kulinar78 13-03-2013 20:40
Смотрите,ребер с этой партии не будет, есть целый скелет с предыдущей партии от полу тушки, замороженное,ребра мясные,если есть возможность приехать посмотреть,было бы хорошо,если понравится-заберете, вес около 5кг.
isida7 13-03-2013 20:46
Кто переднюю часть хочет?
kulinar78 13-03-2013 21:42
вот- вся проблема)))все задок хотят
iv@shka 14-03-2013 08:31
ладно, уговорили, возьму переднюю четвертину. кто хочет взять заднюю часть, звоните 89199009245
isida7 14-03-2013 08:36
написала в пм
kulinar78 14-03-2013 09:12
отлично))приезжайте выбирать.
kulinar78 14-03-2013 09:19
тел 89226814664 Роман
kulinar78 14-03-2013 19:27
Переднюю четверть забрали,кто хотел заднюю??
isida7 14-03-2013 19:32
вы завтра до скольки работаете? и сколько всит задняя часть и насколько жирная?
kulinar78 14-03-2013 20:58
Задок около 15 кг,сала там немного
kulinar78 14-03-2013 21:00
Во сколько хотите подъехать?
isida7 14-03-2013 21:25
муж может с 16-17, у вас только за нал или можно по карте рассчитаться?
kulinar78 14-03-2013 21:32
нет))) по карте нельзя
kulinar78 14-03-2013 21:34
за полчаса только позвоните
isida7 14-03-2013 21:36
ок, с 16-17 будет кто-нибудь?
kulinar78 14-03-2013 21:43
да,позвоните только за пол часа,что бы кто то подъехал
kulinar78 15-03-2013 07:32
С понедельника будет доставка.Цена с доставкой 135р.
Alexy5 16-03-2013 11:30
Не можете назвать хозяйства, откуда привозите туши?
Sogol 16-03-2013 12:46
Мякоть на дом будете доставлять?
Andreyizh 16-03-2013 14:53
задняя ляшка есть?
kulinar78 16-03-2013 17:19
Хозяйства разные, Шарканский Восход, Можгинская Россия,СХП Урал,и др. мы много с кем работаем - всех перечислять нет смысла,одно могу сказать с уверенностью что эти поросята едят не протеиновые белки и прочую химию и добавки для развития мышечной массы за 5 месяцев,не имеющие сала и здорового цвета,это не мясо которое в прямом смысле штампуют наши крупнейшие Удмуртские свинокомплексы,а нормальное "самовыросшее" свинопоголвье)))
kulinar78 16-03-2013 17:21
Да,мякоть на следующей неделе попробуем доставлять.
kulinar78 16-03-2013 17:24
Ляжку можно продать, надо найти кто возьмет переднюю))а вообще 27 кг полутуши идут сейчас.
Avto-max 17-03-2013 13:00
Мякоть можно приехать купить?
Perikl 18-03-2013 13:12
тоже взял бы мякоть. Возможно и сколько будет стоить?
Белка@ 18-03-2013 13:13
Брали мяско от последней партии - мясо действительно хорошее, правда немного жирноватое вышло - ну это не страшно - докупили говядины и провернули замечательный фарш! Уже и попробывали сразу.
Ксати - брали полтуши, не могу сказать что в задней части уж намного "лучше" и больше мяса, наоборот, я лично оставила на отбивные и гуляш мясо с передней.
Будем брать еще!!
kulinar78 18-03-2013 15:23
Да,в последней партии попадались жирные экземпляры,в среду попробуем бить бекон,фото мяса сразу выложу,должно быть отличным.
kulinar78 18-03-2013 15:26
Мякоть крупным куском появится сразу после забоя,шея,грудинка,корейка,окорок.Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.
Vitamin777 18-03-2013 15:29
говядина почём?
isida7 18-03-2013 15:39
Тоже интересует мясо без костей
Белка@ 19-03-2013 08:11
quote:
в среду попробуем бить бекон
Да, бекон будет отличным - там такие симпатичные слои были!!!
и про говядину тоже интересует..
isida7 19-03-2013 09:12
Что значит бить бекон?
703 Hertz 19-03-2013 14:40
quote:
Originally posted by kulinar78:
Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.
ждем свежей инфы
kulinar78 19-03-2013 21:47
Сильно извиняюсь,из за погоды забой перенесли на четверг,по независящим от меня причинам - дороги оказались не чищены - о снегопадах опять как обычно ни кто не знал))) скотовоз не может выехать со стоянки....
kulinar78 19-03-2013 21:48
Информация сразу будет.
LAVR62 20-03-2013 13:05
отмечусь
703 Hertz 20-03-2013 13:20
ой как мяса хочется )))
lek sey 21-03-2013 10:03
как там с мяском дела? со свеженьким?
Gypsus 21-03-2013 10:09
дада, автор, весь ижевский бомонд на низком старте по поводу мясы

