Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

Avto-max 17-03-2013 13:00

Мякоть можно приехать купить?
Perikl 18-03-2013 13:12

тоже взял бы мякоть. Возможно и сколько будет стоить?
Белка@ 18-03-2013 13:13

Брали мяско от последней партии - мясо действительно хорошее, правда немного жирноватое вышло - ну это не страшно - докупили говядины и провернули замечательный фарш! Уже и попробывали сразу.
Ксати - брали полтуши, не могу сказать что в задней части уж намного "лучше" и больше мяса, наоборот, я лично оставила на отбивные и гуляш мясо с передней.
Будем брать еще!!
kulinar78 18-03-2013 15:23

Да,в последней партии попадались жирные экземпляры,в среду попробуем бить бекон,фото мяса сразу выложу,должно быть отличным.
kulinar78 18-03-2013 15:26

Мякоть крупным куском появится сразу после забоя,шея,грудинка,корейка,окорок.Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.
Vitamin777 18-03-2013 15:29

говядина почём?
isida7 18-03-2013 15:39

Тоже интересует мясо без костей
Белка@ 19-03-2013 08:11

quote:
в среду попробуем бить бекон

Да, бекон будет отличным - там такие симпатичные слои были!!!
и про говядину тоже интересует..

isida7 19-03-2013 09:12

Что значит бить бекон?
703 Hertz 19-03-2013 14:40

quote:
Originally posted by kulinar78:

Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.


ждем свежей инфы

kulinar78 19-03-2013 21:47

Сильно извиняюсь,из за погоды забой перенесли на четверг,по независящим от меня причинам - дороги оказались не чищены - о снегопадах опять как обычно ни кто не знал))) скотовоз не может выехать со стоянки....
kulinar78 19-03-2013 21:48

Информация сразу будет.
LAVR62 20-03-2013 13:05

отмечусь
703 Hertz 20-03-2013 13:20

ой как мяса хочется )))
lek sey 21-03-2013 10:03

как там с мяском дела? со свеженьким?
Gypsus 21-03-2013 10:09

дада, автор, весь ижевский бомонд на низком старте по поводу мясы
Я бы тоже "на пробу" взял разделанное что-нить, необязательно чисто мякоть, если и на "запчасти" цена соизмеримо интересная будет как и на полутушу.
leana.n 21-03-2013 10:49

тоже приобрели бы свининку и говядинку. Прайс есть?
kulinar78 21-03-2013 12:09

Цена на разделку должна быть вполне адекватной,т.к. я не перекуп -а все поступает из первоисточника)) ситуация такая - из за погодных условий забой начнется 21.03 в 16.00,полутуши можно забирать с пятницы,кстати приехал натуральный бекон,фото живых поросят выложу)) в пятницу сделам пробную партию крупного куска и цена будет на все ясна))) извиняюсь за задержку
kulinar78 21-03-2013 12:11

Не знаю можно ли тут выкладывать цену ввиде прайса.
Gypsus 21-03-2013 12:32

имхо, а почему нет. Через месяц другой Вы раскрутите тему и начнете торговать тоннами в неделю,вот тогда и будет справедливый айай от модератора
а темы из десятков мессаг типа "ИмнеЦенувПМ-отправил" как то нехорошо смотрятся.
Ну или давайте мне прайс, я выложу, и пусть Надейка со мной ругается и банит
так и не понял когда куски будут в продаже . . в выхи торгуете?
Vitamin777 21-03-2013 12:48

бекон и говядина завтра будут?если ДА,то во скок можно подьезжать?
yant 21-03-2013 14:19

говядина и свинину сколько минимум кг продаете?
yant 21-03-2013 14:31

как завтра и в выходные работаете?
703 Hertz 21-03-2013 18:06


Vitamin777

Советую Вам актуальную информацию (цены, даты забоя, контакты, адрес, график работы) изменять/выкладывать в первом сообщении, иначе заклюют одним и тем же вопросом.
Скоро оно (первое сообщение) закрепится вверху каждой страницы.

ЗЫ. тоже жду мяска.
ЗЫ. ЗЫ. тема бекона не раскрыта

quote:
Originally posted by isida7:

Что значит бить бекон?



kulinar78 22-03-2013 06:56

"что значит бить бекон?" - это значит взять живого поросенка,оглушить,снять шкуру,выпотрошить,помыть -и все)) бекон забит.
kulinar78 22-03-2013 07:02

Свинину забили-забирать полутуши уже можно с 10.00 с Дерябина, вчера человек не выдержал взял парную прямо после забоя,вроде остался доволен,средний вес полутуш 30кг.
kulinar78 22-03-2013 07:20

В выходные можно в субботу по договоренности часов до 12-00
kulinar78 22-03-2013 07:29

Вот такие поросята с такими окороками)))

click for enlarge 1920 X 1440 921.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 979.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 745.7 Kb picture

kulinar78 22-03-2013 07:35

Можно будет попробовать продавать в четвертинах.
По крупному куску - говядина без кости будет однозначно не дороже 300р кг.
lek sey 22-03-2013 09:15

Цена на полутуши не изменилась?
Gypsus 22-03-2013 09:57

quote:
Можно будет попробовать продавать в четвертинах.

