу надо за мат забанить

platon18 15-05-2013 14:23

quote:
Originally posted by Anonimka21:

тебя походу надо за мат забанить



читать не умеешь? ты где мат увидела?
Anonimka21 15-05-2013 14:55

quote:
Originally posted by platon18:
[B][/B]
блеать!свиные, писалось уже на этой!!! странице!!!

а ну да, это же не мат, это великий и могучий русский язык

platon18 15-05-2013 15:10

да, именно
platon18 15-05-2013 15:11

Роман, Макс,спасибо за доставку!!!!! я еще клиента вам нашел, через неделю закажу еще, уже больше))))
kulinar78 15-05-2013 18:46

quote:
Originally posted by platon18:

Роман, Макс,спасибо за доставку!!!!! я еще клиента вам нашел, через неделю закажу еще, уже больше))))



У Макса сегодня тяжелый день был)))хорошо,заказывай.
Надейка 15-05-2013 18:48

мда, гляжу Платон сёдня в ударе
kulinar78 15-05-2013 18:48

Всем интересующимся - субпродукты свиные,осталась еще вырезка,языки,сердца немного,если кого то интересует топленое сало - есть жир сырец.
platon18 15-05-2013 18:49

quote:
Originally posted by Надейка:

мда, гляжу Платон сёдня в ударе



ну дык то апы не нужные то читать не умеют на этой же странице, еще "отмечусь" пишут ветераны , совсем стыд потеряли, забыли чтоль что есть кнопка "закладки"? а страницы растут, информативность теряется
пысы: нога еще болит
VAVAN faza 15-05-2013 20:18

все таки решил брать полутушку, если еще осталось, безналичный расчет у вас присутствует? на машине до места отгрузки доехать можно?незнаю во что бы эту тушку завернуть, у вас там картонных коробок не найдется? мог бы завтра после 4 подъехать.
Andreyizh 15-05-2013 20:28

в пятницу свинина в полутуше будет?
Рафаэлла 15-05-2013 21:35

Можно в четверг,16го шею свин. кг 4-5? И язык бы говяжий?
kulinar78 15-05-2013 22:07

quote:
Originally posted by VAVAN faza:

все таки решил брать полутушку, если еще осталось, безналичный расчет у вас присутствует? на машине до места отгрузки доехать можно?незнаю во что бы эту тушку завернуть, у вас там картонных коробок не найдется? мог бы завтра после 4 подъехать.



Все сделаем и придумаем, кроме безнала, проехать конечно можно.
kulinar78 15-05-2013 22:08

quote:
Originally posted by Andreyizh:

в пятницу свинина в полутуше будет?



Да,будет.
kulinar78 15-05-2013 22:10

quote:
Originally posted by Рафаэлла:

Можно в четверг,16го шею свин. кг 4-5? И язык бы говяжий?



Шеи пока нет к сожалению, есть на шашлык лопатка и окорок.Язык только свиной
Y'nka 15-05-2013 23:00

Фарш для животных из говяжьих субпродуктов не делаете (рубец, легкое, вымя, сердце, щеки и тд)? Или, может, есть вышеперечисленное?
kulinar78 16-05-2013 07:47

Фарша для животных нет к сожалению.
Леночек 16-05-2013 08:22

ребрышки свиные по 140 руб есть в продаже?
kulinar78 16-05-2013 16:48

С
quote:
Originally posted by Леночек:

ребрышки свиные по 140 руб есть в продаже?



Сейчас пока только в полутушах,берите полутушки-вес не большой.
kulinar78 16-05-2013 17:36

Уважаемые форумчане!!!
Очень советую сейчас брать свинину в полутушах,объясню почему.
1.Эти тушки небольшие и не жирные.
2.Не бойтесь что мяса будет много - разделаете,ребрышки сразу запечете,это проверенно,шея уйдет на шашлык и лопатка и часть карбонада,останется окорок,поясничная часть и котлетное мясо на фарш - это уже не много от силы 15 кг - такой объем найдется думаю куда положить у каждого.
3.И по цене очень выгодно.В скором будущем ожидается поднятие цен на свинину.(не мое желание)
VAVAN faza 16-05-2013 20:18

сегодня взял полутушку всего 21 кг
kulinar78 17-05-2013 08:41

Ого!! тем более)) значит средний вес 23 кг.На среднюю семью с шашлыками - даже на месяц не хватит)))
SAPER-OFF 17-05-2013 10:47

сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина
platon18 17-05-2013 10:52

quote:
Originally posted by SAPER-OFF:

сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина



первый раз читаю что у Романа есть четверины говядины , тему хоть читал? ну или хотя бы шапку темы?
kulinar78 17-05-2013 10:58

quote:
Originally posted by SAPER-OFF:

сколько примерно весит четвертина говядины? и уточните, у Вас говядина или телятина



Говядиной я не занимаюсь в принципе,просто тут просили и для своих нужд - я заказывал у частников,но не думаю что кто то из них будет резать теленка или телку.Да и в четвертинах у меня не бывает.Могу заказать им,но ценник будет в районе 220-240 рублей на кости,а может и дороже,не знаю.
kulinar78 17-05-2013 11:00

Вес передка 65-70 кг,задок около 50 кг,
kulinar78 17-05-2013 14:38

quote:
Originally posted by ok-magic:

Заказ на завтра:
1. Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 150р. 2кг. + 2кг.
2. Лопатка свиная безкостная - 190р. 2кг. + 2кг. или как получится
3. Антрекот на кости 170р. - 2 кг.
4. Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 180р. 2кг. + 3кг.
5. Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 130 р/кг. - 2кг.
6. Голубцы "Ленивые" - 90 руб/кг. - 2 кг.
7. Чебуреки 10 шт.
В какое время лучше подъехать?



с 10 до 11
platon18 18-05-2013 08:28

Ром, прости, я в кулинарии разместил тему, справляешся?
kulinar78 18-05-2013 08:48

quote:
Originally posted by platon18:

Ром, прости, я в кулинарии разместил тему, справляешся?



Не понял?
platon18 18-05-2013 09:22

я разместил там ссылку на тя, народу еще больше будет, справишся?
ЗвездаВенера 18-05-2013 10:21

сегодня вы работаете?если работаете то до скольки?
kulinar78 18-05-2013 11:55

quote:
Originally posted by platon18:

я разместил там ссылку на тя, народу еще больше будет, справишся?



Ну ты красавчик))),справимся,сейчас с магазином закончим - туда всех отправляй)))
kulinar78 18-05-2013 11:57

quote:
Originally posted by ЗвездаВенера:

сегодня вы работаете?если работаете то до скольки?



В выходные сложно ответить с точным режимом работы,лучше созваниваться.
Avto-max 18-05-2013 13:38

Где магаз? Ценник другой там уже будет?)
kulinar78 18-05-2013 15:29

Чего то придумаю для постоянных покупателей с форума в любом случае)))
box0105 19-05-2013 21:59

добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг
platon18 19-05-2013 22:27

quote:
Originally posted by kulinar78:

Ну ты красавчик



Ром, стараемся и продвигаем, свои же
kulinar78 20-05-2013 05:29

quote:
Originally posted by box0105:

добрый вечер!
а ребрышки бывают, я б взял 5 кг



Да,бывают.Сегодня,завтра будем делать.Звоните,пишите.
kulinar78 20-05-2013 05:33

quote:
Originally posted by platon18:

Ром, стараемся и продвигаем, свои же



Блин.. с меня сто грамм и пирожок)))
О пирожках кстати - ты мне как ветеран подскажи, есть ли куда на форуме разместить объявление(примерно такое же)но о продаже готовых пирожков)))
platon18 20-05-2013 06:59

в Деловые предложения размести https://izhevsk.ru/forumtopics/68.html но только без цены, у тебя же опт? там Димон модератор адекватный, если чо то на меня ссылайся
ВЕТАЧ-ка 20-05-2013 21:12

Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,
platon18 20-05-2013 21:30

Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!
kulinar78 21-05-2013 06:45

Роман спасибо за мяско,Максу спасибки за быстрое реагирование,за доставку и за общение,Все классно получилось,

Да уж... Макс болтун то еще тот...)))

quote:
Originally posted by platon18:

Льущай да, Макс уаще красавчиг! афтаритетно говорю! маладесь! харашо работает!



Передам)))
kulinar78 21-05-2013 06:46

Кто хотел задние четвертины - отзывайтесь,есть пять штук.
kulinar78 21-05-2013 07:16

Весовки 10-12 кг.
stal79 21-05-2013 12:35

Есть ли свежие полутуши, можно ли к Вам подъехать утром в 6-30)))
kulinar78 21-05-2013 13:57

да полутуши все вроде свежие))подъезжайте.
SKOVORODA 21-05-2013 14:17

четвертьзаднейполутуши 130 р.?
kulinar78 21-05-2013 15:35

quote:
Originally posted by SKOVORODA:

четвертьзаднейполутуши 130 р.?



Нет,заднюю пришлось сделать чуть дороже.