Я бы тоже "на пробу" взял разделанное что-нить, необязательно чисто мякоть, если и на "запчасти" цена соизмеримо интересная будет как и на полутушу.
leana.n 21-03-2013 10:49
тоже приобрели бы свининку и говядинку. Прайс есть?
kulinar78 21-03-2013 12:09
Цена на разделку должна быть вполне адекватной,т.к. я не перекуп -а все поступает из первоисточника)) ситуация такая - из за погодных условий забой начнется 21.03 в 16.00,полутуши можно забирать с пятницы,кстати приехал натуральный бекон,фото живых поросят выложу)) в пятницу сделам пробную партию крупного куска и цена будет на все ясна))) извиняюсь за задержку
kulinar78 21-03-2013 12:11
Не знаю можно ли тут выкладывать цену ввиде прайса.
Gypsus 21-03-2013 12:32
имхо, а почему нет. Через месяц другой Вы раскрутите тему и начнете торговать тоннами в неделю,вот тогда и будет справедливый айай от модератора

а темы из десятков мессаг типа "ИмнеЦенувПМ-отправил" как то нехорошо смотрятся.
Ну или давайте мне прайс, я выложу, и пусть Надейка со мной ругается и банит

так и не понял когда куски будут в продаже . . в выхи торгуете?
Vitamin777 21-03-2013 12:48
бекон и говядина завтра будут?если ДА,то во скок можно подьезжать?
yant 21-03-2013 14:19
говядина и свинину сколько минимум кг продаете?
yant 21-03-2013 14:31
как завтра и в выходные работаете?
703 Hertz 21-03-2013 18:06
Vitamin777
Советую Вам актуальную информацию (цены, даты забоя, контакты, адрес, график работы) изменять/выкладывать в первом сообщении, иначе заклюют одним и тем же вопросом.
Скоро оно (первое сообщение) закрепится вверху каждой страницы.
ЗЫ. тоже жду мяска.
ЗЫ. ЗЫ. тема бекона не раскрыта 
quote:
Originally posted by isida7:
Что значит бить бекон?
kulinar78 22-03-2013 06:56
"что значит бить бекон?" - это значит взять живого поросенка,оглушить,снять шкуру,выпотрошить,помыть -и все)) бекон забит.
kulinar78 22-03-2013 07:02
Свинину забили-забирать полутуши уже можно с 10.00 с Дерябина, вчера человек не выдержал взял парную прямо после забоя,вроде остался доволен,средний вес полутуш 30кг.
kulinar78 22-03-2013 07:20
В выходные можно в субботу по договоренности часов до 12-00
kulinar78 22-03-2013 07:29
Вот такие поросята с такими окороками)))



kulinar78 22-03-2013 07:35
Можно будет попробовать продавать в четвертинах.
По крупному куску - говядина без кости будет однозначно не дороже 300р кг.
lek sey 22-03-2013 09:15
Цена на полутуши не изменилась?
Gypsus 22-03-2013 09:57
quote:
Можно будет попробовать продавать в четвертинах.
давайте уже, не томите, про разделку то

полутушу многовато, а вот другие куски будут нынче?
yant 22-03-2013 10:12
да тоже интересует и говядина почем и сколько кг
kulinar78 22-03-2013 13:36


kulinar78 22-03-2013 14:01
Пока только свинина,все цены указаны на чистое мясо без костей.
Шпик 50р.
Котлетное мясо 150р.
Лопатка 190р.
Шея-220р.
Карбонад-230р.
Окорок-210р.
Рагу-90р.
kulinar78 22-03-2013 14:17


Vitamin777 22-03-2013 14:24
головы есть?
Gypsus 22-03-2013 14:42
Эхх. до скольки сегодня работаете, выходите ли в выходные таки, и если не успевается до понедельника - то в каких условиях мясо храниться будет?

kulinar78 22-03-2013 15:02
голов нет,сегодня до 18-00,завтра не ясно еще,все мясо и охлажденное и замороженное хранится в холодильных камерах)))
kulinar78 22-03-2013 15:31
Заберите костииии хоть собакам с кошками..
ВЕТАЧ-ка 22-03-2013 15:36
кости заберем
kulinar78 22-03-2013 15:47
Когда?
isida7 22-03-2013 15:57
Котлетное мясо на след. неделе будет?
Gypsus 22-03-2013 16:30
фотки надо с камментами - где какая "запчасть"

kulinar78 22-03-2013 16:37
Запчастей не будет,мякоть вся по 280р.без костей.
kulinar78 22-03-2013 16:38
котлетное будет
isida7 22-03-2013 16:43
Последнее фото это тоже свинина?
kulinar78 22-03-2013 16:51
последнее говядина
Gypsus 22-03-2013 22:58
заехал таки седня, благо совсем рядом с работой