давайте уже, не томите, про разделку то полутушу многовато, а вот другие куски будут нынче?
yant 22-03-2013 10:12

да тоже интересует и говядина почем и сколько кг
kulinar78 22-03-2013 13:36


click for enlarge 1920 X 1440 918.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 817.5 Kb picture
kulinar78 22-03-2013 14:01

Пока только свинина,все цены указаны на чистое мясо без костей.
Шпик 50р.
Котлетное мясо 150р.
Лопатка 190р.
Шея-220р.
Карбонад-230р.
Окорок-210р.
Рагу-90р.
kulinar78 22-03-2013 14:17


click for enlarge 1920 X 1440 848.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 749.9 Kb picture
Vitamin777 22-03-2013 14:24

головы есть?
Gypsus 22-03-2013 14:42

Эхх. до скольки сегодня работаете, выходите ли в выходные таки, и если не успевается до понедельника - то в каких условиях мясо храниться будет?
kulinar78 22-03-2013 15:02

голов нет,сегодня до 18-00,завтра не ясно еще,все мясо и охлажденное и замороженное хранится в холодильных камерах)))
kulinar78 22-03-2013 15:31

Заберите костииии хоть собакам с кошками..
ВЕТАЧ-ка 22-03-2013 15:36

кости заберем
kulinar78 22-03-2013 15:47

Когда?
isida7 22-03-2013 15:57

Котлетное мясо на след. неделе будет?
Gypsus 22-03-2013 16:30

фотки надо с камментами - где какая "запчасть"
kulinar78 22-03-2013 16:37

Запчастей не будет,мякоть вся по 280р.без костей.
kulinar78 22-03-2013 16:38

котлетное будет
isida7 22-03-2013 16:43

Последнее фото это тоже свинина?
kulinar78 22-03-2013 16:51

последнее говядина
Gypsus 22-03-2013 22:58

заехал таки седня, благо совсем рядом с работой
впечатления положительные: в мясном цехе чистенько, хозяин темы вежлив и дружелюбен. Но самое главное - мяско весьма неплохое, бОльшую часть седня же на фарш перегнал - по всем параметрам замечательно так держать, и впредь буду обращаться
kulinar78 23-03-2013 07:05

в выходные из цеха ночная смена уходит в 7-00 утра,можно подъехать ооочень рано))) и если по предварительной договоренности -я до часов 12-00,могу подъехать.
kulinar78 23-03-2013 07:08

Спасибо что забрали кости)))
isida7 23-03-2013 08:03

Во вт будет котлетное мясо кг 4-5?
Мариушечка 23-03-2013 09:10

А телятина есть?
kulinar78 23-03-2013 11:16

Во вторник котлетное будет.
kulinar78 23-03-2013 11:17

Есть говядина.
ildarisv 23-03-2013 11:21

говядина почем?
amber20 23-03-2013 11:31

Я так понимаю, по 130 руб, если от полтуши покупать. А если только мякоть? Какая цена и минимальное количество, сколько можно купить? Свинина и говядина интересует.
kulinar78 23-03-2013 12:37

Все написал в первом сообщении.
ВЕТАЧ-ка 23-03-2013 14:13

Роман,спасибки за мясо,вообще все клевенько получилось,сразу сделала обвалку и сегодня буду запекать брюшинку,от питомцев огромное гав гав,и ррррр,сало вообще нет,придется заказывать отдельно на копчение,с головой еще не справилась,надеюсь вечером все сложится и будет вкусный холодец.
kulinar78 24-03-2013 06:42

Кому нибудь еще для собак чего то надо?Кости свиные от хребта,фарш из обрезков и т.д.
Vitamin777 24-03-2013 10:38

Тоже взял мясо в пятницу,очень понравилось, будем и в дальнейшем брать!!!
Vitamin777 24-03-2013 10:40

и ещё,сколько стоят кости для собак?
kulinar78 24-03-2013 10:40

для Sogol сообщение:
для собак забрали уже все,оставались кости св+гов. но т.к. раздаю бесплатно и доступ свободный - за выходные скорее всего увезут.
Мясо котлетное свинина и говядина есть,мякоть св.и гов. есть, во вторник то же все будет.
kulinar78 24-03-2013 10:42

для Vitamin777 сообщение:
для собак кости я не продаю - просто раздаю,увозите кому надо.
kulinar78 24-03-2013 10:55

Кстати,для собак:
не знаю что едят собаки,но есть отличное предложение-если можно им свинину,то есть чистое мясо нестандарт,для четвероногих ни какой опасности,(хрячки не кастрированные,в производстве не участвовали) перемороженное,если интересно-звоните,просто по клубам звонить,предлагать,развозить и т.д. нет не желания, ни возможности.Называйте цену - и милости прошу.Читал что если не жирное-то можно,не знаю, думайте.
Олала 24-03-2013 11:18

quote:
Originally posted by kulinar78:

фарш из обрезков



какая цена?
Олала 24-03-2013 11:21

quote:
Originally posted by kulinar78:

Говядина.
Крупный кусок -мякоть без костей-280р.Котлетное мясо-180р.



