Олала 28-01-2013 12:27
quote:
Originally posted by Alevtina:
1. Анна 10 кг мякоти, 2 кг ребрышки, 3 кг на кости
2. Npobedash 10-12 мякоти, 3 кг на кости
3. Oksun 10кг мякоти
4. Nadii мякоть 3 кг
5. ------------
6. Логин13 5-6 кг мякоти и 5-6 кг на фарш
7. Летящей походкой 3-4 кг мякоти, 3-4 кг на фарш, 3-4 кг на кости, 3-4 кг печень и/или сердце
8. tatamia мякоть 10 кг
9. Бонифаций 5 кг
10. Dracer77 5 кг
девчонки, мне интересно как вы все это без драки делить будете?
все равно в результате все останутся недовольны. и все будут думать что кому-то досталась одна мякоть, а ему кости засунули.
по моему опыту, если уж и брать мясо таким путем, то делить тушу на четверых. тогда все более менее честно.
мы практиковали такие варианты (по 5-7 кг) и среди родни и среди друзей, но все равно мучались как ровненько поделить. туша есть туша. это вам не мешок сахара.
Irma 28-01-2013 12:47
девочки, выпишите меня пока, пожалуйста, по финансам в данный момент не пролезу
AirFan 28-01-2013 15:48
quote:
Originally posted by Олала:
по моему опыту, если уж и брать мясо таким путем, то делить тушу на четверых. тогда все более менее честно.
Очень правильные слова!
Поэтому, большинство заочных продавцов и предлагают по четверти тушки.
Надейка 28-01-2013 18:29
quote:
Originally posted by Irma:
девочки, выпишите меня пока, пожалуйста, по финансам в данный момент не пролезу
сделано
langrig 15-02-2013 14:55
Отмечусь. И ещё...
quote:
продажи мясо родни и знакомых
- улыбнуло

jev08978 25-02-2013 11:11
Потребность в мясе еще есть? А то планирую забить бычка, по весу килограмм на 150, по цене 210 руб.
логин13 25-02-2013 12:26
Логин13 5-6 кг мякоти и 5-6 кг на фарш - я куплю.
Олала 26-02-2013 16:38
quote:
Originally posted by jev08978:
Потребность в мясе еще есть? А то планирую забить бычка, по весу килограмм на 150, по цене 210 руб.
возьму заднюю часть по 200р
или 1\2 по договорной цене
Gospod_in 30-03-2013 21:58
планируем продат говядину по 220р\кг задняя часть, 200р\кг - передняяч часть. желательно брать целую часть (примерно 40 кг), но могу и порубить на нужные куски. забой будет, когда наберется потребность во всей туше. оставляйте заказ, адрес телефон.
мясо деревенское (выращиваем исключительно из натурпродуктов), территориально подшивалово.
FUSPOL 21-07-2013 21:07
Планируем в скором времени (с 22.07.2013 по 4.08.2013 зависит от того как наберем желающих, так и зарежем) продать говядину (бычок 1 год) по 200р/кг-задняя часть, 190р/кг-передняя часть; бычок выращен на красногорских лугах (Удмуртия). Доставка бесплатная. Оставляйте заказы на yura-88@yandex.ru, по тел. 8-950-810-66-18 (Юрий), 8-950-814-98-59 (Семён).