впечатления положительные: в мясном цехе чистенько, хозяин темы вежлив и дружелюбен. Но самое главное - мяско весьма неплохое, бОльшую часть седня же на фарш перегнал - по всем параметрам замечательно

так держать, и впредь буду обращаться

kulinar78 23-03-2013 07:05
в выходные из цеха ночная смена уходит в 7-00 утра,можно подъехать ооочень рано))) и если по предварительной договоренности -я до часов 12-00,могу подъехать.
kulinar78 23-03-2013 07:08
Спасибо что забрали кости)))
isida7 23-03-2013 08:03
Во вт будет котлетное мясо кг 4-5?
Мариушечка 23-03-2013 09:10
А телятина есть?
kulinar78 23-03-2013 11:16
Во вторник котлетное будет.
kulinar78 23-03-2013 11:17
Есть говядина.
ildarisv 23-03-2013 11:21
говядина почем?
amber20 23-03-2013 11:31
Я так понимаю, по 130 руб, если от полтуши покупать. А если только мякоть? Какая цена и минимальное количество, сколько можно купить? Свинина и говядина интересует.
kulinar78 23-03-2013 12:37
Все написал в первом сообщении.
ВЕТАЧ-ка 23-03-2013 14:13
Роман,спасибки за мясо,вообще все клевенько получилось,сразу сделала обвалку и сегодня буду запекать брюшинку,от питомцев огромное гав гав,и ррррр,сало вообще нет,придется заказывать отдельно на копчение,с головой еще не справилась,надеюсь вечером все сложится и будет вкусный холодец.
kulinar78 24-03-2013 06:42
Кому нибудь еще для собак чего то надо?Кости свиные от хребта,фарш из обрезков и т.д.
Vitamin777 24-03-2013 10:38
Тоже взял мясо в пятницу,очень понравилось, будем и в дальнейшем брать!!!
Vitamin777 24-03-2013 10:40
и ещё,сколько стоят кости для собак?
kulinar78 24-03-2013 10:40
для Sogol сообщение:
для собак забрали уже все,оставались кости св+гов. но т.к. раздаю бесплатно и доступ свободный - за выходные скорее всего увезут.
Мясо котлетное свинина и говядина есть,мякоть св.и гов. есть, во вторник то же все будет.
kulinar78 24-03-2013 10:42
для Vitamin777 сообщение:
для собак кости я не продаю - просто раздаю,увозите кому надо.
kulinar78 24-03-2013 10:55
Кстати,для собак:
не знаю что едят собаки,но есть отличное предложение-если можно им свинину,то есть чистое мясо нестандарт,для четвероногих ни какой опасности,(хрячки не кастрированные,в производстве не участвовали) перемороженное,если интересно-звоните,просто по клубам звонить,предлагать,развозить и т.д. нет не желания, ни возможности.Называйте цену - и милости прошу.Читал что если не жирное-то можно,не знаю, думайте.
Олала 24-03-2013 11:18
quote:
Originally posted by kulinar78:
фарш из обрезков
какая цена?
Олала 24-03-2013 11:21
quote:
Originally posted by kulinar78:
Говядина.
Крупный кусок -мякоть без костей-280р.Котлетное мясо-180р.
а какая цена за заднюю четверть?
kulinar78 24-03-2013 11:34
На заднюю четверть чего? не совсем понял)))если разговор про говядину то говядина только мякотью без кости и котлетным мясом.Четвертину заднюю меньше чем 200р за кг я думаю Вы не найдете,это килограмм 60,минус 33-35% кости.Вот Вам примерные цены для переваривания)))
kulinar78 24-03-2013 11:35
Научите цитировать)))
kulinar78 24-03-2013 11:36
для олала:
для собак сейчас только свинина есть.
OKSI 24-03-2013 16:17
Роман подскажите плиз а вы сможете доставить полутуши(свинина) до квартиры ориентировочно в пятницу(29 марта). спасибо
kulinar78 24-03-2013 16:27
Сможем))
OKSI 24-03-2013 16:34
хорошо спасибо большое тогда на след неделе ближе к дате созвонимся
kulinar78 24-03-2013 17:04
ок
isida7 24-03-2013 17:08
еще хотела спросить котлетное мясо-это что?
kulinar78 24-03-2013 17:32
мясо не крупным куском,а мелко кусковой полуфабрикат,как шашлык или гуляш
isida7 24-03-2013 17:34
ок, будем брать
kulinar78 25-03-2013 05:04
Должен быть,но предварительно лучше все равно позвонить.