а какая цена за заднюю четверть?
kulinar78 24-03-2013 11:34

На заднюю четверть чего? не совсем понял)))если разговор про говядину то говядина только мякотью без кости и котлетным мясом.Четвертину заднюю меньше чем 200р за кг я думаю Вы не найдете,это килограмм 60,минус 33-35% кости.Вот Вам примерные цены для переваривания)))
kulinar78 24-03-2013 11:35

Научите цитировать)))
kulinar78 24-03-2013 11:36

для олала:
для собак сейчас только свинина есть.
OKSI 24-03-2013 16:17

Роман подскажите плиз а вы сможете доставить полутуши(свинина) до квартиры ориентировочно в пятницу(29 марта). спасибо
kulinar78 24-03-2013 16:27

Сможем))
OKSI 24-03-2013 16:34

хорошо спасибо большое тогда на след неделе ближе к дате созвонимся
kulinar78 24-03-2013 17:04

ок
isida7 24-03-2013 17:08

еще хотела спросить котлетное мясо-это что?
kulinar78 24-03-2013 17:32

мясо не крупным куском,а мелко кусковой полуфабрикат,как шашлык или гуляш
isida7 24-03-2013 17:34

ок, будем брать
kulinar78 25-03-2013 05:04

Должен быть,но предварительно лучше все равно позвонить.
703 Hertz 25-03-2013 09:36

quote:
Originally posted by kulinar78:

Научите цитировать



выделяете мышкой "цитируемый текст" и слева под ником автора есть "Ц", нажимаем и пишем ответ.
готово.
Gypsus 25-03-2013 09:44

так автора не видно
второй вариант:
в сообщении которое хочется "цЫтатнуть" - сверху жмем кр. правую кнопочку (листочек с красной стрелкой вправо), ну и там дописываем свою мысль и жмякаем либо слева "ответить" либо "Submit reply" (результат одинаков)
platon18 25-03-2013 14:03

Ром, как нога и рука?
kulinar78 25-03-2013 19:42

Хороший вопрос гипсы снял,но хожу еще не очень)) как у самого здоровье?))
kulinar78 25-03-2013 19:45

Спасибо за ответы.
isida7 25-03-2013 20:04

Завтра в первой половине дня хотим за котлетным мясом заехать. Лучше позвонить или кто-то будет?
kulinar78 25-03-2013 20:24

позвонить и сказать за каким
isida7 25-03-2013 20:29

ок, свинину брат будем.
shisha44 25-03-2013 22:46

А куда надо ехать покупать?
kulinar78 26-03-2013 06:43

проезд Дерябина 4,фабрика-кухня 2,ориентир огромная водонапорная башня и техцентр АК18 http://maps.yandex.ru/?text=%D...6420&z=16&l=sat
platon18 26-03-2013 07:18

quote:
Originally posted by kulinar78:
Хороший вопрос гипсы снял,но хожу еще не очень)) как у самого здоровье?))

я еще месяц, полтора в гипсе буду , Храмов заезжал в больницу, ржал аки конь

kulinar78 26-03-2013 07:30

quote:
Originally posted by platon18:

я еще месяц, полтора в гипсе буду , Храмов заезжал в больницу, ржал аки конь


на собственном опыте убедился я - вообще ни как не смешно... ну чего.выздоравливай к лету)))
kulinar78 26-03-2013 07:33

Вари свиные ножки и кушай,меж соединительная ткань твоей ножки,будет укрепляться быстрей - серьезно так сказал хирург.
Poltan-off 26-03-2013 09:12

Для собак есть что нить на данный момент? приехал забрал бы сегодня завтра.
isida7 26-03-2013 18:54

Спасибо за мясо, чуток жирновато было. Жир убрала и супер фарш получился, котлеты улетные т.к. улетели даже пикнуть не успели.
kulinar78 26-03-2013 19:46

Забрали все для собак
Poltan-off 26-03-2013 20:12

quote:
Originally posted by kulinar78:
Забрали все для собак

дайте знать как, что то будет, а то у собакенов еда заканчивается заберу.
8-919-905-83-01 Андрей
Заранее благодарен.

kulinar78 27-03-2013 06:58

quote:
Originally posted by Poltan-off:

дайте знать как, что то будет, а то у собакенов еда заканчивается заберу.
8-919-905-83-01 Андрей
Заранее благодарен.



у меня в основном все свиное-интересует?
Poltan-off 27-03-2013 09:02

quote:
Originally posted by kulinar78:

у меня в основном все свиное-интересует?

да конечно.

kulinar78 27-03-2013 09:46

quote:
Originally posted by zv1:

Котлетное мясо 150р.- кг 10
Рагу-90р.-кг 10
когда в наличии будет?



Скажите на какой день нужно-постараемся все сделать.
Натальчик 27-03-2013 09:52

отмечусь
yant 27-03-2013 10:15

а рагу это что?
sportsmenka 27-03-2013 20:52

Напишите график работы, и всегда ли есть в наличии, или заказ заранее оформлять.